Горячие Новости

Облако тегов

В Славянске создадут списки "пятой колонны" – Береза

В Славянске создадут списки "пятой колонны" – Береза

После восстановления контроля над городком Славянском, который еще недавно считался вотчиной Игоря Гиркина, полным ходом идет разъяснительная работа среди местных жителей и поиск опасных приспособленцев. Представители силовых структур и общественных организаций сейчас занимаются вычислением тех жителей города, которые несколькими днями ранее стояли на блокпостах террористов, а сегодня превратились в ярых поклонников украинского единства, чтобы в этой роли одновременно быть информаторами сепаратистов.

О необходимости борьбы с такими людьми, представляющими опасность для спокойствия в регионе, говорит и общественный активист Борислав Береза. В посте на своей странице в социальной сети Facebook он сообщает о намерениях борьбы с так называемой «пятой колонной» сепаратистов в Славянске. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

Активист благодарит жителей освобожденного города, которые помогали украинским силовикам предоставлением информации из подконтрольного террористам Славянска. Береза утверждает, что двое жителей города сообщали о передвижениях и местонахождении боевиков, и ведомости эти помогли избежать многочисленных жертв среди украинских военных. Благодаря информационной поддержке этих людей были уничтожены и бронетехника, и укрепления противника, обезврежены вражеские снайперы. Береза выражает надежду на то, что после окончания антитеррористической операции представится возможность не только раскрыть имена добровольных помощников, но и наградить их государственными знаками отличия. По крайней мере, отмечает активист, силовики, которым удалось избежать опасностей с помощью информации от лояльных местных жителей, обещали способствовать награждению.

На данное время, продолжает Береза, когда битва с террористами за Славянск успешно закончена, перед силовиками, общественными организациями и патриотически настроенными гражданами в качестве приоритетного задания поставлено вычисление «пятой колонны», пособников сепаратистов. Часть тех граждан, которые принимали участие в охоте на патриотов, занимались мародерством и разбоями, на руках которых кровь, сейчас сняли балаклавы, камуфляж и слились с толпой мирных граждан. При этом они продолжают докладывать террористам о событиях в городе, фактически исполняя роль агентов.

По словам Борислава Березы, активисты готовят списки тех, кто предпринимает попытки избежать наказания за совершенные в неспокойное время преступления. Самым главным и бесславным действием этих людей является предательство Украины. Активист утверждает, что выявить манкуртов помогут следы от оружия, неизбежные для неопытных стрелков – синяки и мозоли. Все остальные будут обнаружены после лабораторного анализа на остатки пороха на коже, которые у мирных жителей появиться не могли.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Одноклассники, Вконтакте и Facebook на информацию о вычислении «пятой колонны» в Славянске.


Пользователи поддерживают инициативу общественных активистов и предлагают самые различные способы наказания предателей.
В частности, среди комментариев пользователей можно отметить следующие:
- героям слава!

- если бы еще наши власти не соревновались друг с другом в том, кто быстрее амнистию объявит... А то мутно как-то получается;

- никакой амнистии!
- никакой амнистии, полностью согласна. Тем более законных оснований для амнистии ноль целых ноль десятых;
- я предлагаю лишать украинского гражданства. И права в дальнейшем пользоваться правом участия в выборах;

- можно только предполагать, сколько этого перекрашенного мусора расползлось по стране. Поезда, автобусы, автомобили. Контроля ведь практически никакого. Денег эти они награбили в достатке. В сачок попадутся лишь дурачки и пузатая мелочь. А вот зверье более матерое заляжет на дно сейчас, и будет ждать удобного случая. А чего потом от них ожидать - одному черту ведомо. Во всех сепаратистских группах идут постоянные разговоры о том что "борьбу надо переносить во Львов и Киев". Если наши спецслужбы по привычке будут хлопать себя ушами по щекам, то натерпимся мы ещё с этой заразой;

- всех героев после победы надо пригласить в Киев, устроить на их честь Вече, потом пригласим в гости и будем праздновать;
- степень гражданства нужно внедрить по Литовской системе – можешь жить, но не голосовать и не митинговать;
- это очень важно, нельзя пропустить ни одного предателя, не позволить им дальше разваливать страну изнутри. В Украине надо создать организацию, похожую на израильский Моссад, чтобы ни один преступник не спрятался в мире;
- лишать гражданства и права голоса. Не устраивает что-то, чемодан – вокзал – Россия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк

HiWayFX
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Крымские татары
Крымские татары
Армения
Армения