Горячие Новости

Облако тегов

Сюжетом с распятием ребенка в Славянске российское ТВ превзошло Геббельса

Сюжетом с распятием ребенка в Славянске российское ТВ превзошло Геббельса
Интервью без видеоряда, которое вышло на российском "Первом канале" касательно, так сказать, показательном распятии мальчика, которому три годика, специально транслировалось для эскалации ситуации на Украине. Таким способом российские СМИ пытаются специально разжечь ненависть и большое желание отомстить украинским "фашистам". Об этом сказал Борис Немцов. Отметим, что Борис Немцов является российским оппозиционером, о чем передает "Биржевой лидер".
 
Сюжет российской телекомпании под названием "Первый канал" относительно того, как украинские гвардейцы якобы показательно "распяли" как Иисуса трехлетнего мальчика в городе Славянске на глазах у собственной матери является чудовищной, неслыханной ложью. И главной ее целью является то, что нельзя дать украинцам спокойно дальше жить, и решать конфликт самостоятельно. Подобные сюжеты и создаются для того, чтобы российские жители просто жаждали мести, и ехали на Украину воевать с украинской армией. Об этом написал Борис Немцов в своем Facebook.
 
"Главной задачей является при выпуске подобных роликов, что украинцам просто нельзя дать жить спокойно и строить, урегулировав в более короткие сроки данную ситуацию, успешное государство. И ради такой цели, подонки из Госдумы, и их окружение, а также Первый канал готовы превзойти даже Геббельса. И уже, можно сказать, превосходят", – отметил Немцов.
 
Оппозиционер также акцентировал внимание, что доверчивый телезритель сразу после подобного просмотренного "сюжета" начнет испытывать "лютую ненависть и жажду мести в сторону украинских фашистов". "Догадаться, что раз казнь была в присутствии массы людей, то обязательно должны иметься и видеодоказательсва или фотодоказательства, мобильники то у всех есть. Но подумать над этим не каждый сможет, слепо доверяя всему, что показывают по российскому ТВ. Доказательств у Эрнста и не было, а было интервью с беженкой даже без всякого видеоряда. О чем вообще можно говорить", – подчеркнул Немцов.
 
Пользователи соцсетей написали, что текст сюжета "шпаргалки-ужастика" для российского телеканала появился в Facebook за три дня до эфира. Российский оппозиционер Алексей Навальный назвал авторов сюжета "чокнутыми извращенцами" и подчеркнул, что журналистов "за такое немедля надо отдать под суд". 

Телепровокаторов разоблачили российские СМИ. 

Как заявил пресс-секретарь украинского детского омбудсмена Валерии Лутковской, омбудсмен просто отказывается комментировать данную историю. Как передал пресс-секретарь, Лутковская сказала, что пусть эта история останется на совести самих сотрудников Первого канала. "Дождь" захотел провести некое небольшое расследования, понимая, что данная история является невообразимой ложью. Федеральные каналы уже не раз ловили на том, что они используют постановочные кадры и актеров для собственных сюжетов про "ужасы Украины".
 
"Мы сейчас пытаемся хоть каких-то добиться комментариев от сотрудников "Первого канала" относительно данного сюжета, или найти очевидцев, этой казни, если она была все-таки. Когда мы позвонили на первый канал, один из его представителей, а именно Лариса Крымова, сказала, что она на данный момент находится в отпуске, и что она не имеет достаточных данных, чтобы прокомментировать данный вопрос.
 
Также «Гордон» написал интересную стать касательно данного сюжета, которая подтверждает то, что история была выдумана. Текст сюжета этой "шпаргалки-ужастика" для трансляции на российском "Первом канале" появился в Facebook еще за три дня того, как этот сюжет в виде монолога "свидетельницы" вышел в эфир, заявляет российский драматург и публицист Владимир Голышев. Об этом передает "Биржевой лидер", ссылаясь на "Гордон".
 
Галина Пышняк, прикинувшись якобы беженкой из Славянска, просто озвучивает шпаргалку-ужастик, которая была написана по мотивам одного из эпизодов телесериала под названием "Игра престолов". Об этом написал российский Владимир Голышев в своем аккаунте на Facebook.
 
Отталкиваясь от мнения Голышева, сюжет российской телекомпании "Первый канал" относительно того, как украинские гвардейцы якобы показательно "распяли" маленького мальчика, которому было три года в Славянске, просто на глазах у его матери, был восьмого июля написан Александром Дугиным, который защитил кандидатскую диссертацию в Ростове-на-Дону. Голышев заявление о том, что этот сюжет этой истории был размещен раньше, подкрепил это фотодоказательством. Отметим, что Дугин является профессором МГУ.
 
 
Автором данного интервью с "беженкой" Пышняк является Юлия Чумакова, она заведует Южным бюро "Первого канала", который находится в Ростове-на-Дону. "Дугин написал в своей странице на Facebook текст этой шпаргалки-ужастика о "беженке свидетельнице" за три дня то того, как в эфир "Первого канала" вышел этот сюжет", - пишет Голышев.
 
Отталкиваясь от данных Голышева, "беженка из Славянска" на данный момент проживает в Обухове Киевского региона. Согласно профилю соцсети Вконтакте, Пышняк с девичьей фамилией Астапенко проживает на территории Донецка, а родилась в поселке под названием "Межгорье" Закарпатского региона. Также во Вконтакте была найдена якобы страница мужа "свидетельницы". Этот муж согласно данным, размещенным на странице, еще c 1995 года служит в Беркуте.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Баходир Чориев
Баходир Чориев