Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук: Константиновку удалось освободить от террористов

Тымчук: Константиновку удалось освободить от террористов

Последние ведомости для людей, следящих за ходом событий в рамках проведения украинскими силовиками антитеррористической операции, в уже привычной для всех пользователей социальной сети Facebook манере сообщает Дмитрий Тымчук. Кроме ежедневных, за редким исключением, отчетов о положительных и отрицательных моментах боевых действий он делится с друзьями и подписчиками оперативной информацией о ходе АТО в восточном регионе Украины. Согласно последним данным от эксперта, силовики установили контроль над городом Константиновка. Об этом стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" онлайн-издания для трейдеров "Биржевой лидер".

Тымчук утверждает, что освобождение Константиновки стало результатом проведения тщательно спланированной и точно проведенной совместной операции украинских силовиков. На данное время этот город полностью контролируется силами антитеррористической операции.

Также координатор группы "Информационное сопротивление" сообщает о ночных минометных обстрелах позиций украинских военных. Минувшей ночью атаки террористов были направлены на блокпосты невдалеке от населенных пунктов Ильинка, Дьяково и Мариновка. Кроме того, из артиллерийских орудий обстреляны позиции украинских силовиков вблизи пункта пограничного пропуска "Должанский". Атаки боевиков к потерям среди украинских военных не привели.

Как отреагировали пользователи социальных сетей ВКконтакте, Одноклассники и Facebook на информацию о ночных происшествиях в ходе АТО.

Пользователи призывают проводить операцию без затягивания во времени, которое может обернуться неожиданными неприятностями для Украины со стороны чиновников Евросоюза. Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- хвала Господу за то, что все живы. Вы молодцы, наши герои. Наша армия возродилась, чтобы дать достойный отпор врагу. И процесс возрождения будет продолжаться, нация растет духом. Слава Украине!
- восстанавливается украинская армия, сепаратисты сдают позиции;
- сейчас натренируются давать бандитам отпор, а потом и на Крым можно;
- скажите, пожалуйста, а границу уже перекрыли?
- по всей Европе за российские деньги идет пропаганда против Украины. В одном издании в Германии Порошенко уже сравнивают с Милошевичем. В США многие журналы считают что украинская армия выступает против русскоязычных жителей страны. Путин тратит в день миллионы долларов на очернение нашей любимой Украины. И ему начинают верить, он выигрывает в информационной сфере. А в наше время от этого зависит почти все. Некоторые официальные лица в Евросоюзе уже считают, что нужно вводить санкции не против России, а против Украины. Если АТО затянется на многие месяцы, уверен, что так оно и случится. Все же понимают, что блокада Донецка и Луганска ни к чему не приведет;
 - если копнуть этих "официальных лиц" – то это третьеразрядные чиновники, получающие либо пайку от "Газпрома", либо нечестные агенты КГБ;
- да, в Европе это происходит, подтверждаю, но мы их всех закрываем с их пропагандой. В этом участвуют и писатели, политики и Консулы Украины, Грузии и Молдавии. Заставляем их же пропаганду опровергать все вранье публично. Будем подключать и финансовую инспекцию, чтобы проверяли, откуда у них рыло в пушку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
герб
Гербы стран мира
тверия
Тверия
24 марта
24 марта
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара