Горячие Новости

Облако тегов

Спекуляции Москвы на том, что украинцы воюют между собой, циничны – блогер

Спекуляции Москвы на том, что украинцы воюют между собой, циничны – блогер

СМИ Российской Федерации не перестают показывать свою озабоченность по поводу того, что на территории Донбасса жители Украины убивают жителей Украины. Дескать, это не входит в рамки нормального.

Кто бы стал с этим спорить? Война заранее заключает в себе ненормальное. Однако вооружение конфликты как были, так есть и будут. И исключительно по теории вероятности, в местах, где проходят боевые действия, будут всегда погибать люди. Среди которых также будут гибнуть и случайные люди.

Как пишет в своем блоге на Радио Эхо Москвы Сергей Запорожский – политолог и бизнесмен, спекуляции на этом, в особенности той стороной, что разогревает войну на территории Донбасса как минимум являются циничными.

Украинская армия ведет борьбу за территориальную целостность украинского государства, а также за его независимость. И это факт.

Далее политолог и бизнесмен Сергей Запорожский пишет о том, что если бы у кого-то имелся рецепт, как можно было бы в 1941-1945 годах противодействовать с гитлеровской Германией, не имея в потерях мирного населения, то очень хотелось бы услышать его. Узнать о том, как бы можно было очистить от фашистов такие города, как Сталинград и Киев, не используя тяжелую боевую технику. Или же в то время не погиб ни один мирный гражданин? А если же погиб и не один человек, то где же по этому поводу возмущения? Как пишет Сергей Запорожский, таковых ему не довелось слышать ни разу, причем за несколько десятков лет.

И это не есть удивительным. Для российской и советской пропаганды население всегда являлось абстрактной статистикой, фоном побед государства. Но вот где есть выгода, там жизнь человека и возносят в ранг наиболее ценного. Вот такая манипуляция.

На территории Донбасса украинские граждане воюют с украинскими гражданами и это страшно? Как бы да, отмечает Запорожский. Он задает вопрос, в дивизии СС «Галичина», а также в армии генерала Власова РОА чьи были граждане? Неужели не люди, имеющие то же самое гражданство, что и бойцы Красной Армии? Кто-нибудь из «квасных патриотов» был озабочен тем, что свои стреляют в своих? Нет. И никогда не будет озабочен, как утверждает политолог.

Однако у этой позиции имеется право на существование. Если смотреть с точки зрения имперских интересов Советского Союза, то те, кто вел борьбу за независимость каких-либо территорий или же хотел свергнуть коммунистический строй, являлись врагами. И было все равно на то, какое они имели гражданство. Самым свежим примером для Российской Федерации являются события в Чечне в 1994-2004 годах.

Такая же история происходит сейчас и на территории Донбасса. Люди, которые делают все, чтобы отколоть от украинского государства часть ее земли, являются врагами для украинского народа.

Однако врагом является не весь регион, как об этом пишут СМИ Российской Федерации. У врагов имеются конкретные лица, которые служат во имя интересов соседнего государства-агрессора, которое уже аннексировало часть украинской территории.

Военные действия украинской армии.

Что же касается военных действий со стороны украинской армии, то Запорожский пишет о том, что она проводит их по принципу, который озвучил 11 июля, в пятницу, Обаме, Олланду, Кэмерону, Меркель, Харперу, а также Путину Биньямин Нетаниагу – премьер-министр Израиля. Он пояснил, какая есть разница между ними и ХАМАСом. Она состоит в том, что они занимаются разработкой системы ПРО для защиты своих граждан, а ХАМАС же использует свой народ в качестве живого щита от ракет. Они производят обстрел без разбора по гражданам Израиля, по их городам, периодически непреднамеренно попадая в военнослужащих. А Израиль, в свою очередь, наносит удары исключительно по бойцам ХАМАСа, периодически непреднамеренно, случайно причиняя ущерб мирному населению.

Абсолютно никакое международное давление, что оказывается на Израиль, не станет помехой для действий во всю силу, что направлена против террористической группировки, которая призывает уничтожить Израиль. По словам премьер-министра Израиля, они будут продолжать проводить наступательные операции по отношению к тем, кто будет предпринимать попытки нанести ущерб. Также они будут продолжать решительно осуществлять защиту своего тыла, своих граждан.

Далее Сергей Запорожский в своем блоге пишет о том, что достаточно уже спекуляций со стороны России по поводу беженцев, гибели мирного населения, а также гражданской войны на территории Украины. Украинцы в сотый раз повторяют, что если через границу Российской Федерации завтра перестанут поставлять Безлерам и Стрелковым живую силу и технику, то послезавтра жители городов Луганск и Донецк попадут в плен «к колбасе и сосискам», как на так давно попало население городов, которые освободили от боевиков.

Также Сергей Запорожский пишет, что авторами «паскудного» ролика Первого канала о том, как распяли ребенка на площади в городе Славянск, должны заниматься не представители правоохранительных органов Российской Федерации, а коллектив психиатрической больницы имени Петра Кащенко.

В качестве постскриптума бизнесмен и политолог Сергей Запорожский написал в своем блоге о том, что не нужно больше раскачивать несомненно тухлую тему обстрела украинской армией территории Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Renault Fluence
Renault Fluence
ФК Зенит
ФК Зенит
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
3 октября
3 октября
Facebook
Facebook (Фейсбук)