Горячие Новости

Облако тегов

Путин поговорил с делегацией раввинов, цитируя "Майн Кампф"

Путин поговорил с делегацией раввинов, цитируя "Майн Кампф"

Президент России 9 июля текущего года принял в Кремле делегацию раввинов из зарубежных стран, таких как Израиль, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Италия, Нидерланды, Франция. На встрече обговаривали вопросы о совместных усилиях по недопущению переписывания истории. Также обговаривались проблемы борьбы с неонацизмом и неофашизмом, ксенофобией и антисемитизмом. Путин заявил на заседании, что всех присутствующих он считает близкими союзниками, поэтому просит, чтобы они и Россию рассматривали в таком качестве.

Глава России часто собирает международные встречи, на которых призывает вкладывать средства в российскую экономику. Деньги, которые Путин получает от использования природных ресурсов, отправлялись в Стамбул, который хранит средства РФ в Америке. Выходит, что российский президент вкладывал средства не в экономику своей страны, а в экономику Соединенных Штатов. Соратники Путина вкладывают свои деньги не в российскую экономику, а в яхты, резиденции на средиземноморских берегах, в заморские футбольные и хоккейные клубы. Дело в том, что Путин призывает, чтобы представители других стран вкладывали свои средства в экономику России, а сам этого не делает. На сегодняшний день над его призывами глумятся большинство стран Европы, Азии и Америки.

Эксперты журнала «Биржевой лидер» напомнили, что некоторое время назад Путин сказал, что крушение Советского Союза было «величайшей геополитической катастрофой ХХ века». Таким образом, он сделал себя предателем и трусом, так как он считает, что это было катастрофой, и в то же время не пошел защищать власть коммунистов. Эксперты отметили, что все, кто служил в ГБ, давали присягу всю жизнь хранить верность советскому народу и советскому правительству. Все, кто служил в ГБ, имели все: и власть, и оружие сверхдержавы, и СМИ, и экономику, и транспорт. Однако они не встали тогда на защиту власти. Чекисты тогда оказались предателями, поскольку перешли на сторону победителей, тех, кто развалил Советский Союз.

На встрече с делегацией раввинов Путин заявил: «Нужно быть не просто глупым, нужно быть наглым, чтобы отрицать то, что было. Но, к сожалению, эта наглость так же, как и 70 лет назад, часто достигает своей цели. Ведь Геббельс же говорил, что чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят». Аналитики утверждают, что Геббельс не мог такого сказать. Если кто-то говорил что-то подобное, то явно не про себя и не про свои методы работы. Данная фраза принадлежит Гитлеру: «Майн Кампф», часть первая, глава Х. В 1924 году Гитлер продиктовал это высказывание, но в то время Геббельс еще не являлся членом НСДАП. 22 февраля 1925 года Геббельс стал членом нацистской партии. Глава Х первой части «Майн Кампф» звучит так: «Подлинные причины германской катастрофы». Гитлер утверждал, что во время Первой мировой войны Германия была разбита, и причиной послужил не фронт, а тыл, который состоял из евреев и марксистов. Таким образом, Путин выступил как союзник для раввинов и решил подкрепить их доверие весьма неподходящей для этого фразой. Этой цитатой президент России ударил и по себе, и по национальным и религиозным чувствам всех, кто присутствовал на встрече.

Путин хочет уничтожить Украину, но он просчитался – Яценюк.

Арсений Яценюк, премьер-министр украинского государства, считает, что Украине объявили войну, о которой в учебниках не найти ни строчки. На сегодняшний день одни называют эту войну гибридной, другие - скрытой. Однако когда боевики убивают не только украинских военнослужащих, но и мирное население, тем самым они убивают страну. В пресс-службе Кабинета министров отметили, что убивают только потому, что украинцы заявили, что они свободные люди и вправе самостоятельно принимать решение и выбрали путь в Европу. Яценюк считает, что российский президент на сегодняшний день поставил перед собой главную задачу — уничтожить украинское государство. Премьер подчеркнул, что Путину это сделать не удалось. Российское правительство просчиталось в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове, Николаеве, Херсоне. Глава украинского правительства заявил, что никто не аплодировал российским триколорам. Яценюк считает, что президент России на этой останавливаться не станет. Он и дальше будет пытаться дестабилизировать обстановку в стране, используя сепаратистскую идеологию. На сегодняшний день украинское правительство должно оказывать финансовую поддержку украинской армии, но и не забывать давать людям пищу и работу. Владимир Путин будет продолжать делать все возможное, чтобы уничтожить Украину. Россия будет закрывать рынки и дальше раскачивать ситуацию.

На заседании правительства Яценюк отметил, что Украина готова провести с российской стороной технические консультации по поводу подписание Киевом экономической части соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Премьер рассказал, что это будет сделано для того, чтобы развеять риски, которые придумала для себя Россия. На консультации россияне должны будут признаться, в чем есть риски для них. Яценюк провел сравнение с 2005 годом, когда российская сторона высказывала свои опасения относительно вступления Украины во Всемирную торговую организацию. Стоит отметить, что Россия делала все возможное, чтобы опередить Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Социология
Социология
Симферополь
Симферополь
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Adidas AG
Adidas AG