Горячие Новости

Облако тегов

Москва обвиняет Киев в проведении провокационной информационной войны

Москва обвиняет Киев в проведении провокационной информационной войны

Заместитель министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов сообщил о развертывании Украиной против России информационной войны, о чем информирует 16 июля украинское «Новое время».

К информационному застолью в Кремле подают несвернувшуюся кровь и свежедымящиеся развалины.

Ведомство Анатолия Антонова пригласило военных атташе в Ростовскую область из 18 стран, включая и Украину, чтобы те на местах могли увидеть следствия «коварных обстрелов украинской армией российской территории минометами и тяжелой артиллерией». Они якобы привели к разрушениям и, о ужас, погибели российского гражданина.

Если в ближайшее время мы в очередной раз услышим о подлых и коварных обстрелах украинскими карателями братской территории Российской Федерации, то не испытывайте удивления: делегация военных атташе на подходе. А к информационным столам рекомендуется подавать как свежедымящиеся пепелища, так и несвернувшуюся кровь.

Много вопросов - но все ли ответы правдивы и с фактами?!

Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что российские телевизионные каналы зомбируют россиян и устами киселевых, мамонтовых и соловьевых «кричат о гнусных преступлениях киевской хунты».

Вы задавались вопросом, почему восемнадцать военных атташе, включая и московского, в зону антитеррористической операции до сих пор не пригласил Киев?

Ладно, пусть останется за кадром вопрос, почему полторы дюжины военных атташе, в том числе и российского, в зону АТО не пригласила до сих пор Украина. Тем более, что «меню» для дипломатических работников у нас значительно шире. Более интересным представляется все же заявление, сделанное действующим государственным советником России первого класса о том, что Киев развернул против Москвы информационную войну.

Да, здесь все понятно. Ведь украинские телевизионные каналы уже полгода зомбируют несчастных жителей России страшными баснями о притеснениях украиноязычных лиц на Кубани. Это наши мамонтовы, киселевы и соловьевы в эфире телевизионных каналов Украина-24 и Украина-1 сутки напролет кричат о чудовищных преступлениях кремлевской хунты и призывают российских граждан отказаться от участия в Таможенном союзе.

Это украинские так называемые «зеленые человечки» посодействовали в проведении в Краснодарском крае проукраинского референдума. После этого Верховная Рада коварным образом аннексировала Краснодарщину, принудительно записав свыше пяти миллионов человек в украинское гражданство. А теперь же Украина развязала так называемую гибридную войну в своих попытках отторгнуть еще и Ростовскую область у Российской Федерации.

Почему Киев не только обстреливает мирные приграничные населенные пункты, но и снабжает артиллерией, тяжелой бронетехникой и гуцульскими боевикам проукраинских боевиков-ополченцев?

А история с незаконным перемещением через украинско-российскую границу и похищением российской летчицы?! Она причастна к гибели журналистов из Украины, которые ведь несли всему миру правдивую информацию о преступлениях кремлевской хунты. И сейчас мужественная летчица пребывает в тюремных застенках Харьковского следственного изолятора, а Киев нарушает все международные нормы и отказывает цинично российскому консульству во встрече с пленницей.

А вывоз в украинскую столицу российского кинорежиссера, которому вменяется в вину подготовка террористических актов в Геленджике, оккупированном украинцами, удержание его в Лукьяновском следственном изоляторе и заочная запись в украинское гражданство…

А череда провокационных репортажей о том, что в Россию якобы идут колоннами фуры-рефрижераторы с трупами россиян, а их родина притворяется, что ничего серьезного не происходит.

Хотя чему удивляться. Ведь именно Петр Порошенко заявил на встрече 9 июля с руководителями еврейских общин: «Как говорил Геббельс, бывший талантливым человеком и добивавшийся своего, «чем сильнее ложь, тем быстрее люди в нее верят».

Таким образом, если бы не замминистра Минобороны России, то мы бы пребывали в неведении, в какой ужасной стране мы проживаем? Так что за открывшиеся глаза Анатолию Антонову отдельное и большое спасибо.

Стоит ли теперь говорить, что Российская Федерация имеет право на информационную оборону? Чтобы противостоять потоку чудовищной лжи в ее адрес из нацистской Украины на весь земной шар и цивилизованный мир. Разве можно упрекать российских журналистов, рискующих жизнью и пытающихся донести правду о злодеяниях, совершаемых «киевскими спонсорами международного терроризма»?!

И не будь отваги у российских мэтров пера, то никогда никто бы не узнал, что бывший адвокат у Юлии Тимошенко и нардеп Сергей Власенко есть причастным к торговле изъятыми у тяжелораненых украинских бойцов органами.

Хотя эту зверскую информацию все-таки заслоняет еще более зверская информация, переданная urbi et orbi (городу и миру) Первым телеканалом РФ.

Вы, конечно же, поняли, что подразумевается здесь преступление трех распявших трехлетнего русского мальчика в Славянске украинских карателей. Несчастную же мать, у которой на глазах погиб ее ребенок, привязали к броневой машине и волочили ее вокруг площади Ленина девять кругов. Об этом не испугалась рассказать российским журналистам пророссийская бесстрашная женщина по имени Галина Пышняк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
Куршевель
Куршевель
Foxconn
Foxconn
QIWI
Платежная система QIWI
Самарканд
Самарканд
Кривой Рог
Кривой Рог