Горячие Новости

Облако тегов

В Украине не показывают все аналоговые телеканалы из-за аварии

На Украине не показывают все аналоговые телеканалы из-за аварии

Аналоговое телевидение в Украине из-за неожиданной аварии на телетрансляторе прекратило свое вещание. Об этом говорит уполномоченный директор Национальной Телекомпании Зураб Аласания. Сама вышка была практически полностью обесточена, что и привело к прекращению трансляции. На просторах собственной страницы в социальной сети эксперт сделал официальное заявление о том, что цифровое и спутниковое телевидении из-за такого развития событий вовсе не пострадали, ведь они относятся к совсем другим серверам. В конце своего заявления Аласания немного успокоил своих читателей озвученной информацией о том, что в течение последующих 20-30 минут подача электроэнергии должна быть восстановлена.

Не стоило также думать о том, что произошедшее недавно событие является проявлением какой-либо диверсии. Подобная авария вполне могла случиться по техническим причинам, а уполномоченные специалисты сразу же приступили к ремонту пострадавших деталей и сетей. Никаких дальнейших действий не последовало, а это значит, что никому в настоящий момент не выгодно отключать аналоговое телевидение. Любой потенциальный преступник должен был знать о том, что мастера смогут достаточно быстро восстановить подачу электроэнергии, что сводило на нет вероятную диверсию.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что еще 9 мая внутри технического коллектора Киевского телецентра был зафиксирован пожар, который затем был успешно погашен. После тщательно изучения данного дела представители специальных структурных ведомств все-таки сделали вывод о том, что основной причиной данного события являлся именно поджог. Тогда можно было говорить о специально подготовленной акции, которая должна была принести ее организаторам определенные дивиденды.

Сам интерес к украинскому телевидению в последнее время все-таки стал проявляться. 4 июля в Интернете появилась информация о том, что временно было приостановлено вещание «Пятого канала», который принадлежит нынешнему президенту Украины Петру Порошенко. Анонимный звонок стал причиной такого решения, ведь неизвестный мужчина заявил о том, что здание телевизионного канала было заминировано. Уполномоченные представители правоохранительных органов моментально выехали в сторону офиса, но после проведенного обыска вероятная бомба все-таки не была обнаружена. Вечером того же дня вещание популярного телевизионного канала было восстановлено, а экстренная ситуация осталась в прошлом. Сам Петр Алексеевич не стал комментировать данное событие, ведь опасность миновала, а все нормализовалось.

Левус назвал "LifeNews" боевым подразделением информационных спецопераций

«Биржевой лидер» отмечает факт того, что в настоящий момент не только телевизионные каналы привлекают внимание общественности и уполномоченных должностных лиц. Среди известных российских средств массовой информации, эксперты лишь некоторые из них могут назвать правдивыми и профессиональными. В данный список абсолютно точно не попадает LifeNews. Нынешний заместитель СБУ Андрей Левус считает представленное издание самым настоящим боевым подразделением, которое регулярно занимается информационной войной, влияющей на сознание простых российских граждан.

Специалист отмечает, что он и его непосредственные подчиненные и многочисленные коллеги за последнее время сумели вернуть на территорию Российской Федерации огромное количество журналистов. Самой главной проблемой все-таки остаются сотрудники LifeNews. Комментировать ложь данных якобы специалистов вовсе невозможно. После знакомства с представителями данного издания, правоохранители тут же пытаются отправить их к себе в государство, где они могут заниматься тем, что им разрешают политические лидеры.

Левус сообщил информацию о том, что такие не совсем профессиональные представители СМИ стали вести себя более скромно, что явно говорит о некой маскировке. Можно даже сделать предположение о том, что непосредственные руководители дали соответствующий приказ журналистам, которым все-таки выгодно оставаться на территории Украины. По поводу украинской контрразведки специалист не стал слишком много говорить, ведь это могло помешать проводимой ими операции. Заместитель Службы безопасности Украины заявляет о том, что предателей регулярно выводят на чистую воду. С сожалением приходится говорить о том, что диверсанты могут находиться даже на высокопоставленных должностях. Именно там чиновников можно подкупить.

Только за период проведения антитеррористической операции представителями СБУ было арестовано более 200 подозрительных граждан, которые действовали на благо Российской Федерации. Следственный изолятор соответствующего ведомства в настоящий момент переполнен, но никто из задержанных не будет без законной на то причины выпущен на свободу. Уполномоченные специалисты проводят профессиональное расследование и тщательно изучают материалы каждого дела. Только потом делается качественный вывод по поводу той или иной подозрительной личности. В СИЗО находятся не только российские диверсанты, но и украинские граждане, которые предают родину за определенную сумму денежных средств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
LinkedIn
LinkedIn
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
30 августа
30 августа