Горячие Новости

Облако тегов

Царев просит у Обамы защиты от «киевских фашистов», убивающих младенцев

Царев просит у Обамы защиты от «киевских фашистов», убивающих младенцев

Сторонник выдуманной «Новороссии», бывший депутат ВР Олег Царев написал обращение к лидеру США Бараку Обаме. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что соответствующее обращение Царев опубликовал на своей странице соцсети Facebook.

В своей публикации сопредседатель движения «Народный фронт» призывает Барака Обаму поговорить с киевской властью о прекращении спецоперации на востоке Украины.

Публикация Олега Царева в Facebook.


Так, на странице соцсети Facebook рассказывают президенту США о войне на Донбассе, о том, что силы АТО, якобы убивают «годовалых сепаратистов». Также бывший депутат утверждает, что проводимые в Донецкой и Луганской областях референдумы были легитимными.

Олег Царев сообщает американскому президенту о «братоубийственной войне» в Украине, о том, что ежедневно на востоке умирают люди. Бывший нардеп рассказывает, что здесь стреляют из гаубиц, минометных ракетных комплексов, с летающих самолетов и вертолетов. Царев уверяет, что на этой территории также применяется запрещенное конвенцией вооружение – кассетные боеголовки, фосфорные бомбы и разрывные пули. По мнению сторонника «Новороссии», киевскую власть выходит за пределы, приказывая «убивать годовалых сепаратистов».

Олег Царев для подтверждения приводит цифры. Он отмечает, что за два месяца погибли около 1 тыс. 129 мирных жителей, в их числе оказались 348 женщин и 76 детей. В то же время он заявляет, только из-за карательной операции разрушается инфраструктура городов. Он напоминает, что из-за этого возникли трудности с элетро-, водоснабжением и электричеством. Также Царев подмечает, что многие вынуждены были оставить свои дома и выехать в другие города.



От лица несуществующей «Новоросии» Царев призывает к миру. Он отмечает, что именно «люди Новороссии не могут смотреть на убийства мирных жителей». По мнению Олега Царева, эту картину «люди Новороссии» видели в Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Одессе, Киеве и других городах. Царев приходит к выводу, что президент США Барак Обама должен оказать свое влияние на власть Украины, чтобы последние «прекратили террор и убийства на территории Донбасса». А это значит, в первую очередь для Царева, вывести войска с территории Донбасса.

Заметим, что ранее представители «ДНР» и «ЛНР» выразили свое недоверие к главе выдуманной «Новоросии» Олегу Цареву. Так, в «ЛНР» усомнились в адекватности действий Олега Царева.

Сам же Царев считает себя сторонником «ДНР» и «ЛНР». Так, ранее он выступил с заявлением о том, что в расколе «ДНР» и «ЛНР» виновата «киевская власть». Но он уверил, что этот раскол не имеет серьезный характер.

Царев уверен, что в рядах «ДНР» и «ЛНР» только истинные патриоты и они не могли бы стрелять друг в друга. Бывший нардеп считает, что в этом замешаны такие диверсанты, как Бес и другие. Он убежден, среди них было только некое разногласие, никаких расколов и быть не может.

Ранее эксперты издания «Биржевой лидер» информировали о начале заседания самопровозглашенной «Донецкой народной республики», которое возглавлял сам Олег Царев. Эту информацию подтвердили в штабе АТО. По данным украинских силовиков, заседание Олег Царев проводит в здании Донецкой ОГА. В связи с этим силовики разрабатывают пути возможного задержания Царева в Донецке.

США могут признать «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями.


Соединенные Штаты Америки не считают представителей «ДНР» и «ЛНР» просто жителями «Независимой республики», как утверждает сам Олег Царев. Об этом свидетельствует размещенная на сайте Белого дома петиция с призывом признать «Донецкую народную республику» и «Луганскую республику» террористическими организациями. На данный момент под петицией Белого дома подписались 6 тыс. 4999 человек.

Петицию на сайте Белого дома опубликовали 19 июля, она продлится до 18 августа. Как минимум, петиция должна набрать 100 тысяч голосов, чтобы «ДНР» и «ЛНР» были признаны террористическими организациями. Тем самым, за 13 дней за документ должны голосовать 93,5 тысяч человек.

Отметим, что Администрация президента США обещала рассмотреть гражданскую петицию, если будет набрано соответствующее количество голосов.

Не только петиция, но и некоторые сенаторы призывают Белый дом рассмотреть вопрос о признании «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями. 19 сенаторов для этого обратились к президенту США Бараку Обаме.

Об этом сообщил на своей странице социальной сети Twitter глава МИД Украины Павел Климкин. Один из сенаторов из Республиканской партии, Оклахома Джим Инхоф, подмечает, что Украине хочет и может бороться с «ДНР» и «ЛНР».
С такой инициативой также выступили три сенатора от Демократической партии Диана Фейнштейн, Роберт Менендез и Карл Левин.
Напомним, что «Донецкую народную республику» и «Луганскую народную республику» Генеральная прокуратура Украины признала террористическими организациями 16 мая. Также Министерство иностранных дел Латвии выражает готовность признать эти самопровозглашенные республики террористическими организациями. Об этом сообщила посол Латвии в Украине Аргита Даудзе. Аналогичное мнение выразили и дипломаты из Литвы и Эстонии. Тем самым, мировое сообщество не согласно с мнением Олега Царева о том, что в разрушении городов виноваты силы АТО, а не «ДНР» и «ЛНР», как утверждает экс-депутат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
17 мая
17 мая
1 апреля
1 апреля
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)