Горячие Новости

Облако тегов

Боевики-мародеры привезли в Алчевск вещи, украденные с места падения Боинга

Боевики-мародеры привезли в Алчевск вещи, украденные с места падения Боинга

Местные граждане Алчевска Луганской области проявили возмущение действиями террористов и рассказали силовикам Украины о фактах мародерства на месте крушения малайзийского авиалайнера «Боинг». Об этом сообщили в штабе Антитеррористического центра. Такая информация стала известна и корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«В Штаб антитеррористического центра поступило оперативное сообщение о том, что террористы в Алчевске хвастались «трофеями», что были собраны на месте крушения малайзийского авиалайнера «Боинг»».

Со слов свидетелей, на угнанной ранее карете скорой помощи в Алчевск возвратились сепаратисты и на публике вблизи одной из торговых точек хвастались «трофеями» с места катастрофы. Как рассказывают очевидцы, террористы выгрузили из автомобиля детские рюкзаки, багажные и детские сумки. Кроме этого, они продемонстрировали, какую численность зарубежной валюты им удалось «собрать» на месте крушения самолета.

Как подчеркивают возмущенные граждане, данные «трофеи» террористы как бы привезли своим семьям и предлагали приобрести другим горожанам», — заявили в Штабе антитеррористического центра.

Как передавалось сегодня в процессе брифинга спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко подчеркивал, что сепаратисты на месте крушения авиалайнера «Боинг» создают помеху деятельности международной комиссии, собирая и утаивая все вещественные доказательства с места катастрофы.

Террористы похитили дипломатическую почту.

Андрей Лысенко также заявил, что пророссийские террористы украли дипломатическую почту со сбитого авиалайнера в Донецкой области, а также личные документы пассажиров и членов экипажа. Об этом он рассказал в процессе брифинга.

«Сепаратисты похищают найдены личные документы пассажиров и членов экипажа во время осуществления поисково-спасательных работ. В особенности, наемники Российской Федерации похитили дипломатическую почту, которая перевозилась на этом рейсе», - рассказывает Лысенко.

Он также подчеркнул, что спасатели переместили и погрузили тела в вагоны-рефрижераторы «Укрзализныци» на станции Торез, которые запланировано доставить в Харьков. Однако вооруженные террористы не прекращают создавать препятствия проведению работы спасателей и перевозке тел умерших.

По сообщениям СНБО, по состоянию на 8:00 21 июля на месте крушения авиалайнера найдены тела 272 умерших и 66 фрагментов тел.

«В настоящее время вокруг места крушения самолета обследовано площадь поиска приблизительно 120 квадратных километров. К поисково-спасательных работ в периметре катастрофы авиалайнера и специальных работ в столице Украины привлечено 810 экспертов и 35 единиц техники», - отметил представитель СНБО.

Стоит напомнить, 17 июля над Торезом Донецкой области сепаратисты сбили авиалайнер Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», осуществлявший полет из Амстердама в Куала-Лумпур. В итоге данного инцидента умерло 298 человек - 283 пассажира, из них трое - младенцы, и 15 членов экипажа.

Достали! Жители Донбасса взялись за оружие, очищая свою землю от мародеров и убийц.

Жители Донетчины и Луганщины оказывают помощь силам антитеррористической операции ликвидировать пророссийских сепаратистов. Об этом рассказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

С его слов, на протяжении всего времени проведения антитеррористической операции в штаб поступает большая численность информации от населения Донбасса о перемещении террористов.

«Мы имеем желание отдельно выразить благодарность жителям Луганской и Донецкой областей, которые оказывают помощь военным украинского государства освобождать заложников и содействие в осуществлении антитеррористической операции», - заявил Лысенко в процессе брифинга в Киеве.

Он подчеркнул, что сообщения от местного населения оказывает помощь армии Украины точно устанавливать координаты и приводить к уничтожению сепаратистов, ликвидировать взрывные устройства, арестовывать тех террористов, которые под видом мирных граждан проявляться попытки остаться на освобожденных территориях.

«Мы обращаемся ко всем гражданам с прошением - если у вас имеется возможность, публикуйте их в сети Интернет фото- и видеоподтверждения преступлений сепаратистов. Распространяйте материалы, где присутствуют лица противников. Передавайте такие подтверждения силовикам украинского государства. Это упростит работу военных и правоохранителей. Давайте будем делать так, чтобы ни один сепаратист не избежал ответственности», - отметил спикер СНБО.

Стоит напомнить, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк рассказывал, что силами партизанского сопротивления Донецкой области ночью ликвидированы два кадыровских наемника на Донбассе.

Подпишись под петицией Белому дому, объявляющей ЛНР и ДНР террористическими организациями.

На сайте Белого дома открыт сбор подписей по вопросу признания официальным правительством США террористическими объединение бандитов из самозваных Луганской и Донецкой народных республик.

Читателям предлагается также по возможности оказать поддержку этой инициативе, которую инициировали юристы юридической компании Украины PROXIMA.

Подписать петицию имеется возможность ЗДЕСЬ.

Если потребуется получить комментарий по данному вопросу следует обратиться: 044 494 25 24 или на e-mail: office@proxima.ua

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Audi A5
Audi A5
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
21 апреля
21 апреля