Горячие Новости

Облако тегов

Дом мэра Львова обстреляли из гранатомета

Дом мэра Львова обстреляли из гранатомета

Неизвестные поздно ночью открыли огонь из гранатомета по зданию дома, принадлежащему мэру Львова. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что в ходе инцидента никто не пострадал.

В результате обстрела были повреждены окна, кровля и балка дома градоначальника. Мэр Андрей Садовый, по счастливой случайности накануне выехал с семьей в Карпаты. Обстрел из гранатомета «Муха» проводился в ночь с 25 по 26 июля. Об этом информирует на своей странице социальной сети Facebook представители Львовского горсовета. В ходе обстрела осколки попали в окна детских комнат.

Следственные органы обнаружили на месте взрыва РПГ «Муха», который злоумышленники бросили после обстрела. По данному делу возбуждено уголовное дело, следствие выясняет подробности.

Псевдозаминирование зданий.

Во Львове 25 июля вечером также сообщили о заминировании отеля «Опера». В связи с этим правоохранители перекрыли часть центральной дороги города с целью обыскать взрывное устройство. Об этом сообщает начальник ОСО ГУ МВДУ во Львовской области Светлана Добровольская. Милиция закрыла здание гостиницы «Опера», огородив его лентами. Сразу после телефонного сообщения о взрывчатке все постояльцы отеля были эвакуированы.

Аналогичный звонок получили правоохранители о взрывчатке, имеющейся в здании хостела, расположенном на улице Шевченко. И здесь сотрудники МВД, МСМ и взрывотехники провели осмотр. Это уже шестой случай псевдосообщения о заминировании зданий во Львове.

Напомним, ранее мэр Львова Андрей Садовый заявил о том, что говорить о «галицком сепаратизме» нецелесообразно. Он уверил, что сепаратизм по своей сути является абсурдной вещью. Градоначальник назвал сепаратизм абсурдной вещью. И поэтому призвал политиков принять более решительные меры.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о действиях террористов.


Пользователи социальной сети Facebook выражают свое удивлением подобным действием злоумышленников, ведь мэр Львова, по их мнению, являются хорошим мэром и никогда никому не делал зла.

- Береги его Боже! Весь Донбасс смотрит на него как на лучшего мэра в стране! Они его типа предупредили? Пугают? Всех не запугают.

- Это фейк.
- Не верю.
- Гранатометом? Да где его взяли? В магазине купили?
- А "Муху" могли с Донбасса привезти, там того добра много.
- Спаси и сохрани его Господи от всякого зла.
- Какой кошмар! Его-то за что... Такой человек замечательный!
- Господи! Там же могли быть дети!
- Кому же он не угодил, такой классный человек... хотя с такой должностью врагов может быть много...

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Роза Василишина
Роза Василишина
28 мая
28 мая
Маша и Медведь
Маша и Медведь
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар