Горячие Новости

Облако тегов

Тысячи боевиков ДНР прибыли в Луганск

Тысячи боевиков ДНР прибыли в Луганск

Боевики, покинувшие недавно Славянск и Краматорск, стремительно меняют место своей дислокации. Подавляющее большинство наемников постепенно перемещается в сторону Донецка, но очевидцы сообщают, что в Луганск также едут тысячи террористов. Даже Игорь Гиркин собирается посетить данный населенный пункт. Об этом уверенно говорят местные активисты, которые прекрасно осознают свое сложное нынешнее положение. Некоторые эксперты даже делают предположение о том, что именно Луганск, а не Донецк станет основным оборонительным редутом в последующих сражениях с украинскими силовиками, которые всерьез настроены в ближайшее время, полностью ликвидировать членов незаконных бандитских группировок.

Уже сейчас становится известно о том, что на территории Луганска было замечено восемь КамАЗов и четыре автобуса с вооруженными террористами. Сопредседатель общественной организации Правое дело Дмитрий Снегирев считает, что такое решение было принято из-за того, что из Луганска ближе добираться до государственной границы с Российской Федерацией. Самого Игоря Гиркина в пограничной зоне уже давно ждут сотрудники ФСБ, у которых есть поставленная задача, арестовать лидера сепаратистского движения. Именно поэтому Стрелок не спешит покидать пределы Донбасса, а реально планирует стоять до конца, не сдаваясь в руки украинских силовиков.

Многие очевидцы и местные жители полагают, что в самое ближайшее время состоится финальные сражения, которые все-таки приведут руководителей и непосредственных участников проводимой антитеррористической операции к долгожданному успеху. Наемники попросту не располагают серьезными силами для того, чтобы слишком долго сопротивляться натиску силовых ведомств.

Болотов сбежал из Луганска.

 

Самопровозглашенный руководитель сепаратистской Луганской народной республики Валерий Болотов, в свою очередь, теперь не находится в столице своего якобы суверенного государства. Из достоверных источников удалось узнать о том, что сепаратист сбежал в Стаханов, где теперь пытается скрываться от украинских правоохранителей. Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимание на слова местных жителей, которые уверенны в специально оборудованном укрытии, которое изначально было приготовлено для Болотова на случае приближающегося поражения террористического движения. Побег данного активиста лишний раз свидетельствует о том, что сепаратисты уже начинают мириться с неудачной реализацией своего плана по захвату востока Украины.

Народный депутат Александр Бригинец написал на просторах собственной страницы в социальной сети информацию о том, что силовики на данном этапе уже осведомлены о местонахождении того самого бомбоубежища. Другими словами, уполномоченные специалисты выразили уверенность в том, что Болотову все-таки не удастся уйти от правосудия, а может даже и от окончательной нейтрализации.

Помимо лидеров сепаратистского движения, в последнее время простые члены бандитских группировок регулярно совершали побеги из городов, которые в то время еще находились под их контролем. С учетом нынешних тенденций и уверенности украинской армии в своих силах специалистам в кратчайшие сроки удастся полностью освободить Луганскую и Донецкую область от незаконных вооруженных организаций. Даже постоянные смены дислокаций в исполнении террористов лишь оттягивают время, ведь полное прекращение сражений на востоке Украины уже не за горами. С таким мнением народного депутата солидарны и многие местные жители, которые на протяжении последних нескольких месяцев ждали такой развязки в противостояниях.

Гиркин сообщает о планах боевиков.

 

«Биржевой лидер» сообщает о том, что один из лидеров сепаратистского движения Игорь Гиркин ни в коем случае не собирается сдаваться в руки силовиков. Позицию самопровозглашенного «военного коменданта» Донецка можно понять, ведь он оказался между двумя огнями. В России его уже ждут представители ФСБ, а украинские власти вовсе могут надеть на него наручники исключительно в том случае, если военнослужащим не удастся его ликвидировать. Ему попросту ничего не остается, кроме как продолжать сражения, постепенно приобретающие статус бессмысленных.

Для начала Стрелок сообщил представителям СМИ РФ информации о том, то почти все его подчиненные покинули Славянск и Краматорска. Оба этих города теперь находятся под полным контролем украинских силовиков, но около 90 процентов террористической армии им готов к продолжению войны. Стрелок полагает, что областной центр станет более выгодным местом дислокации для боевиков, ведь держать обороны на протяжении длительного промежутка в времени в менее габаритных населенных пунктах гораздо сложнее.

Лидер сепаратистского движения собирается в кратчайшие сроки организовать новую военную структуру, в состав которой войдут наиболее активные полевые командиры. В рамках данного ведомства, высокопоставленные наемники будут обсуждать дальнейшие свои действий, а также основные позиции, которые явно будут требовать последующего усиления. Каждый руководитель определенной группировки будет лично отчитываться перед «военным комендантом», а также сообщать ему о вероятных потерях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх

Пентхаус
рак
Рак
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков