Горячие Новости

Облако тегов

Силы АТО вошли в 3 села на Донбассе

Силы АТО вошли в 3 села на Донбассе

Украинские силовики наконец-то смогли освободить от террористов три села, которые расположены на северо-западе от центра Донетчины. Также отметим, что на данный момент украинские силовики вошли в Лисичанск, и там сейчас ведутся бои по освобождению города, как передает "Биржевой лидер".

Об этом сегодня, 23 июля, сообщала пресс-служба Министерства обороны Украины.

Подразделения украинских Вооруженных сил, а также других силовых структур Украины, которые привлечены в большей мере к антитеррористической операции, проходящей на востоке Украины, смогли освободили село под названием Карловка (Марьинский район), село, имеющие название Нетайлово, а также село Первомайское (Ясиноватский район) в Донецкой области.

"Уже над тамошними администрациями в освобожденных селах был поднят флаг Украины. Он символизирует собой возвращение мира на территорию тех сел. Украинские войска не прекращают со всех сторон подходить пошагово к Донецку", - отмечается в сообщении.

"Сейчас идут бои на территории Лисичанска (Луганская область). Параллельно с этим боевики продолжают направлять свои системы залпового огня на мирные кварталы, пытаясь тем самым дискредитировать силы, ведущие АТО", - отметили в Минобороны.
О подобной ситуации несколько ранее проинформировал и пресс-секретарь СНБО, обязанности которого на данный момент исполняет Андрей Лысенко

В ДНР признали свое отступление.

Боевики признали, что покинули Карловку, Нетайлово, а также село Первомайское. Об этом говорится на странице лидера боевиков Игоря Стрелкова (Гиркина) в соцсети "Вконтакте", как передает "Биржевой лидер".

"Карловку мы оставили ​​еще прошлой ночью, также примерно в это время мы ушли и с Нетайлово, и с Первомайского. Данный шаг был нами осуществлен под давлением и большой угрозой со стороны украинской армии. Была очень велика угроза окружения, блокады нас и последующей ликвидации при помощи артиллерийских установок. Там и так имелись наши небольшие силы, их было бы легко уничтожить. Первым отошел отряд "Востока", а уже за ним и отошла рота батальона под названием "Кальмиус". Этот батальон и рота отошли быстро и по команде, никаких потерь в рядах нашей боевой техники нет. Но, нужно отметить, есть незначительные потери в наших рядах", - отмечается в сообщении.
Игорь Стрелков сообщил, что украинские военные в результате деблокировали аэропорт и вышли непосредственно к северо-западной окраине Донецка.

"Я хочу заверить, что противник вглубь города не вздумает сунуться: дураков, думаю, у них нет. Донецк не есть крошечный Дзержинск, гарнизон которого - восемьдесят бойцов... Они будут пытаться нас "отрезать" и заставить отступить - по образцу сценария, который произошел в Славянске. Если же они, в конце концов, вздумаю полезть вглубь Донецка, то добро пожаловать! Это будет благодатным занятием для наших войск!", - написал он.

Россия будет ликвидировать главарей боевиков – МВД Украины.

Президент России Владимир Путин готов к "отстрелу" кое-каких лидеров российских террористических банд, которые орудуют в Донецкой и Луганской областях Украины. Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал советник министра МВД, которым является Зорян Шкиряк, как передает "Биржевой лидер".

"Основываясь на имеющейся у нас информации, можно сделать предположение, что Путин уже готов к "отстрелу" кое-каких главарей российских террористических группировок, которые орудуют на территории Донбасса. Отметим, что первоочередно этот вопрос касается кадровых офицеров ФСБ-ГРУ, а это террористы Гиркин-Стрелков ("Стрелок") и Безлер ("Бес"), и еще это касается главаря ЛНР, то есть Болотова".

По логике мысли террориста № 1, после того как был совершен российскими военными профессионалами ПВО при участии боевиков Безлера-Стрелкова чудовищный теракт с Боингом в воздушном пространстве Тореза, эти люди стали позиционироваться, как нежелательные носители значительного компромата фактически лично на президента России.

Учитывая факт того, что у всего международного сообщества уже не осталось никаких сомнений в прямом участии Российской Федерации в жестоком убийстве практически трехсот иностранных граждан, свидетели этого и непосредственные участники подобного страшного преступления для российской верхушки представляют большую проблему и угрозу разоблачения.

Путин, как пишет УНН, уже отдал некий жесткий приказ, который предусматривает собой непускание боевиков на территорию России. А если такие случаи будут замечены, то боевиков нужно тотчас же расстреливать. Случаи подобных массовых расстрелов террористов Донбасса заградительными отрядами пограничных войск России на украинско-российской границе уже имели место. Отметим, что единственным из главарей боевиков, кто может вернуться в Россию, является Бородай как "частный" политтехнолог ПТН.

Видео: Силы АТО вошли в 3 села на Донбассе

Силы АТО вошли в 3 села на Донбассе
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
3 июля
3 июля
коттедж
Коттедж
13 апреля
13 апреля
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»