Горячие Новости

Облако тегов

Телеканал «Интер» начал уважать террористов Донбасса

Телеканал «Интер» начал уважать террористов Донбасса

На фоне последних событий и активных успешных действий украинских военных в рамках антитеррористической операции слабое утешение террористам представляет повышение их авторитета в репортажах украинского телевизионного канала «Интер». Многие телезрители обратили внимание на то, что в последнее время боевики-активисты самопровозглашенных неродных республик на Донбассе в репортажах получили звание «бойцы ДНР». Об этом сообщили корреспонденты раздела «Новости Украины» онлайн-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Некоторую ясность в причины такой авторитетности вносит тот факт, что на данное время владельцем средства массовой информации является небезызвестный Сергей Левочкин, который во время президентства Виктора Федоровича Януковича занимал должность главы президентской Администрации.

Следует также отметить, что Генеральная прокуратура Украины еще 16 мая официально признала так называемые народные республики на территории Донецкой и Луганской области террористическими организациями, подчеркнув иерархию в их составе, наличие источников финансирования и получения оружия. Таким образом, формулировка, которая определяет террористов, как «бойцов ДНР» является нарушением действующего украинского законодательства.

Еще вчера репортаж на официальном сайте украинского телеканала выглядел следующим образом:

Однако общественный резонанс и перспектива ответственности за неосторожную формулировку – это те обстоятельства, спорить с которыми сложно даже телеканалу «Интер». Наблюдательным читателям предлагаем найти несколько различий между двумя изображениями. Сегодня этот репортаж выглядит уже вот так:

Как отреагировали пользователи глобальной сети на информацию о проявлении лояльности телеканалом «Интер» к террористам.

Пользователи удивлены странным «прозрением» журналистов телеканала и отмечают, что с точки зрения здоровой человеческой логики очень неприятные вещи на Донбассе происходят.

В частности, пользователи пишут следующее:
- прозрение наступает? Интер прозрел! Кто следующий?
- следующий канал Россия 24;

- до чего же вы, русскоговорящие украинцы, дошли? Своих стреляете и жжете. Называете реальных патриотов страны фашистами. Способствуете в спуске Украины в рабство, не стыдно вам?

- российским СМИ прозреть труднее будет прозреть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Дом-2
Дом-2 2007
24 июля
24 июля
Nord FX
NordFX
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»