Горячие Новости

Облако тегов

Среди террористов паника, Гиркин ставит ультиматумы Кремлю

Среди террористов паника, Гиркин ставит ультиматумы Кремлю

Террористы в панике. Об этом говорят поступки одного из лидеров террористов Гиркина. Он в недоумении, призывает Россию оказать немедленно помощь боевикам, в противном случае он будет вынужден сдать город и убежать. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» узнали об этом из публикации пресс-центра АТО на странице социальной сети Facebook.

Кольцо вокруг Донецка сужается.

В сообщении отмечается, что силы АТО нанесли несколько огневых ударов по позициям террористов, в результате чего была уничтожена большая часть техники, а также были ликвидированы некоторые боевики. Из-за этого у террористов наступил хаос. Многие предпринимают попытки дезертирства.

В пресс-центре АТО при этом информируют, что «Стрелок» поставил ультиматум руководству «восточного государства» с призывом оказать помощь. В частности, Гиркин заявляет, что в противном случае он будет вынужден сдать Антрацит.

А разведывательные данные свидетельствуют о том, что спецподразделениям ФСБ поручено уничтожить глав ДНР и ЛНР. В связи с этим пресс-центр АТО отмечает, что единственный выход из ситуации для террористов – сдаться и предстать перед судом.

Но за ночь не прекращалась стрельба по позициям сил АТО из минометов. В частности, стрельба велась в сторону Макарово, Нижняя Ольховка, Марьинка, Трудовской и Городище.

Как отнеслись пользователи социальной сети Facebook к панике среди террористов.

Одни пользователи социальной сети Facebook радуются, что среди террористов наступила паника, другие пользователи считают, что пока радоваться рано – ведь у противника имеется мощная техника.

- Я сам из Донецка! Мне очень жаль что Нацгвардия так долго не может зайти в город, я прекрасно понимаю почему, и искренне желаю удачи всем солдатам в зоне АТО.
- Недооценивать противника нельзя.
- Ребята, спасите Луганск!!! Там погибают люди без воды, еды, света и от обстрелов!!! Помогите, освободите, вторую неделю продолжается этот ад, было плохо, стало невыносимо, там старики, дети, женщины. Все время ждем связь и новости, спасите их!!! Будьте живы!!!
- Куда они дезертируют, если Донецк в плотном кольце?
- Никто не говорит, что противник слабый. И м предоставили любое вооружение, кроме ядерного и самолетов. О чем вообще речь. Просто противник-агрессор напал. Поэтому и моральный дух такой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
22 января
22 января
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
14 апреля
14 апреля
Грузия
Грузия