Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук: Константиновку удалось освободить от террористов

Тымчук: Константиновку удалось освободить от террористов

Последние ведомости для людей, следящих за ходом событий в рамках проведения украинскими силовиками антитеррористической операции, в уже привычной для всех пользователей социальной сети Facebook манере сообщает Дмитрий Тымчук. Кроме ежедневных, за редким исключением, отчетов о положительных и отрицательных моментах боевых действий он делится с друзьями и подписчиками оперативной информацией о ходе АТО в восточном регионе Украины. Согласно последним данным от эксперта, силовики установили контроль над городом Константиновка. Об этом стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" онлайн-издания для трейдеров "Биржевой лидер".

Тымчук утверждает, что освобождение Константиновки стало результатом проведения тщательно спланированной и точно проведенной совместной операции украинских силовиков. На данное время этот город полностью контролируется силами антитеррористической операции.

Также координатор группы "Информационное сопротивление" сообщает о ночных минометных обстрелах позиций украинских военных. Минувшей ночью атаки террористов были направлены на блокпосты невдалеке от населенных пунктов Ильинка, Дьяково и Мариновка. Кроме того, из артиллерийских орудий обстреляны позиции украинских силовиков вблизи пункта пограничного пропуска "Должанский". Атаки боевиков к потерям среди украинских военных не привели.

Как отреагировали пользователи социальных сетей ВКконтакте, Одноклассники и Facebook на информацию о ночных происшествиях в ходе АТО.

Пользователи призывают проводить операцию без затягивания во времени, которое может обернуться неожиданными неприятностями для Украины со стороны чиновников Евросоюза. Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- хвала Господу за то, что все живы. Вы молодцы, наши герои. Наша армия возродилась, чтобы дать достойный отпор врагу. И процесс возрождения будет продолжаться, нация растет духом. Слава Украине!
- восстанавливается украинская армия, сепаратисты сдают позиции;
- сейчас натренируются давать бандитам отпор, а потом и на Крым можно;
- скажите, пожалуйста, а границу уже перекрыли?
- по всей Европе за российские деньги идет пропаганда против Украины. В одном издании в Германии Порошенко уже сравнивают с Милошевичем. В США многие журналы считают что украинская армия выступает против русскоязычных жителей страны. Путин тратит в день миллионы долларов на очернение нашей любимой Украины. И ему начинают верить, он выигрывает в информационной сфере. А в наше время от этого зависит почти все. Некоторые официальные лица в Евросоюзе уже считают, что нужно вводить санкции не против России, а против Украины. Если АТО затянется на многие месяцы, уверен, что так оно и случится. Все же понимают, что блокада Донецка и Луганска ни к чему не приведет;
 - если копнуть этих "официальных лиц" – то это третьеразрядные чиновники, получающие либо пайку от "Газпрома", либо нечестные агенты КГБ;
- да, в Европе это происходит, подтверждаю, но мы их всех закрываем с их пропагандой. В этом участвуют и писатели, политики и Консулы Украины, Грузии и Молдавии. Заставляем их же пропаганду опровергать все вранье публично. Будем подключать и финансовую инспекцию, чтобы проверяли, откуда у них рыло в пушку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Ашкелон
Ашкелон
Google AdWords
Google AdWords
1 июня
1 июня

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
История создания Банков
История создания Банков