Горячие Новости

Облако тегов

Донских казаков, пообещавших в пьяном угаре пойти на Львов, разбомбили

Донских казаков, пообещавших в пьяном угаре пойти на Львов, разбомбили

Давшие неосторожную клятву разрушить Львов при похоронах своего бандита, экстремисты «Великого донского казачества» потеряли в ходе штурма блок-поста АТО два десятка казаков после ударов штурмовой авиации Украины, сообщает 26 июля «Пресса Украины».

Еще до полутора десятков казаков получили в ходе затеянного ими штурма блок-поста сил антитеррористической операции ранения.

25 июля п. Дубовский в нескольких километрах от г. Антрацит в Луганской области стал местом похорон убитого под Лисичанском российского «казака». На его поминках атаманы «Великого донского казачества», представляющего из себя террористическую группировку, употребили самогон в больших количествах и призвали остальных идти смело на войну с клятвой на костях погибшего разрушить Львов.

В ночь на 26 июля, после обилия выпитого самогона в ходе буйных и продолжительных поминок, «казачество» направилось штурмовать украинский блок-пост в селе Дьяково в 25 километрах от Антрацита на границе с Российской Федерацией. Видимо, таким путем оно решило держать направление и путь на Львов. Об этом написано на своей страничке в соцсети Facebook блогером Всеволодом Филимоненко. Ему в шесть часов утра 26 июля перезвонил боец из Национальной гвардии и рассказал, что на подступе к блок-посту лежит около 15 раненых и 20 убитых казаков. На месте трагедии работают реанимобили и бригады скорой помощи, отвозящие тяжелораненых в город Луганск. Блогер Филимоненко записал, что солдаты украинской армии не пострадали – всю смертоносную работу за них выполнила авиационная «сушка».

Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что сообщения блогера согласуются с оперативными данными группы «Информационное Сопротивление». В соответствии с ними, в ночь с 25 на 26 июля в направлении Червонопартизанска, находящегося у самой границы с Россией, проследовала автомобильная колонна из пяти грузовиков. В них находились тела убитых в ходе последних боев в районах антитеррористической операции российских наемников. В грузовиках были и раненые.

В Бердянске схватили осетинов "из Луганска", еле говорящих по-русски.

Добровольческий батальон под названием «АЗОВ» поймал в Бердянске террористов из Каваказа, которым сложно общаться и на русском языке. Андрей Дзиндзя, один из добровольцев, снял видеоролик о первом допросе одного из российских диверсантов, предположительно осетин.

Об их цели пребывания в мирном городе Бердянске Запорожской области пока нет достаточной информации. Все задержанные якобы выходцы из Осетии, по их утверждениям, проживают в Луганске. При этом один из задержанных даже не мог сказать свой луганский адрес проживания.

Пользователи Интернета после просмотра видео в своем большинстве за обычных «луганских» парней задержанных не приняли. Одного из них назвали даже почему-то Шамилем.

Видео поимки террористов:

Лисичанске уничтожили банду снайперов и захватили ракеты.

В этом населенном пункте силами антитеррористической операции уничтожено одно из подразделений диверсантов-снайперов и изъят «КамАЗ» с боевыми ракетами. В ходе зачистки этого города бойцами Высокомобильных десантных войск ВСУ обезврежена снайперская группа террористов, чьи позиции были оборудованы в укрепленном бункере из железобетона. Блокировавшие укрепления десантники с помощью взрывчатых веществ освободили ход в железобетонный бункер. В ходе короткого и ожесточенного боя бандитов уничтожили.

В результате операции, приведшей к освобождению Лисичанска, военнослужащими Вооруженных сил Украины захвачен арсенал с большим количеством бандитских боеприпасов и оружия. Трофеями украинских военнослужащих стал «КамАЗ» с загруженными ракетами к зенитному ракетному комплексу «Стрела-10».

Захвачено и большое количество минометов, орудий и стрелкового оружия. Свой главный трофей украинская десантура видит в снайперских винтовках нового образца, изготовленных в России.

Жители Лисичанска тепло встретили освободителей. Прохождение победных колонн и подразделений АТО местными жителями встречено возгласами «Спасибо победителям за освобождение!».

Кремлевская пропаганда пугает не только россиян, но и боевиков.

Российская пропагандистская машина запугивает уже и пророссийских террористов, поскольку даже ярые сепаратисты трезвеют от московской пропаганды. В освобожденных силами АТО городах и селах налаживается мирная жизнь, украинские же силовики у местных жителей ассоциируются с миром. Об этом говорится в подготовленном ТСН сюжете.

Передовая линия антитеррористической операции движется вперед и вперед – в освобожденных селах и городах можно увидеть быструю смену настроений уже бывшими сторонниками террористов. Один из них, Алексей Калинин, насаждал в его селе самопровозглашенную Донецкую народную республику. Он ездил на ее митинги, травил думающих иначе соседей, налаживал сотрудничество с одним из бандитских главарей по имени Безлер и верил в миф о распинающих младенцев украинских фашистах. Сейчас Калинин говорит, что верил в репрессии украинской армии. Дескать, она всех недовольных схватит и посадит в тюрьму. Здесь же, в его селе, будут жить прибывшие «западенцы». Сейчас Алексей Калинин призывает участников незаконных вооруженных формирований складывать оружие.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Технический анализ
Технический анализ
Ксения Бородина
Бородина Ксения