Горячие Новости

Облако тегов

Среди террористов паника, Гиркин ставит ультиматумы Кремлю

Среди террористов паника, Гиркин ставит ультиматумы Кремлю

Террористы в панике. Об этом говорят поступки одного из лидеров террористов Гиркина. Он в недоумении, призывает Россию оказать немедленно помощь боевикам, в противном случае он будет вынужден сдать город и убежать. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» узнали об этом из публикации пресс-центра АТО на странице социальной сети Facebook.

Кольцо вокруг Донецка сужается.

В сообщении отмечается, что силы АТО нанесли несколько огневых ударов по позициям террористов, в результате чего была уничтожена большая часть техники, а также были ликвидированы некоторые боевики. Из-за этого у террористов наступил хаос. Многие предпринимают попытки дезертирства.

В пресс-центре АТО при этом информируют, что «Стрелок» поставил ультиматум руководству «восточного государства» с призывом оказать помощь. В частности, Гиркин заявляет, что в противном случае он будет вынужден сдать Антрацит.

А разведывательные данные свидетельствуют о том, что спецподразделениям ФСБ поручено уничтожить глав ДНР и ЛНР. В связи с этим пресс-центр АТО отмечает, что единственный выход из ситуации для террористов – сдаться и предстать перед судом.

Но за ночь не прекращалась стрельба по позициям сил АТО из минометов. В частности, стрельба велась в сторону Макарово, Нижняя Ольховка, Марьинка, Трудовской и Городище.

Как отнеслись пользователи социальной сети Facebook к панике среди террористов.

Одни пользователи социальной сети Facebook радуются, что среди террористов наступила паника, другие пользователи считают, что пока радоваться рано – ведь у противника имеется мощная техника.

- Я сам из Донецка! Мне очень жаль что Нацгвардия так долго не может зайти в город, я прекрасно понимаю почему, и искренне желаю удачи всем солдатам в зоне АТО.
- Недооценивать противника нельзя.
- Ребята, спасите Луганск!!! Там погибают люди без воды, еды, света и от обстрелов!!! Помогите, освободите, вторую неделю продолжается этот ад, было плохо, стало невыносимо, там старики, дети, женщины. Все время ждем связь и новости, спасите их!!! Будьте живы!!!
- Куда они дезертируют, если Донецк в плотном кольце?
- Никто не говорит, что противник слабый. И м предоставили любое вооружение, кроме ядерного и самолетов. О чем вообще речь. Просто противник-агрессор напал. Поэтому и моральный дух такой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
топ
ТОП (рейтинг)
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)