Горячие Новости

Облако тегов

Крым оккупировало быдло – доцент ВШЭ Мартынов после отдыха на полуострове

Крым оккупировало быдло – доцент ВШЭ Мартынов после отдыха на полуострове

Кирилл Мартынов, который является преподавателем высшей школы экономики (ВШЭ), в своем персональном твиттер-аккаунте написал о том, что «полуостров Крым в настоящий момент находится под оккупацией быдла». Подобное заявление не прошло мимо Государственной думы – слова преподавателя возмутили депутата Госдумы Владимира Бурматова.

Таким образом, депутат призвал руководство высшей школы экономики обратить внимание на репутационные потери ВУЗа из-за подобных высказываний. В ответ на это преподаватель сказал, что «это не дело депутата, что ему и как говорить или писать». В связи с этим событием средства массовой информации решили разобраться в конфликте. Как оказалось, Бурматов и Мартынов уже давно знакомы друг с другом. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что Кирилл Мартынов, который, между прочим, трижды был признан лучшим преподавателем данного учебного заведения, в настоящий момент находится в городе Коктебель. Третьего июля он прилетел в городе Симферополь и уже успел побывать в Алуште и Севастополе. В своем заявлении он отмечает следующее: «Я сознательно решил приехать именно сюда, чтобы можно было посмотреть на полуостров Крым, который уже наш. Впечатления, конечно, не самые однозначные. Природа здесь прекрасная, есть приятные люди, но вся прибрежная полоса теперь представляет собой какое-то одно большое караоке. Вообще, я не из тех людей, который будет бросаться резкими словами. Высказывания по поводу быдла были осознанными, так как в какой-то момент находиться ночью на набережной в городе Алушта мне стало слишком неприятно. Это была реакция на то, что меня здесь окружало. Я от своих слов, как вы понимаете, отказываться не планирую».

Также преподаватель отметил и то, что приезжих, которые отдыхают в Крыму, в этом году значительно меньше, чем обычно. В основном отдыхают местные жители, а также многие приезжают из Симферополя на машинах. Именно по этой причине резкие слова не относились конкретно к отдыхающим россиянам или крымчанам.

Таким образом, как вы понимаете, вполне обычное сообщение в социальной сети смогло привлечь депутат Государственной думы, потому что Бурматов подписан на Мартынов в данной социальной сети. Когда же депутату позвонили журналисты, то он не решил отказывать от того, чтобы прокомментировать данную ситуацию, тем самым заявив следующее: «Я всегда отвечают на просьбу журналистов, когда необходимо предоставить тот или иной комментарий по любому вопросу. Я этой ситуацией не занимаюсь, я же не составляю запросы по поводу того, что говорил Мартынов, но хочу еще раз подчеркнуть, что поведение данного преподавателя в социальных сетях бросает тень и на само учреждение, в котором он работает».

Помимо всего прочего, стоит отметить и то, что Мартынов считает, что «заявление депутат бросает тень на принципы конституции Российской Федерации». Таким образом, преподаватель добавил следующее: «Это не его дело. Личное мнение людей не повод для того, чтобы это находило каких-либо комментариев со стороны депутатов Государственный думы. Я считаю, что депутату должно быть просто стыдно заниматься подобной деятельностью, так как что может быть хуже, чем депутат, который комментируют что-то сказанное в социальных сетях. Вы когда-нибудь видели такое в Европе? Если вам не понравится тот или иной мировой курорт, и вы об этом напишите, то вам никто не будет в ответ говорить про то, что вы были не правы и не начнет оспаривать данную позицию. Поэтому, я считаю, что депутатам просто нечем заниматься, вот они и начинают лезть в чужие дела».

Украинским туристам в Крым лучше не соваться.

Также следует отметить и то, что украинцы, которые рискнули отдохнуть в российском Крыму, в настоящий момент могут потерять не только свои личные вещи или деньги, но еще и лишится автомобиля или быть избитыми. Таким образом, отмечается, что правительство Крыма, как заявили в издании «День», не может в настоящий момент обеспечить безопасное пребывание туристов на территории полуострова Крым. Как вы понимаете, если вы захотите посетить данный полуостров в туристических целях, то данная затея может завершиться плохим результатом.

Финансово в Крыму некомфортно.

Помимо всего прочего, стоит также отметить и тот факт, что за три месяца после того, как полуостров Крым и город Севастополь вошли в состав Российской Федерации, на данном полуострове местным властям и бизнесменам все же удалось создать новую систему банковского типа. Однако, тут важно понимать, что эксперты отмечают, что про какой-либо финансовый комфорт говорить все еще рано, так как существует несколько проблем, которые так и не удалось решить данной стороне.

Напомним, что в настоящий момент Крымский полуостров находится не в самом лучшем состоянии, так как после того, как он вошел в состав другого государства, цены на продукты сильно возросли, а создать все необходимое для того, чтобы на данной территории нормально стали функционировать важные для людей инфраструктуры все еще никому не удалось. Именно по этой причине местные жители не особо рады тому, что теперь они россияне, ибо проблем теперь еще больше, чем раньше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
города Узбекистана
Города Узбекистана
Кровинушка
Кровинушка
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Джамайка
Джамайка