Горячие Новости

Облако тегов

Боевики под видом мирных жителей проникают в освобожденные районы

Боевики под видом мирных жителей проникают в освобожденные районы

Террористы на Донбассе никак не могут остановить свою преступную деятельность. Российские координаторы, судя по всему, отдали им приказ предпринять попытки по возвращению под собственный контроль освобожденные недавно территории. Именно поэтому боевики начали наносить удары по позициям силовиков, но вовремя последовали авиационные выстрелы, которые снова отодвинули террористов на их нынешнее положение.

Дмитрий Тымчук также отметил факт того, что в районе Славянска были замечены незначительные передвижения боевиков, которые под видом мирных жителей проникают в данные населенные пункты. Несмотря на таинственность своего поведения, украинские военнослужащие достаточно быстро выявляют приезжих бандитов, которые после этого вынуждены покидать города. В дальнейшем армейцы, находящиеся на постоянном боевом дежурстве, будут тщательно изучать все передвижения даже местных жителей, ведь в них могут скрывать представители незаконных террористических группировок.

Из Крыма перебрасывают оружие для террористов.

Уполномоченные должностные лица недавно также подтвердили факт того, что российские наемники получают дополнительные боеприпасы не только через засекреченные пограничные коридоры. В Штабе антитеррористической операции существует вполне реальная информация о том, что современное вооружение для боевиков также постоянно поставляется из Крымского полуострова. Неизвестные специалисты ночью совершают транспортировку стрелецкого оружия и дополнительных боеприпасов для своих бандитских союзников.

Переброска вооружения зачастую происходит по территории побережья Азовского моря, где боевики предварительно готовят плацдарм и безопасность для будущих колонн в больших количествах грузовики не перемещаются, ведь они сразу же были бы замечены, но проследить за небольшими грузами силовикам далеко не всегда удается. С территории Российской Федерации параллельно с тем производятся обстрелы украинских позиций, что наверняка делается для отвлечения внимания военнослужащих, а также их непосредственных руководителей.

Вслед за Стрелком исчез Бес.

Постоянная помощь для террористов в боевом плане приносит бандитам определенные дивиденды, но представители украинских силовых ведомств все-таки регулярно одерживают все больше стратегических важных побед над своими террористическими оппонентами. Из-за стремительного ухудшения положения сепаратистов, их специально назначенные Москвой лидеры один за одним исчезают в неизвестном направлении.

Ранее деловое издание «Биржевой лидер» сообщало информацию о том, что офицер ФСБ Игорь Гиркин-Стрелков прекратил освещать последние события сражений. Вслед за ним исчез и Бес, который недавно вдвигал украинским властям ультиматум и собирался взорвать химические заводы на территории Горловки.

Данную информацию также подтверждают и очевидцы из состава заложников боевиков, находящихся в Горловке. Сам Бес неизвестными путями покинул пределы города. Существует даже предположение о том, что один из лидеров сепаратистского движения даже уже находится на родине в Российской Федерации.

Предатели окопались в высших штабах.

«Биржевой лидер» продолжает освещать последние события внутри Штаба антитеррористической операции. Уполномоченные специалисты постоянно занимаются поиском российских шпионов среди своих коллег, которые вполне могли покуситься на определенные финансовые дивиденды, обещанные Кремлем. Недавно Михаил Коваль сделал официальное заявление о том, что очередной предатель был рассекречен. На протяжении нескольких последних месяцев данный офицер сливал информацию представителям Российской Федерации. Теперь же он понесет заслуженное наказание.

Коваль, ранее работавший в Министерстве обороны, сообщил интересную информацию о том, что и в данном структурном подразделении также регулярно выявляли российских шпионов. В то же время в Государственной пограничной службе таких предателей украинского народа вовсе не было обнаружено, ведь все специалисты без исключения четко следуют действующему законодательству и внутреннему уставу собственной организации.

Его отпустили, а он тут же взял в руки снайперскую винтовку.

Из достоверных источников украинским журналистам также недавно стало известно о том, что в населенном пункте Лисичанске бойцам батальона «Донбасс» удалось задержать таинственного снайпера, которому сразу же инкриминировали пособничество незаконным террористическим группировкам.

Задержанный гражданин тут же стал информировать силовиков о том, что он является всего лишь местным жителем. После определенной проверки, пленного все-таки отпустили на свободу. Спустя всего несколько часов украинские военнослужащие снова его задержали, ведь данный преступник находился со снайперской винтовкой в руках. Видимо выполнение российских приказов для таких боевиков гораздо важнее, чем собственное счастливое будущее.

Теперь уже правоохранители возьмутся за дело этого бандита, ведь на свободе такие не самые лучшие члены общества в любом случае не должны находиться. Уполномоченным специалистам еще предстоит узнать то, по кому именно стрелял ранее наемник, ведь он вполне может быть виновен в гибели мирных жителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян

PrimeTime Finance
15 мая
15 мая
Осетины
Народ: осетины
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне