Горячие Новости

Облако тегов

Десантники 79-й бригады из Николаева вырвались из окружения

Десантники 79-й бригады из Николаева вырвались из окружения

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» неоднократно сообщали о трудном положении представителей 79-й аэромобильной бригады из города Николаев, которые на протяжении трех последних недель находились в плотном окружении террористов.

Горячая новость говорит о том, что смелым украинским десантникам удалось все-таки прорвать кольцо, которые российские наемники долгое время пытались существенно сужать. Данную радостную информацию поведал на собственной странице в социальной сети волонтер Юрий Бирюков. Ранее это гражданин помогал вывозить раненых и больных солдат из того самого окружения. Автор позитивного заявления сообщил о том, что во время прорыва Николаевские десантники не столкнулись с погибшими.

Раннее всем было известно о том, что представители данной бригады на протяжении трех недель сталкивались со шквальным огнем со стороны Российской Федерации и позиций, которые до сих пор удерживают сепаратисты. Долгое время государственная граница находилась под надежной охраной десантников. Несмотря на сложное положение, они не сдавались, а также постоянно давали отпор бандитским группировкам. И это даже несмотря на то, что руководители антитеррористической операции из-за сложных условий сражений не могли предоставить им гуманитарную помощь.

Юрий Бирюков продолжает писать о том, что десантники двигаются в безопасную зону. Все родственники и близкие смелых украинских военнослужащих должны перестать волноваться за их судьбы. Дело в том, что агрессивные российские наемники больше не смогут угрожать им. Именно 79-я бригада наглядно продемонстрировала всему украинскому народу силу воли и профессионализм, который позволит силовым ведомствам в дальнейшем справиться со своим врагом, пришедшим на украинские земли со стороны Российской Федерации.

Они прикрывали собой всю Украину.

В настоящий момент сложно даже представить то, что было бы с территориями Украины в том случае, если бы Николаевские десантники не прикрывали государственные границы от внешнего агрессора. По своей сути, представители 79-й аэромобильной бригады обеспечивали успех всей ныне проводимой антитеррористической операции. Без их героического поведения, российские танки в мгновения ока могли бы оказаться на улицах Николаева, откуда диверсанты спокойно могли бы проехать вглубь страны. Все представители данного военного подразделения достойны государственных наград. В этом в настоящий момент не сомневаются не только волонтеры, работающие на добровольных началах, но и представители власти, которые гордятся своими солдатами.

Деловое издание «Биржевой лидер» согласно с тем мнением, что десантник на протяжении последних трех недель выполняли роль практически живых мишеней, но они не сдались врагу. Все бойцы бригады были готовы сражаться с террористическими группировками до самого конца. При этом всем им постоянно приходилось сталкиваться артиллерийским обстрелам со стороны Российской Федерации, но тщательно наработанные оборонительные схемы украинских солдат, не позволили врагу добиться поставленных перед собой целей. Теперь десантники окажутся в безопасной зоне, где их уже ждут родственники и близкие.

Долгое время родители, братья и сестры десантников обращались к непосредственным руководителям антитеррористической операции с просьбой, освободить из-под обстрела десантников. В ответ на такие заявления уполномоченный волонтер Юрий Бирюков писал, что никто не забыл о данном подразделении солдат, но долгое время подобраться к ним было попросту невозможно. Как только появилась возможность вывести их из опасной зоны, в штабе АТО незамедлительно приняли решение, воспользоваться счастливым стечением обстоятельств.

Украинских офицеров из 72-й бригады в России поместили в СИЗО.

Помимо положительных новостей, в настоящий момент также в сети появилась и не самая позитивная информация. Дело в том, что российские правоохранительные органы с помощью своих дерзких атак взяли в плен непосредственного командира 1-го батальона 72-й бригады. Четверо представителей офицерского состава также были задержаны. В настоящий момент они находятся в СИЗО города Донецк, что в Ростовской области. В соседней стране-агрессоре украинских военнослужащих в настоящий момент обвиняют в применении запрещенных средств и методов ведения боя. Известный журналист Роман Бочкала, который и сообщил о данном событии, выражает уверенность в том, что санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Не стоило даже сомневаться в том, что бойцов на сегодняшний день активно шантажируют, ведь агрессивным российским властям необходимо, чтобы задержанные дали лживые обвинительные показания в отношении украинских властей и руководителей антитеррористической операции. Угрожают правоохранители при этом как раз максимальным наказанием за преступления, которые силовики явно не совершали. Ранее сообщалась информация о том, что украинских военнослужащих, которые из-за артиллерийского обстрела были вынуждены покинуть пределы собственного государства, активно пытаются вербовать сотрудники российского ФСБ. Украинцы тогда же объявили головку в знак протеста. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Adidas AG
Adidas AG

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
6 июня
6 июня