Горячие Новости

Облако тегов

Во Львове террористы сделали то, что им не дали в Днепропетровске

Во Львове террористы сделали то, что им не дали в Днепропетровске

В последнее время все чаще в прессе можно было встретить предположение экспертов-политологов и военных о том, что следует ожидать провокаций в Западном регионе Украины, как демонстрации силы и безнаказанности пророссийских боевиков из Донбасса.

Вчерашнее утро принесло ведомости об обстреле дома львовского мэра. Также стало известно то, что аналогичная атака планировалась и на здание областной государственной администрации в городе Днепропетровск. Подробности узнавали корреспонденты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

В середине текущего месяца Службе безопасности Украины удалось задержать двоих жителей Луганской области, которые в неприметных дорожных сумках перевозили 6 единиц ручных противотанковых гранатометов «Муха». Во время допросов задержанных террористов правоохранителям удалось выяснить, что гранатометы перевозились боевиками с целью обстрела здания административного здания в Днепропетровске.

Примечательно и то, что обстрел был запланирован не только, как демонстрация силы, а для уничтожения руководства области. По словам задержанных преступников, такая задача поставлена перед ними неким гражданином Российской Федерации, имя которого украинскими силовиками не разглашается. Напомним, сейчас Днепропетровскую область возглавляет Игорь Валерьевич Коломойский, поддержка которым добровольческих батальонов в составе Национальной гвардии Украины является предметом недовольства множества государственных чиновников Российской Федерации.

Для противодействия возможным повторным попыткам реализовать провокационную деятельность введены дополнительные меры безопасности. Все поезда, которые приезжают в город из региона противостояния, встречаются правоохранителями со специально обученными собаками, реагирующими на наличие в багаже пассажиров взрывчатых веществ. Кроме того, правоохранители проверяют багаж на предмет перевозки оружия или боеприпасов.

В связи с возросшей вероятностью проникновения на территорию города смертоносных грузов из конфликтной территории для обеспечения безопасности жителей Днепропетровска, правоохранители предпринимают дополнительные меры.

Как отреагировали пользователи глобальной сети на информацию об обстреле дома львовского мэра Садового.

Пользователи утверждают, что это происшествие является демонстрацией присутствия пророссийских боевиком не только в восточном регионе Украины. Также пользователи предполагают, что выстрелы могут быть и «благодарностью» Садовому за поддержку Петра Порошенко на выборах в конце мая.

Среди комментариев можно отметить следующие фразы:

- мне интересно, почему кроме выстрела из мухи у налоговой и прокуратуры не возникает вопросов по поводу самого дома? Откуда взялись деньги на строительство у государственного чиновника?

- вопросы возникали и не раз у всего Львова, от всего отбрехался. Садовой - это еще не самый плохой вариант на Льовщине, да и среди чиновников по всей Украине;
- вопросов не возникает, для этого есть гугл, семья Садового не живет на одну зарплату мэра;
- и для Львова это не дом, так, домик. В Гугле посмотреть можно как там строят;

- за помощь беженцам из Донбасса так вот отблагодарили. Стреляли из гранатомета. Наверняка заказ из Кремля – для устрашения всего народа Украины. Но Украина не Чечня. Продажных намного меньше. Слава Украине!

- русский мир пришел на Запад Украины, во всей красе;

- нужно принимать экстренные меры. Разрешения на обыск, «телефоны доверия» в СБУ для населения, ужесточение наказания за участие в «пятой колонне». Тесты на лояльность среди чиновников, общественные работы для безработных, общая мобилизация и т. д.;

- это типа показать, что у пророссийских сепаратистов руки длинные. И там мы вас, украинцев, достанем. Только палочка-то о двух концах;
- охота на мэров началась? В Кременчуге не так удачно все закончилось;
- "Великое донское казачество" берет на себя ответственность за покушение на Садового. Казаки из Луганска заявляют, что атака на дом мэра – это их достижение;

- информирует местная пресса. Градоначальник Льовова вместе со своей женой Екатериной Кот-Садовой пригласили журналистов осмотреть недавно приобретенный дом по улице Стрелецкой 1. Дом был куплен на условиях обмена с доплатой. Обменяли городскую квартиру на улице Рудницкого, в которой раньше жило семейство. Общая стоимость недостроенного дома составляет 3,896 миллиона гривен. Из них 1,396 миллиона гривен – стоимость квартиры, а 2,5 миллиона сумма доплаты. В доме будет проживать сам Садовой с женой и пятью детьми, а также родители жены градоначальника. Напоминаем, недавно жена мэра продала 3 процента акций телерадиокомпании «Люкс», 80 процентами которых она владеет. Сумма сделки составила 3 миллиона гривен;

- не напрягайся, на востоке все равно не поймут, что для Львова это скромный домик. Они бы еще дома людей, которые за границей работают, увидели, немало удивились бы;
- каждому городу нужен такой мэр, как Садовой. Умный, спокойный, уравновешенный человек, патриот своего города и страны. Уважаю его.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Мой мир
Мой мир

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.

Офшор
19 октября
19 октября
Джизакская область
Джизакская область