Горячие Новости

Облако тегов

ПриватБанк увеличил уставный капитал на 10,69%

ПриватБанк увеличил уставный капитал на 10,69%

Даже в сложной для Украины ситуации популярная банковская структура ПриватБанк, принадлежащая нынешнему губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, сумела увеличить свой уставной капитал на 10,69 процента.

Данный показатель измеряется в 1,75 миллиарда украинских гривен. Об этом недавно заявили уполномоченные должностные лица, представляющие интересы популярного банка. Нынешний капитал данного финансового учреждения, судя по существующей официальной информации, остановился на отметке в 18,1 миллиарда гривен.

В пресс-релизе крупнейшего украинского банка сообщается информация о том, что подобное успешное достижение высокопоставленным сотрудникам удалось достигнуть за счет существенного увеличения номинальной стоимости собственных акций. Совсем недавно представители банка заявили о том, что процедура формирования нового варианта редакции внутреннего устава также была завершена. Основные изменения касались именно увеличения капитала компании. Ранее сообщалась информация о том, что номинальная стоимость акций ПриватБанка была увеличена на 27,05 гривны. Теперь она остановилась на показателе в 280 гривен, о чем были оповещены все собственники и простые клиенты представленной крупной и авторитетной организации.

Сама финансовая структура была организована в Украине еще в 1992 году. По официальным данным Национального банка Украины, по состоянию на 1 апреля 2014 года размер общих активов компании составляет 196,129 миллиарда гривен. Проанализировав подобные показатели других 181 ныне действующих в Украине банковских организаций, уполномоченные должностные лица сделали официальный вывод о том, что именно «ПриватБанк» на сегодняшний день представляет собой самый крупный банк в государстве. Основные конкуренты существенно отстают по обороту и внутреннему уставному капиталу данного учреждения. Плюс ко всему, последние успехи непосредственных подопечных Игоря Коломойского позволяют их организации существенно наращивать собственное преимущество над другими крупными украинскими банками.

Эксперты также сообщили информацию о том, к апрелю текущего года у данного учреждения есть три крупнейших акционера. Среди них известный предприниматель и партнер губернатора Днепропетровской области Геннадий Боголюбов со своими 34,12 процента. На втором и третьем месте расположился сам Игорь Коломойский и компания Triantal Investments Ltd с 33,86 и 24,99 процентами акций соответственно. Специалисты полагают, что именно данные представители предпринимательской деятельности и принимают наиболее важные решения в рабочем процессе и постоянном развитии известной организации «ПриватБанк».

ПриватБанк восстановил работу терминалов самообслуживания на Донбассе.



Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно сообщало информацию о том, что Игорь Коломойский в последние месяцы обзавелся не самыми дружественными отношениями с террористами, развернувшими свою незаконную деятельность на востоке Украины. Именно поэтому боевики регулярно совершали дерзкие нападения на филиалы принадлежащего украинскому олигарху банка. Закрытие всех структур и прекращение работы банкоматов в сложившейся ситуации было наиболее верным решением. Теперь же обстановка в регионе постепенно восстанавливается, ведь украинские силовые ведомства одерживают все больше побед над своими бандитскими оппонентами.

Стабилизация позволила компании «ПриватБанк» практически полностью восстановить деятельность терминалов самообслуживания, располагающихся на Донбассе. На сегодняшний день данные терминалы работают не только в отделениях банка, но и многочисленных магазинах, супермаркетах и торговых центрах, где пользователям удобнее использовать представленный ресурс. Начиная с 18 июля, электронные аналоги банковской структуры, которые позволяют совершать гражданам самые разнообразные финансовые операции, практически полностью возобновили свою деятельность на востоке страны. Лишь некоторые отделения, которые бесперебойно функционировали до начала проведения антитеррористической операции, до сих пор остаются в отключенном режиме, но и данная ситуация обещает в ближайшее время измениться в лучшую сторону.

«Биржевой лидер» подтверждает факт того, что в многочисленных населенных пунктах Донецкого региона в настоящий момент в полной мере обслуживаются и совершают различные банковские операции 830 качественных современных терминала. На основе официальных данных пресс-службы ПриватБанка на территории Донецкой области располагается целая сеть отделений банка, состоящая из 109 филиалов в различных городах и поселках. На данном этапе они уже вошли в финальную стадию своего восстановления после агрессии незаконных террористических группировок.

Только за последний день уполномоченными должностными лицами были открыты еще три отделения представленного финансового учреждения, располагающиеся в Краматорске, Дзержинске и Новгородске. Даже на территории Луганской области, где многочисленные населенные пункты все еще находятся под влиянием боевиков, открываются новые филиалы. В городе Сватово данная процедура уже пришла к своему логическому завершению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
21 марта
21 марта
Депутаты
Депутат
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита