Горячие Новости

Облако тегов

«Черные ящики» с Боинга забрал террорист Бес

«Черные ящики» с Боинга забрал террорист Бес

Достаточно много уже было сказано о том, что террористы пытаются как можно быстрее вывести все существующие доказательства собственной вины из зоны крушения малайзийского пассажирского авиалайнера. Для того чтобы никто им не мешал, боевики выставили свою вооруженную охрану в данном регионе, которые попросту не позволяют уполномоченным независимым экспертам приступить к выполнению своих функциональных обязанностей.

Далеко не секрет, что больше всего российские наемники интересовались судьбой «черных ящиков». В том случае, если бы данные главные доказательства оказались в руках украинских властей, вина террористических подразделений в содеянном масштабном преступлении была бы доказана в кратчайшие сроки. Именно поэтому бандиты первыми оказались на месте крушения лайнера, после чего они активно занялись поиском данных подтверждений собственной виновности.

В настоящий момент в обществе уже существует информация о том, что «черные ящики» все-таки было обнаружены известным террористом, обладающего позывным «Бес». Ныне он вывез их в неизвестном направлении. Журналисты и политически деятели полагают, что в ближайшее время он попытается их передать своим непосредственным московским руководителям, которые как раз и подтасуют факты крушения пассажирского международного самолета.

На сегодняшний день уже даже был разработан предварительный маршрут, по которому наемники могут переправить бортовые самописцы на территорию Российской Федерации. Судя по всему, они будут пересекать государственную границе в районе Луганска и населенного пункта Краснодона. Именно там их должен будет ждать уполномоченный офицер российского ФСБ, который как раз и доставит ящики в конечную точку, находящуюся в столице.

Дмитрий Снегирев вовсе предложил на суд общественности два возможных вариант передвижения самописцев. Пересекать российско-украинскую границу они могут в районе Изварино или Суходольска, где террористам пока удается практически безболезненно проникать на территорию соседней страны, ведь украинским силовым ведомствам и пограничной службе пока не удалось полностью взять под свой контроль представленные пропускные пункты. Один из названых маршрутов явно является ложным, ведь террористы пытаются постоянно отвлекать внимание своих военных оппонентов для того, чтобы спокойно достигать поставленных перед собой целей.

Бес на сегодняшний день находится в Горловке, где и располагаются похищенные с места событий «черные ящики». Они тщательно охраняются наемниками с огнестрельным оружием в руках, так что подобраться к ним практически невозможно. На Западе уже прекрасно ознакомлены с таким положением дел. Эксперты четко осознают то, что подобное поведение боевиков говорит исключительно о том, что в бортовых самописцах вполне могут быть самые настоящие доказательства вины Кремля в уничтожении пассажирского лайнера.

Террористы абсолютно никого не допускают к сбитому Боингу-777.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова высокопоставленных украинских политических и общественных деятелей о том, что «черные ящики» со сбитого боевиками пассажирского самолета все-таки оказались в руках наемных российских убийц. На Западе осознают то, зачем террористы первыми приехали на место крушения малайзийского лайнера, ведь из России сразу же последовал приказ о том, что международные комиссии и силовые ведомства не должны доказать вину Кремля в содеянном преступлении. В том случае, если бы запуск ракеты планировался намного раньше, то такой приказ существовал еще до самого крушения. Боевики могли заранее приготовить колонны со своими подопечными, которые были готовы к выезду.

Официальный представитель СНБО Андрей Лысенко заявляет о том, что ни одна украинская служба на сегодняшний день абсолютно точно не располагает бортовыми самописцами самолета малайзийской авиакомпании. Это факт наводит на вполне логичные выводы о том, что российские власти в ближайшем будущем уничтожат доказательства своей вины. Кроме всего прочего, Киеву нужно быть готовым к тому, что в Кремле в очередной раз собственное преступление будут использовать для дискредитации украинцев.

Спасатели вынуждены работать под угрозой нападения со стороны террористов, которые сами похищают тела погибших иностранных пассажиров. Доставленные в Донецк жертвы вызывают в мировом обществе самые негативные мнения, ведь представители бандитских вооруженных формирований сами сбили самолет, а теперь еще и не отдают погибших в руки уполномоченных специалистов.

Такое поведение вовсе не нравится никому, но не стоит винить во всех бедах исключительно сепаратистов, ведь организаторами недавнего глобального преступления являются таинственные российские руководители боевиков, которые не признают своей причастности к трагическим происшествиям с международным оттенком. Для того чтобы никто их не рассекретил в ближайшее время, они и похищают всяческие доказательства в виде «черных ящиков» и обломков сбитого пассажирского лайнера. Уполномоченным специалистам становится ясно не только то, кто виновен в содеянном преступлении, но и то, что полноценно расследовать трагическое происшествие у них вряд ли получится до тех пор, пока боевики будут удерживать под собственным контролем зону падения лайнера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hitman
Hitman

Коканд
Акция протеста
Акция протеста
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
14 марта
14 марта
Видео в Интернете
Видео в интернете