Горячие Новости

Облако тегов

«Мисс диаспора» поддержала участников АТО патриотической фотосессией

«Мисс диаспора» поддержала участников АТО патриотической фотосессией

В то время как со стороны политиков и дипломатов звучат настойчивые призывы к прекращению активной фазы антитеррористической операции и возобновлению перемирия, особенно знаковой является поддержка диаспорой продолжения военных действий.

Актуальным также является и сбор средств, которые будут направлены для помощи украинским военным. Украинская диаспора в Соединенных штатах Америки поддерживает борьбу Вооруженных сил с террористами. Патриотическая фотосессия действующей «Мисс украинская диаспора» Соломии Крунь призвана поддержать силовиков в зоне проведения операции. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» онлайн-издания «Биржевой лидер».

Специально для фотосессии еще одной украинкой, проживающей в Чикаго, Ульяной Сидор пошито платье из ткани защитного цвета. Фотографии Соломии опубликовано на странице «Мисс украинская диаспора» в социальной сети Facebook. Каждый снимок сопровождается словами поддержки, адресованными украинскому народу, Вооруженным силам. Также красавица выражает поддержку сохранению украинской целостности. Там же можно найти информацию о возможных способах помощи украинским военным со стороны граждан США, номера счетов для перевода денежных средств. Кроме того, девушка призвала поддерживать украинскую армию всех украинцев.

Конкурс красоты среди украинок в США.

Третий ежегодный конкурс красоты «Мисс украинская диаспора» прошел 20 октября прошлого года в городе Чикаго (штат Иллинойс). За титул самой красивой украинки в США боролись 18 девушек, рожденных на Украине и на данное время проживающих в городах Соединенных Штатов. Самую красивую из девушек ослепительной красоты выбирало жюри в составе 12 человек.

В зрительском зале красавиц поддерживали около тысячи зрителей. Конкурсная программа также включала выступления звезд из Украины – певицы Русланы и скрипача-виртуоза Василия Попадюка. Пригласили на конкурс и гимнастку Надежду Васину. Организатором конкурса является самый крупный информационный ресурс для украинской диаспоры - Vidia.

Среди 18 самых красивых девушек жюри выбрало одну, получившую титул «Мисс украинская диаспора-2013». Ею стала уроженка города Чертков Тернопольской области Соломия Крунь. На данное время красавица живет в Чикаго. Первой вице-мисс стала Оксана Ковальчук, уроженка города Житомира. Обладательницей сразу двух титулов стала Оксана Шараневич, родившаяся в Костополе Ровненской области и проживающая сейчас в Кливленде (штат Огайо). Эта красавица завоевала титул второй вице-мисс и получила приз зрительских симпатий. Анна Мороз из Днепродзержинска за фотогеничность стала обладательницей ленты «Мисс фото».

Стоит отметить и состав почетного жюри, которому пришлось принимать сложное решение - выбирать несколько самых красивых среди 18 девушек ослепительной красоты. В составе жюри была Мисс Чикаго-2013 и Мисс Америка Саванна Тигарден, ведущая телеканала NBC, украинка за происхождением Натали Мартинез. Также в состав жюри была приглашена вторая вице-мисс Чикаго 1962 года Иванна Ричардсон, уроженка Украины.

Стоит отметить, что по решению жюри победительница конкурса получила сразу 2 титула – «Мисс украинское Чикаго» и «Мисс украинская диаспора-2013». Звание самой красивой украинки в Чикаго красавица сразу же подарила другой конкурсантке – Анастасии Радюшиной. Кроме полученных титулов организаторы конкурса подарили каждой из финалисток украшения с бриллиантами. Соломия Крунь получила также авиабилет для путешествия на Украину.

Члены жюри объяснили свое решение тем, что Соломия поразила их своим танцевальным талантом, элегантностью, грацией и рассказом о самой себе. В нем девушка отметила, что стремится всегда оставаться честным человеком с большим и горячим сердцем. Кроме того, девушка рассказала о своем правдолюбии и твердом убеждении в том, что в жизни каждого человека есть особенная цель. Девушка приехала в Соединенные штаты сравнительно недавно и целью ее приезда является получения образования в одном из ВУЗов Чикаго. А пока девушка мечтает о получении медицинского и юридического образования, все ее родные живут в Тернопольской области.

Не все «мисс» фотографируются.

Ощутимую помощь украинскому народу в задаче борьбы за лучшее будущее предоставила и «Мисс зрительских симпатий» на вышеописанном конкурсе. Во времена жесткого противостояния на Майдане красавица приехала в Киев. Каждую ночь, одев на голову украинский платок, Оксана Шараневич пела для протестующих украинцев, поддерживала их дух.

Сейчас красавица отдает свои вещи, среди которых и тот самый платок с Евромайдана, в качестве лотов для благотворительного интернет-аукциона, который состоится в социальной сети Facebook. Целью проведения торгов является сбор средств для проведения операции украинскому военному, раненному в ходе боевых действий на Востоке Украины. 28-летний украинский солдат Дмитрий Виниченко сейчас находится в госпитале с раздробленной ногой. Операцию военнослужащему сделают бесплатно, однако, нужные для нее материалы стоимостью 3 тысячи долларов, нужно приобрести. Именно для этого красавица и проводит аукцион, на котором надеется продать платок за нужную для лечения военного сумму.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Бумбокс
Бумбокс
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
1 июля
1 июля
Ани Лорак
Ани Лорак