Горячие Новости

Облако тегов

Террористы открыли огонь из артиллерии по месту падения Боинга

Террористы открыли огонь из артиллерии по месту падения Боинга

Александр Хаг, который является председателем миссии ОБСЕ в Украине, заявил о том, что работа представителей данной миссии в месте крушения самолета «Боинг-777» на территории восточной части украинского государства пришлось прервать из-за того, что в данной зоне, где исследователи работали над проверкой останков, начались обстрелы со стороны террористов. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в своем заявлении Хаг подчеркнул следующее: «Нам пришлось услышать с расстояние около двух километров звуки выстрелов артиллерийского типа, которые становились с каждой секундой все ближе. Именно по этой причине было принято решение о том, чтобы приостановить нашу работу. Эксперты находились в достаточно опасном положении в это время. Пока что сложно сказать, когда именно процесс по расследованию будет возобновлен, ибо террористы все еще продолжают вести стрельбу по данному региону. Как вы понимаете, лезть в опасную зону никто не будет».

Напомним, что до этого сообщалась информация о том, что представители миссии смогли достичь договоренности с террористами о том, чтобы эксперты миссии ОБСЕ были допущены к зоне, где произошло крушение малазийского самолета. Сделано это было для того, чтобы можно было начать процесс по расследованию трагедии. Пока что точных данных никто не оглашает, так как расследование все еще продолжается из-за частых форс-мажорных обстоятельств на территории Донецкой области, где, собственно, и был сбит данный самолет.

Помимо всего прочего, появилась информация и о том, что террористы за день до этого решили устроить специальную провокацию по маршруту следования представителей международной миссии к тому месту, где до этого обрушился зарубежный самолет. Таким образом, как сообщили специалисты, экспертам международной миссии все же удалось доехать до необходимой позиции. Также сообщается и о том, что украинские военные боевых действий в зоне, где обрушился самолет, не проводят, поэтому вся ответственности за взрывы и выстрелы ложится именно на террористов.

Именно по этой причине процесс по расследованию данного инцидента будет задерживаться, так как у экспертов просто нет возможности для того, чтобы в нормальном режиме продолжать свою работу в данной зоне. Всего же в комиссии находятся десять экспертов со стороны ОБСЕ, пятьдесят со стороны Нидерландов, а также тридцать восемь из Австралии. Миссии сопровождается журналистами, которые максимально быстро пытаются рапортовать обо всех новостях и инцидентах, которые фиксируются в данной зоне.

Напомним, что семнадцатого июля, если верить предварительным данным, террористы совершили несколько выстрелов, из-за чего был сбит пассажирский самолет «Боинг-777», который принадлежал авиационной компании «Malaysia Airlines». Отмечается, что на борту данного самолета находилось двести девяносто восемь человек. Из них пятнадцать членов экипажа и еще двести восемьдесят три человека были непосредственно пассажирами данного судна.

Первый официальный отчет о крушении Боинга-777 скоро опубликуют.

Отметим, что также уже появилась информация и о том, что в ближайшее время будет опубликован первый официальный отчет, который будет включать в себя максимальное количество информации про крушение «Боинга-777». В настоящий момент эксперты не акцентируют внимание, сколько именно времени потребуется потратить для того, чтобы он окончательно был скомпилирован, однако ждать осталось не так долго, как все думают.

Помимо всего прочего, появилась информация и о том, что на данный момент все еще нет неопровержимых доказательств того, что самолет был сбит именно при помощи ракеты, которую до этого доставили из Российской Федерации. В настоящий момент эксперты занимаются расследованием данного инцидента для того, чтобы можно было как можно быстрее иметь на руках хоть какие-либо результаты по сбитому самолету, так как в этой катастрофе погибло большое количество людей. Международные миссии все еще продолжают вести работу на территории Донецкой области. Напомним, что именно в данной зоне был сбит пассажирский авиационный лайнер.

Отметим, что некоторые специалисты из Российской Федерации все еще продолжают обвинять в данном инциденте украинских военных, которые якобы хотели сбить самолет с российским президентом Владимиром Путиным, но, в итоге, промахнулись и сбили совершенно другой самолет. Данная теория достаточно быстра была опровергнута, однако верующие в это все еще остаются. Также есть мнение, что за сбитый самолет должны отвечать люди из Российской Федерации, которые занимаются спонсированием террористов на восточной части украинского государства.

Напомним, что на территории Донбасса в настоящий момент проводится антитеррористическая операция (АТО), которая направлена на то, чтобы уничтожить силы пророссийских боевиков и наемником из Российской Федерации, которые выступают за разрушение целостного строя украинского государства. За время проведения активной фазы данной операции украинским военным удалось вернуть контроль над рядом населенных пунктов в Донецкой и Луганской области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Элина Карякина
Карякина Элина
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе