Горячие Новости

Облако тегов

Украинские летчики заявляют, что Ан-26 был сбит ракетой «воздух-воздух»

Украинские летчики заявляют, что Ан-26 был сбит ракетой «воздух-воздух»

Самолет украинской армии ВС Украины АН-26 был сбит террористами. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что самолет выполнял задачи в зоне антитеррористической операции.

Впоследствии стало известно, что вертолет сбит ракетой боевиков. Это видно из видео, сделанном местными жителями, когда был сбит украинский самолет. Сбитый аэроплан упал на территорию Луганской области. И местные жители следили за падением самолета, а некоторые успели даже зафиксировать момент падения АН-26 на телефоне.

Пилота самолета Ан-26 взяли в плен.


Очевидцы рассказывают, что при падении были видны парашюты, однако точных данных о погибших пока нет. Об этом рассказывают местные жители в социальных сетях.

В пресс-центре АТО информируют, что пропал самолет ВС Украины АН-26, выполняющий боевую задачу в зоне АТО. На данный момент спасатели проводят поисково-спасательные работы.

Видео Youtube : падение самолета АН-26.

Данную информацию подтверждают также в Министерстве обороны Украины. В ведомстве предполагают, что самолет АН-26 был сбит российской стороной. Так, Валерий Гелетей отмечает, что самолет был поражен мощным ракетным оружием, которое могло быть запущено со стороны Российской Федерации.

А вот глава организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев, который ссылается на сообщение членов организации и местных жителей, отмечает, что боевики взяли в плен пилота сбитого самолета. По данным Дмитрия Снегирева, террористы везут пилота в Суходольск, где и расположен штаб боевиков.

Отзывы пользователей глобальной сети о сбитом украинском самолете.

Информация о сбитом самолете ВС Украины вызвала ажиотаж среди пользователей глобальной сети. Многие в своих комментариях отмечают причины случившегося и призывают ввести военное положение.

- Пора вводить военное положение.
- Где реакция Порошенко? Это война. Где введение военного положения? Где реакция?
- Просто мне кажется, что сбивать самолет ради устрашения глупо (зачем кого то устрашать? Ради чего? С какой целью? Какова конечная цель? Потому что если факт того что сбило именно Российское ПВО будет доказан, то Россия действительно много потеряет в геополитике. Я не думаю, что тут есть хоть какая-то доля здравого смысла.

- Одно дело допустить возможность установления беспилотной зоны как один из методов урегулирования, другое дело сбить самолет другой страны. Это же очень серьезно на самом деле, сбить самолет ВВС другой страны. Я думаю не одна бы страна не оставила это так просто.

- Во-первых - устрашение: должно быть понятно Украине, не стоит сопротивляться. Во-вторых, летчики нужны для допроса, если повезет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Испания
Мадрид. Столица Испании
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович