Горячие Новости

Облако тегов

Как Ефремов спонсирует «проект ЛНР» – луганский блогер

Как Ефремов спонсирует «проект ЛНР» – луганский блогер

По материалам издания «Обозреватель», тридцатисемилетний Сергей Иванов на сегодняшний день является наиболее известным луганским блогером и публицистом. В большинстве случаев основной темой его выступлений считаются различные разоблачения. Родом его деятельности можно назвать юридическую сферу.

Старт его карьере дала работа следователя. Также он удачно проявил себя в прокуратуре Луганской области и налоговой службе. Иванова затронули события на киевском Майдане, и он решил лично в них поучаствовать. 22 января, когда были убиты Жизневский и Нигоян, у Иванова хватило смелости позвонить главе областного совета Валерию Голенко, протолкнувшего обращение к экс-президенту Виктору Януковичу с требованием утопить Майдан в крови, чтобы предъявить ему обвинения в соучастии.

Через полтора часа Сергей Иванов лишился занимаемого им поста начальника отдела одного из управлений областной налоговой службы. Кроме того, мужчина был вынужден покинуть родной город, так как в Луганской народной республике он был объявлен в качестве «идеолога Правого сектора» и на него началась настоящая охота. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Продолжение разоблачений.

По мнению популярного блогера и публициста Сергея Иванова, глава парламентской фракции «Партия регионов» Александр Ефремов выступает в качестве лидера сепаратистов из Луганской народной республики. Таким образом, Ефремов является своеобразным хозяином Луганщины. Учитывая тот факт, что все правоохранители Луганщины в курсе, что если кто-то работает на Ефремова, он в полной безопасности.

Стоит также отметить, что Ефремову удалось сделать отличную комсомольскую карьеру, начиная от комсорга и заканчивая вторым секретарем. Иванов придерживается точки зрения, в соответствии с которой комсомолец – более худший вариант, нежели вариант коммуниста, так как их воспитывали как бизнес-клан. Он предполагает, что в высших кругах знали, что СССР не будет существовать длительное время, поэтому воспитывали людей, которые были бы готовы к распаду Советского Союза и переделу собственности. Как известно, невозможно было занять должность секретаря без связи с КГБ. С того времени Александр Ефремов продолжает поддерживать свои связи.

Ефремову удавалось располагаться на руководящих должностях в иерархии комсомольцев, после этого произошло создание «Укркоммунбанка» и ему досталась должность губернатора. Все бюджетники решили перевестись в этот банк, занимающегося обналичиванием и фактически существующего за счет бюджетников. Именно благодаря этому банку люди стали чаще сталкиваться с рейдерскими захватами предприятий. Примечательно, что в российской столице у Ефремова имеется значительное количество девелоперских компаний. Политик выводил свои основные средства в Москву, где сейчас пребывают его теперешние покровители.

Создание ЛНР.

Финансовыми усилиями Александра Ефремова Луганская народная республика стала реальностью. Ефремовым была создана четкая система смотрящих различных уровней. К тому же, глава парламентской фракции «Партия регионов» считал нужным душить все возможные инициативы, нацеленные на демаркацию и делимитацию границы в Луганской области (в Луганщине имеется семьсот километров границы с Российской Федерацией). Он получал деньги благодаря контрабанде, поэтому прозрачная структура на границе не являлась для него выгодным делом.

Во время массовых акций протеста на киевском Майдане Независимости Александр Ефремов оказывал значительное влияние на областной совет для того, чтобы предоставить полную свободу действий тогдашнему главе украинского государства Виктору Януковичу. В то время даже областной совет Донецкой области предпочитал отказываться от принятия обращений такого рода: «Примите жесткие меры к бунтовщикам», тогда как Луганский областной совет поддерживал абсолютно все. К примеру, первым заместителем губернатора Эдуардом Лозовским (ранее являлся бухгалтером Александра Ефремова, работавшего до Областной государственной администрации в его банке) было сделано заявление, в соответствии с которым участники массовых акций протеста на Майдане должны быть расстреляны: «А может, надо как Жуков в Одессе в 46-м?».

По словам Сергея Иванова, создание Луганской народной республики произошло в российской столице. Ефремову было поручено сформировать необходимую команду. Таким образом, политик мог предоставить должность народного губернатора смотрящему за одним из видов его бизнеса. Как известно, на сегодняшний день этот пост занимает Валерий Болотов. Кроме того, боевую часть Луганской народной республики, которую представляет командир «Армии Юго-Востока» Алексей Рельке создали Кремле. Прибытие к ним казаков из Российской Федерации началось 25 января.

В марте сепаратистами уже осуществлялся захват зданий и разгон местного Майдана. Ефремов заплатил двум тысячам россиянам, прибывших на автобусах. Сепаратисты очутились во дворе областного совета, который возглавлял Голенко. Сумки с деньгами выносили им из банка Ефремова. Тогда поступило предложение, чтобы прокуратура провела срочный аудит «Укркоммунбанка».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

весы
Весы
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
3 июня
3 июня
Наука
Наука
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры