Горячие Новости

Облако тегов

Луценко не против людей на Майдане, но смысла в этом уже не видит

Луценко не против людей на Майдане, но смысла в этом уже не видит
Юрий Луценко не против людей на Майдане, но не понимает, зачем все это уже нужно. Существование Майдана сейчас совершенно бессмысленно. 

Луценко не видит смысла в Майдане. 

Как сообщил в эфире ТВ Юрий Луценко, люди могут находиться на Майдане, так как имеют право протестовать против власти, вот только непосредственно в Майдане на данный момент нет совершенно никакого смысла.
 
Если раньше, когда нужно было свергнуть власть, Юрий Луценко был одним из ярых активистов Майдана, то теперь в существовании этого явления смысла он не видит, хоть и подчеркивает, что ничего против пребывания людей на площади, против их протеста он не имеет.
 
По словам советника Петра Порошенко, ему, как и другим киевлянам, непонятно, от кого защищают людей активисты Майдана, надевшие военную форму и бронежилеты. Если есть желание защищать страну, то можно написаться в Национальную гвардию, однако, несмотря на убеждения, «протестующие» уходить с Майдана в зону АТО не спешат. Говоря об этом, Луценко высказал предположение, что нынешние активисты Майдана переоценивают свое предназначение, считая, что без них ничего не будет происходить.
 
«Такое впечатление, что они только и ждут какой-то ошибки власти, чтобы сразу на нее отреагировать», - сказал советник президента Украины, добавив, что занятые протестующими людьми здания должны быть освобождены, а протест и контроль за властью пусть выражают в проведении массовых мероприятий, например, Вече, и через общественные организации.
 
Видео Youtube, из выступления Луценко в эфире ТВ:

Новая власть ополчилась против Майдана. 

Новая власть, пришедшая к управлению страной благодаря Майдану, ополчилась против него. При этом подчеркивается, что нынешний Майдан, этот совсем не тот Майдан, который был тогда, когда нужно было свергнуть режим Виктора Януковича. Тогда все были за идею, за Евросоюз и против произвола власти, а сейчас Майдан стал рассадником преступности. По мнению министра внутренних дел, нынешний Майдан является проектом ФСБ России – Гуманно и красиво: Аваков о плане, как покончить с позором на Майдане.
 
Попытки разогнать Майдан предпринимались не раз, но до явного применения силы не дошло. С кем-то удалось договориться и убедить, что баррикады и палатки в центре Киеве больше не нужны, кто-то сам уехал домой или воевать на Донбасс. С теми, кто остался договориться не удается. Однако желание никуда не ушло. На днях Генпрокурор выдал «последнее предупреждение» столичным властям и милиции, что если они не разберутся с криминалом на Майдане, то их постигнет ответственность перед законом – Из-за Майдана киевская власть и милиция попали под следствие.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Кривой Рог
Кривой Рог
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Renault Sandero
Renault Sandero
Вашингтон
Столица США - Вашингтон