Горячие Новости

Облако тегов

Львов начали усиленно «минировать»

Львов начали усиленно «минировать»

Во Львове стали часто извещать о минировании зданий города. Причем во всех случаях эта информация бывает ложной. Так, пресс-секретарь ГУ МВД Львовщины Светлана Добровольская отметила, что за прошедшие две недели таких звонков было свыше двух десятков. С подробностями ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В общем 19 телефонных звонков имели контекст о минировании зданий во Львове. По данному делу сотрудники правоохранительных органов проводят расследование, чтобы выявить инициаторов этих «шуток». Правда, выяснилось, что некоторые из этих сообщений поступали из зоны АТО. Теперь предпринимаются меры, чтобы установить личности людей, звонящих в областное МВД, как рассказала Добровольская. Она сообщает, что в течение часа было десять звонков о минировании объектов во Львове.

Неизвестные открыли огонь по дому мэра Львова.

Напомним, эксперты издания «Биржевой лидер» ранее информировали об обстреле дома мэра Львова Андрея Садового. Было повреждено здание, к счастью, пострадавших не было. Представитель ГУ МВД Львовской области известил, что данная деятельность злоумышленников будет расследована, как теракт. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 258, предусматривающей наказание за террористический акт.
На данный момент сотрудники рассматривают разные версии произошедшего, но пока предварительно о причинах взрыва не сообщается.
Сам же мэр Львова не может предсказать причины случившегося. Он отмечает, что у него не было конфликтов на политической или какой-либо другой почве. Садовой рад тому, что вследствие обстрела никто не пострадал. Напомним, ранее в СМИ было сообщено об убийстве мэра города Кременчуга Олега Бабаева.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о событиях во Львове.


Пользователи социальной сети Facebook выражают обеспокоенность произошедшими событиями во Львове. Так, отмечается, что сегодня частично была перекрыта центральная дорога города, так правоохранители получили очередное сообщение о минировании городского здания.
- Беда прямо какая-то......
- Кошмар, что творится в стране?
- Творится потому, что они не боятся!!! Хотя заказчики и исполнители неизвестны!!!!!
- Хотят запугать? Не выйдет. Уже не страшно.
- Беспредел, полнейший! Никто ни от чего не застрахован. Страшно жить.
- Это так ужасно..за что? Ведь он - один из лучших мэров.

- Берегите мэра! Он у вас совершенство! И яркий пример для других городов Украины! Найти и расстрелять к черту тех, кто это сделал! Без суда и следствия по законам военного времени!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Врач
Врач

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Секс
Секс