Горячие Новости

Облако тегов

Харьковщину отгородили рвом от РФ и укрепляют границу

Харьковщину отгородили рвом от РФ и укрепляют границу

На рубеже Харьковской и Белгородской областей пограничные войска Украины принялись укреплять границу.

Как подчеркнули корреспонденты интернет-издания Hromadske TV, около месяца пограничные войска роют ров 4 метра в ширину и 2 метра в глубину, чтобы в случае проникновения войск Российской Федерации усложнить им путь. О подробностях обстановки на границе двух областей разбирались корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».


Кроме этого, по всему периметру в два раза усилили охрану рубежа.

«В настоящее время военной техники Российской Федерации на участке границы Харькова не наблюдается. Но российский беспилотник на территорию украинского государства залетел. И упал. Сегодня полученное видео проходит изучение в Службе безопасности Украины», - отмечается в сюжете.

Террористы подорвали влияние России на Востоке Украины.


Соединенные Штаты Америки проявили обеспокоенность тем фактом, что Российская Федерация с регулярностью «подкармливает» сепаратистов в восточных областях Украины современной военизированной техникой, и выдвинули предупреждение, как сторону конфликта Украины, так и мировое сообщество в общем о вероятности неизбежного предоставления на территории Украины более мощных и сложных ракетных установок, чем сегодня.

В настоящее время в сети Интернет «разгуливает» большая численность записей, на которых как бы заметно, как российские войска проводят обстрел территорию Украины. А сегодня еще и разговор проводится о том, что аналогичное мощное вооружение попадет в руки непосредственно к террористам.

Стив Уоррен, полковник и представитель Пентагона, рассказал: «Мы имеем уверенность, что она (Российская Федерация) способна предоставить данное оборудование в любое время». Следует подчеркнуть, что полковник также проявил обеспокоенность тем, что такие ракеты имеют возможность нанести значительный урон: «Артиллерия – это тип вооружения, который не способен проводить высокоточный огонь. По причине этого повысится риск урона мирного населения. Стает интересным, что разведка Соединенных Штатов Америки действует с фактической уверенностью в том, что Российская Федерация в любую секунду проявит готовность одномоментно отправить в Украину 12 супермощных ракетных установок.

Новые ракетные установки.


Стоит отметить, что один из работников военного ведомства Соединенных Штатов Америки, который не пожелал называть своего имени, уверен, что доставка названных ракетных установок в украинское государство сможет в один момент перевернуть с ног на голову всю кампанию. Военный специалист компании «Stratfor» Сим Трэк соглашается с предыдущим мнением: «Появление такого вооружения имеет возможность замедлить наступление войск Украины». Помимо того он также рассказал, что стороной Российской Федерации конфликта уже немногим раньше применялись к использованию ракетные установки залпового огня для ликвидации большой численности техники и военнослужащих Украины. Как считает Трэк, получение такого вооружения, скорее всего не предоставит возможности террористам одержать победу в данном противостоянии, однако довольно значительно их усилит.

Джон Ирнест, пресс-секретарь Соединенных Штатов Америки рассказывает, что Белый дом проявляет значительное беспокойство происшествиями в Украине, и по этой причине государство не прекращает и дальше проводить сотрудничество с мировым сообществом, с целью максимально изолировать и Российскую Федерацию, и ее лидера Владимира Путина.

Помимо этого, государственный департамент Соединенных Штатов Америки на днях предоставил речь в своем выступлении на сторону защиты Украины, не поддержав информацию, что появилась во большинстве средствах массовой информации Российской Федерации о том, что военные Украины осуществляли обстрел территории Российской Федерации из Украины. Такие данные были абсолютно опровергнуты данными, что получила американская разведка.

Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов Америки, Мэри Харф рассказал корреспондентам: «Я считаю, что вы убедитесь в том, что предоставляемые нами сообщения в повышенной степени соответствует тому, что осуществляется на самом деле. Российская Федерация производит абсолютно противоположные действия».

Отметим, что и НАТО и Соединенные Штаты Америки также проявили значительную обеспокоенность усилением группировки войск Российской Федерации на рубеже с Украиной. В настоящее время ее численность насчитывает приблизительно в 15 тысяч человек, однако ежедневно в ее состав прибавляется еще от 600-800 солдат и офицеров.

Джон Хербст, экс-посол Соединенных Штатов Америки в Украине, думает, что российский президент пытается всячески оказать помеху Украине возвести демократическое государство, по той причине, что тогда она будет ориентироваться на Запад. Для этой цели он каждым возможным способом проявляет попытку возвести проект «Новороссия», а также линию постоянного конфликта «Новороссия» – Приднестровье. Вторая его цель - убедиться, что против России не будут применены никакие санкции. Однако, по мнению экс-посла, в обеих своих желаниях Путин потерпел поражение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Грузия
Грузия
15 мая
15 мая
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк