Горячие Новости

Облако тегов

СНБО: у Изварино замечены "зеленые человечки"

СНБО: у Изварино замечены "зеленые человечки"

Второе пришествие на украинскую территорию легендарных "зеленых человечков", о котором ранее сообщала группа "Информационное сопротивление", сегодня было подтверждено и Андреем Лысенко. На пресс-конференции он рассказал о том, что военнослужащие, одетые в форму Вооруженных сил Российской Федерации, без опознавательных знаков, замечены невдалеке от пункта пограничного пропуска "Изварино".

Примечательно то, что в отличие от Крымского полуострова донбасские «пришельцы» вооружены артиллерией, среди которой и установка "Град". Об этом стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" онлайн-журнала "Биржевой лидер".

О таких новостях, подтверждающих обнародованные раньше данные, сообщил и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. Эксперт отмечает, что информацию о скрытом вторжении на украинскую территорию российских военных подтвердили не только в СНБО, но и в Пограничной службе. Он напоминает читателям, что такие же действия со стороны соседней страны и стали одним из этапов аннексии Крымского полуострова.

Тымчук конкретизирует данные пресс-служб украинских силовиков. Согласно данным источников группы "ИС" и после консультаций с представителями спецслужб, было установлено, что количество "визитеров" составляет около 400 человек. Однако в данном случае количество незваных гостей не столь важно, как сам факт скрытого военного вторжения на украинскую территорию российских военнослужащих. При этом идет вторжение полным ходом.

Тымчук рассказывает также, что «зеленые человечки» проникают на Донбасс без документов, уже проинформированные, что в случае их попадания в плен будут уволены из рядов Вооруженных сил России задним числом. Увольнение будет датировано маем или июнем текущего года.

Обратил Тымчук внимание и на неверные формулировки, которые можно встретить в публикациях прессы. По словам эксперта, журналисты пишут о том, что российские военные оказывают помощь террористам. На самом деле ситуация как раз противоположная, украинские боевики помогают гостям, которые выполняют всю самую сложную и кровавую работу. Тымчук утверждает, что именно с присутствием на территории конфликтного региона связаны неудачи в антитеррористической операции, которые можно наблюдать в последнее время.

Согласно выводам Тымчука, заставить "зеленых человечков" покинуть украинскую территорию может только успешная реализация антитеррористической операции украинскими силовиками. И наоборот, неуверенное ведение операции по очистке населенных пунктов от террористов станет причиной заброса на Донбасс новых боевиков из России.

Как отреагировали пользователи социальных сетей "Вконтакте", "Одноклассники" и Facebook на информацию о втором пришествии "зеленых человечков" на украинскую территорию.

Пользователи утверждают, что украинским военным надо бороться с гостями, препятствовать проникновению, а не считать их.

В частности, среди комментариев пользователей можно встретить следующие фразы:
- а ДРГ против них не работают?
- пора забыть об АТО, уже война;
- мне кажется, эта неделя будет решающей;
- это и понятно, банды же не могут нормально воевать, а тут уже РСЗО используют и танки и САУ. Все это требует слаженности, куда тут без профвоенных;
- Дмитрий, нужны неопровержимые доказательства, и затем требование созыва UN Security Council. Нужно орать во все горло;
- не надо распространять панические слухи по 24-й бригаде, 72-й и 79-й тоже, да, там напряженно, но никаких там сотен жертв нет, самое тяжелое положение у 2-го батальона 24-й бригады. Зажаты почти. "Градом" накрывали, но ребята стоят. А кто сказал, что на войне бывает легко?
- паникеров - в бан!
- распространение паники - старая и хорошо изученная технология управления массами, во время ВОВ за панические слухи могли и расстрелять. Сейчас идет много вбросов в СМИ звонки от якобы родственников, даже от самих солдат, причем сразу на телеканалы. Фильтруйте информацию. Не распространяйте непроверенные слухи. Враг у нас такой по всем фронтам бьет;
- Боже, храни Украину!
- и в окончании темы про панику, скажу, что, общаясь с теми, кто на передовой, понимаешь, что они паникуют куда меньше, чем многие тут на гражданке.
- а фотографии можно? Или так и будут продолжать распространять неподтвержденную информацию?
- весь Фейсбук шипит по поводу зеленых человечков в Изварино. В основном, народ понял так, что все 300-400 чел. в форме без опознавательных знаков находятся в одном месте и именно там. Мне ощущается, что эта цифра – количество диверсантов по всему Донбассу. Кто знает, что в Изварино?
- это, по-видимому, силы специальных операций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга

Медицина
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Астероид
Астероид