Горячие Новости

Облако тегов

За сюжеты о распятии детей в Славянске надо судить - Навальный

За сюжеты о распятии детей в Славянске надо судить - Навальный

Недавно на российском Первом канале появился сюжет о распятии ребенка. Причем подробности об этом рассказывала одна, якобы беженка из Славянска. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с мнением жителей Славянска о представленной беженкой информации о казни ее родственника.

Так, местные жители Славянска, которые по сути и могли увидеть описанное беженкой из Славянска, возмущаются представленным сюжетом на российском телеканале.

Так, многие жители Славянска утверждают, что никакой казни ребенка в Славянске и быть не могло. Они заявляют, что данный сюжет не соответствовал действительности. При этом местные жители отмечают, что после освобождения от города сепаратистов люди там просто ожили – им наконец-то доставили из Киева еду и все необходимое.

Многие отмечают, что если бы произошло описанные пытки, то до жителей доносились бы звуки, однако ничего подобного в день вхождения армии не было.

Видео Youtube: жители Славянска опровергают действительность сюжета Первого канала.

Представим подробно сюжет Первого канала. Беженка из Славянска, проживающая ныне в Ростовской области, рассказала корреспондентам телеканала о том, что день вхождения украинской армии в город произошла, якобы публичная казнь. Она рассказывает, что на глазах у всех жителей Славянска трехлетнего истерзали на глазах у матери. При этом она рассказывает, что украинская армия ни от кого не освобождала Славянск, там находились только мирные жители.

Российские политики призывают судить телеканалы за ложь.

Российские оппозиционеры требуют наказать руководство Первого канала за распространение лживой информации о пытках маленького ребенка. Так, оппозиционер Алексей Навальный призывает в первую очередь наказать гендиректора Первого канала – Константина Эрнста. Об этом российский политик написал на своем блоге. Навальный в своей публикации отмечает, что за такое нужно судить людей, так как они будут опасны для общества.

А вот другой оппозиционер, Борис Немцов, провел аналогии между действием Первого канала с сюжетом о казни мальчика и нацистским пропагандистом Геббельсом. О своей позиции Борис Немцов написал на своей странице социальной сети Facebook. Оппозиционер отмечает, что основной целью данного видео является побуждение ненависти к украинской армии. Во-первых политики отмечает, что, кроме видео якобы беженки, нет больше никаких свидетельств данного происшествия, хотя если бы было описанное, то сейчас у многих были бы видео и фото.

Отзывы пользователей социальной Сети Facebook о сюжете Первого канала.

Пользователи социальной сети Facebook в своих комментариях также возмущаются распространенной российским телеканалом ложью и поддерживают идею суда против руководства канала.
- В Славянске нет площади Ленина... Центральная площадь, на которой находится горисполком, называется Октябрьской Революции. Ну и диаметр ее никак не километр... И речь у тетки не местная.

- И вот что интересно... Нет площади, но есть улица Ленина. Она не местная, она оговорилась, плохо запомнила текст. А впрочем, назови улицу Вокзальная или Ленина - она в каждом городе почти есть, не ошибешься.

- Дело не в том, что этому бреду кто-то верит, а в том, что хотят верить.
- А можно без пафоса фото казни выложить. Там же народу много было... Жду.
- Эрнста под суд!
- А уже никто и не верит....
- Дождутся они трибунала!
- В мировом законодательстве должно появиться понятие информационного преступления, в том числе тяжкого и особо тяжкого.
- В России нет средств массовой информации. Есть средства пропаганды. И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Audi A5
Audi A5
Google AdSense
Google AdSense

Столица Кыргызстана
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Чехия
Чехия