Горячие Новости

Облако тегов

Силы АТО ликвидировал "одну из лучших ударных групп стрелковцев"

Силы АТО ликвидировал "одну из лучших ударных групп стрелковцев"

Террористы так называемой «Донецкой народной республик» (ДНР) в боях под городом Снежным, что в Донецкой области, потеряли порядка десяти человек, а еще двадцать получили серьезные ранения. Именно такое заявление вчера, в субботу, двадцать шестого июля, один из представителей террористов. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в окрестностях Снежного на территории Донецкой области, где расположена большая группа украинских военных, уже на протяжении нескольких недель проводятся интенсивные бои. Если верить информации одного из террористов, то разведывательная группа так называемой «Донецкой народной республики» попала в засаду. В своем заявлении он подчеркнул следующее: «Мы фактически потеряли одну из самых лучших групп ударного типа «стрелковцев», а «ударников» среди террористов не так много, учитывая в основном проведение оборонительного характера действий, отличавшихся еще в городе Славянск и выполнявших достаточно сложные задачи на различных направлениях возле города Донецк. Там была засада, растяжки, а также мощный обстрел из артиллерийского оружия».

Также он подчеркнул и то, что по завершению засады стало известно о том, что порядка десяти человек погибло, а еще двадцать из них были ранены. Предполагается, что жертв больше на самом деле, так как очень многих развозили по больницам. Очень многие террористы остались без связи, а целостность картины была нарушена. Также в своем заявлении террорист добавил, что двое командиров были выведены из строя – один получил тяжелую контузию, а второй был серьезно ранен и его место нахождения в настоящий момент остается неизвестным.

Напомним, что до этого появилась информация о том, что украинские силовые структуры начали проводить освобождение города Дебальцево, что в Донецкой области, от представителей террористической организации «Донецкая народная республика».

Террористы используют символику Украины, убивая население - АТО.

Отметим, что также появилась информация о том, что когда террористы наглым образом убивают мирных жителей на территории Донбасса, то они используют во время этого украинскую государственную символику. Именно такое заявление сделал представители пресс-центра антитеррористической операции (АТО). В частности, в сообщении говорится о том, что ситуация характеризуется попытками по незаконному вооруженному формированию в удержании под своим контролем города Горловка и Донецк. Именно для этих целей террористы проводят активную пропаганду среди местного населения в пользу так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР).

Помимо всего прочего, в настоящий момент продолжается процесс по передислокации террористических группировок и захватчики пытаются всячески удерживать ситуацию под личным контролем для того, чтобы можно было избежать какого-либо сопротивления со стороны местных жителей. Также отмечается и то, что сейчас идет активизация деятельности диверсантов, которые прошли необходимую подготовку для проведения соответствующих терактов, направленных против мирного населения.

Отметим, что в пресс-службе антитеррористической операции (АТО) передали о том, что в запугивании граждан украинского государства террористы начали прибегать к достаточно подлым методам. По данным, которые были представлены в разведке Вооруженных сил Украины (ВСУ), два танка террористов имели на своих корпусах надписи «На Киев» и «Львов», после чего террористы закрасили данные надписи, подвесили на танки государственные флаги Украины и начали проводить обстрел по жилым кварталам города Донецк, а также городов, которые расположены вблизи.

Помимо всего прочего, в ночь на сегодня, двадцать седьмого июля, террористы продолжили процесс по проведению обстрела территории аэропорта города Луганск при помощи установок залпового огня «Град». Аэропорт обстреливался четыре раза. В результате проведения данных действий потерь среди украинских военных нет. Также террористы в четыре утра произвели минометный обстрел блокпоста в районе населенного пункта Андреевка. Среди украинских военных потерь обнаружено не было.

Напомним, что представители со стороны международного сообщества уже передали информацию о том, что они могут привлечь к ответственности сепаратистов, которые в настоящий момент действуют на территории Донбасса. В частности, против них могут начать действовать представители международного суда в Гааге, о чем сообщила Нави Пиллей, которая является верховным комиссаром ООН по вопросам прав человека. Также она решила напомнить и о том, что террористам необходимо в настоящий момент соблюдать все нормы по международному праву, а если они не будут этого делать, то преступников могут привлечь к ответственности международного класса.

Отметим, что на территории Донбасса все еще проводится активная фаза антитеррористической операции (АТО). В процессе данной операции украинские силовики ведут борьбу с террористами, которые поддерживают сепаратизм. Пока что нет точной информации, сколько именно будет делиться данная операция.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Bitcoin
Bitcoin
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Банки Японии
Банки Японии
Всемирный банк
Всемирный банк
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы