Горячие Новости

Облако тегов

Террористы «ЛНР» отправили свое «правительство» в отставку

Террористы «ЛНР» отправили свое «правительство» в отставку

В соответствии с указом главы Луганской народной республики Валерия Болотова, правительство самопровозглашенной республики ушло в отставку. Причиной этому стало вступление в действие Закона «О системе исполнительных органов государственной власти Луганской народной республики» и прекращение действия Закона «О Кабинете министров Луганской народной республики». Тем не менее нынешние министры не уйдут в отставку до вступления в свои обязанности нового состава правительства.

Напомним, что с апреля киевским правительством в восточной части украинского государства проводится силовая операция в целях подавления движения ополченцев, которое возникло в качестве закономерной реакции на февральский государственный переворот в стране. Украинские граждане, живущие в Донецкой и Луганской областях после начала военных действий решили провести референдумы, в ходе которых отдали свои голоса за независимость этих областей от Киева, провозглашая создание Донецкой и Луганской народных республик. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Главари ЛНР в «черном списке» России.

В «черном списке» Российской Федерации оказалось около одиннадцати приверженцев Луганской народной республики, о чем свидетельствует информация на сайте Луганска. Кроме того, первостепенно также считается проблема, касающаяся запрета ввоза оружия донбасским террористам.

В списке персон нон грата оказалось множество известных лиц, включая министра обороны Луганской народной Республики Игоря Плотницкого, атамана Николая Козицина, главу боевиков Алексея Мозгового. В соответствии с предварительными данными, подтверждающие этот факт, документы все желающие могут просмотреть в социальных сетях. Кроме того, оружие, валюта, наркотические средства, скорее всего, больше не смогут попасть с территории Российской Федерации в Донбасс, так теперь на эти предметы будет вводиться строжайший запрет.

Луганские террористы хранят поддельные паспорта.

Мошенникам, специализирующимся на подделках различных документов, недавно улыбнулась большая удача, и на сегодняшний день их подпольный бизнес процветает. Они получают настолько большое количество заказов, что «производитель» просто не успевает заниматься поиском подходящих для своей «работы» бланков паспортов. Как выяснилось, в основном поддельные документы сейчас крайне необходимы таким лицам, как представители «ополчения» из Луганской народной республики. Невзирая на тот факт, что один поддельный паспорт заказчики покупают за восемьсот гривен, две «конторы», чьи «офисы» находятся в Свердловске и Луганске, за последнее время просто не могут физически справиться с таким огромным число заказов.

Стоит также отметить, что в кругах криминальных элементов принято крайне ответственно относиться к изготовлению собственной продукции. Для их «работы» не обойтись без бланков потерянных либо украденных паспортов. К тому же, в этих паспортах не должна отметка об ограничении выезда из украинского государства. По логике вещей, сейчас боевики хотят использовать единственный оставшийся у них шанс, чтобы благополучно пересечь украино-российскую границу. Примечательно, что использование собственных паспортов для них бандитов нежелательно, так как ориентировки на большинство из них находятся в базе российских пограничников, которые запрещают въезд этих лиц на территорию Российской Федерации. В соответствии с предварительными данными, наемники из России, воспользовавшись поддельными украинскими паспортами, имеют отличную возможность «затеряться в толпе» и на какой-то период времени пребывать на территории украинского государства.

АТО на Донбассе продолжается.

По словам руководителя Центра военно-политических исследований, координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, в ночь с 3 на 4 июля бойцам непризнанных Донецкой и Луганской народных республик удалось совершить обстрел с помощью БМ-21 «Град» блокпоста украинских военнослужащих в Луганской области. Он утверждает, что в итоги упомянутой атаки украинские силовики не получили значительных потерь. Тем не менее сепаратистам все же удалось атаковать множество других позиций антитеррористической операции. В частности, ополченцы смогли обстрелять из двух танков блокпост бойцов Украины в Донецкой области, вследствие чего две единицы бронетехники получили серьезные повреждения. На сегодняшний день данных о потерях личного состава пока не обнаружено.

Украинским военнослужащим благодаря артиллерийским и авиационным ударам удалось полностью ликвидировать склад боеприпасов и оружия, расположившийся в населенном пункте Семеновка, а также шесть опорных пунктов. Бойцы Украины также смогли завоевать контроль над участком трассы «Харьков-Ростов» в этом районе. В соответствии с данными группы «Информационное сопротивление», во время массовых столкновений около ста пятидесяти сепаратистов погибли. Украинская сторона также получила потери, хотя и незначительные – двое убитых и четыре раненых украинских военнослужащих.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
17 августа
17 августа
Симферополь
Симферополь
8 марта
8 марта
Николаев
Николаев