Горячие Новости

Облако тегов

Террористы отключили Луганскую область от энергосистемы Украины

Террористы отключили Луганскую область от энергосистемы Украины

В соответствии с последними данными средств массовой информации, недавно террористами прямым попаданием была разрушена базовая подстанция в Луганской области (район Брянки), вследствие чего область полностью оказалась отключена от единой энергосистемы украинского государства. Электроэнергию подавали в Луганскую область через Донецкую область. На сегодняшний день энергетики прилагают все усилия, чтобы способствовать увеличению мощности на ТЭС города Счастье. К тому же сейчас проводятся активные переговоры касательно переподключения на другие подстанции. Эта новость была подтверждена исполняющей обязанности главы Луганской областной государственной администрации Ириной Веригиной. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Нарушено железнодорожное движение по всему Донбассу.

26 июля ни один пассажирский поезд с луганского железнодорожного вокзала не будет отправляться в ближайшее время. Причиной этому служит нестабильная обстановка в городе и в самой стране.

Представители пресс-службы Донецкой железной дороги сообщили, что движение пассажирских поездов в направлении Луганской области ограничила станция Ясиноватая. Стоит отметить, что при возврате билетов на отмененные поезда дальнего сообщения или на поезда, которые курсируют в соответствии с измененным маршрутом и не проходят станции, на которые были куплены проездные документы, пассажиры получат деньги за купленные билеты в полном объеме. Учитывая все вышесказанное, пассажиры должны будут заранее уточнять интересующую их информацию в железнодорожных кассах и справочных службах вокзалов. Им также необходимо внимательно следить за объявлениями на вокзалах и станциях касательно движения поездов.

По словам дончан, встречающих родственников из украинской столицы, на днях пассажиры поезда №37 «Киев - Донецк» были высажены в Авдеевке по причине военных действий. На вокзале было сделано объявление, в соответствии с которым опоздание поезда «Киев — Мариуполь» предварительно равняется шести часам. Поезд из города Севастополя также опаздывал. Представители пресс-службы Донецкой железной дороги сообщили, что маршруты курсирования пассажирских поездов в направлении городов Донецка и Мариуполя также были изменены. В соответствии с предварительными данными, все количество пассажирских поездов в направлении Донецк/Мариуполь 26 июля будет проходить через другие станции, включая Синельниково, Лозовую, Славянск и Ясиноватую. В направлении Донецк/Мариуполь - соответственно, через такие станции, как Ясиноватая, Константиновка, Славянск и Лозовая.

Террористы стреляют по жилым кварталам и шахтам.

В последнее время пророссийские сепаратисты Луганской народной республики и Донецкой народной республики столкнулись со значительными проблемами с продовольствием. Об этом факте свидетельствует информация, размещенная террористами на собственных сайтах. Один из наиболее известных сайтов содержит информацию о том, что в Ростовской области стартует сбор продуктов питания для представителей ЛНР и ДНР. На сайте также имеются указания насчет того, что все продукты должны пребывать в определенном «комплекте». По словам террористов, в состав данного комплекта «должны быть включены наименования по ниже приведенному списку. Недопустима поставка с вышедшим сроком годности». Нынешний запрос составляет сто тридцать тысяч комплектов. Все организации, задействованные в обеспечении гуманитарной помощи и помощи представителям ополчения, имеющие возможность обеспечить доставку до Ростова-на Дону объемов от пяти тысяч комплектов, должны поспешить с этим.

Примечательно, что у сепаратистов из Луганской народной республики и Донецкой народной республики не только отсутствуют предметы продовольствия, но даже элементарные вещи для принятия пиши, не исключая ложек, вилок, стаканов, фляг и многого другого, о чем также свидетельствуют их объявления.

Состав одного «комплекта».

В состав одного «комплекта» входит множество предметов. Террористы не смогут обойтись без бутилированной питьевой воды (1500 миллилитров), мясорастительных и мясоовощных консервов (500 грамм), армейских хлебцев из пшеничной муки первого сорта (250 грамм), консервов «Паштет печеночный» (сто грамм), овощных закусочных консервов (сто грамм), мясных фаршевых консервов (сто грамм), цельного сгущенного молока с сахаром (90 грамм), сахара (75 грамм), концентратов вторых обеденных блюд с мясом (60 грамм), томатного соуса (60 грамм), изюма (пятьдесят грамм), орехов (50 грамм), тугоплавкого шоколада (пятьдесят грамм), печенья (пятьдесят грамм), джема (45 грамм), соли (десять грамм), спичек (шесть штук), черного байхового чая (четыре грамма), натурального растворимого кофе (два грамма), бумажных салфеток (три штуки), дезинфицирующих салфеток (три штуки), молотого перца (один грамм), поливитаминов (одно драже), средств обеззараживания воды (одна штука), кейс-горелки (одна штука), набора сухого горючего для кейс-горелки (одна штука), походного набора столовых приборов (5 000 штук), армейского котелка (5 000 штук), металлической кружки (5 000 штук), армейской фляги (5 000 штук).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
28 марта
28 марта
Renault Sandero
Renault Sandero