Горячие Новости

Облако тегов

На Донбассе пытались сбить два украинских самолета

На Донбассе пытались сбить два украинских самолета
Информация про сбитый членами незаконного вооруженного формирования истребитель украинских сил операции антитеррористического типа (АТО) не соответствует действительности. Данное заявление сделал Алексей Дмитрашковский, который является спикером антитеррористической операции. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».
 
Таким образом, Алексей Дмитрашковский, комментируя данную ситуацию, вчера, в четверг, третьего июля, вечером заявил о том, что террористы произвели пуск двух ПЗРК сразу по двум самолетам марок «АН-26» и «СУ-25». Также он отметил и то, что в первом случае «Су-25» смог уйти от ракеты, что же касается второго случая, то там произошла самоликвидация заряда. Помимо этого, стало известно о том, что все самолеты без повреждений смогли совершить приземление в районах, которые были обозначены.
 
Также он добавил, что данный инцидент произошел на территории Луганской области. Напомним, что до этого была опубликована информация о том, что очевидцы наблюдали, как между городами Артемовск и Часов Яр был сбит истребитель, который принадлежал украинским силовикам. 

Летчик, посадивший подбитый самолет, представлен к награде. 

Напомним, что президент Украины, которым является Петр Порошенко, решил приказать, чтобы летчика самолета марки «СУ-24», который на территории Донецкой области смог совершить посадку данного самолета сразу же после того, как в него попала ракета, выпущенная террористами, представили к награде.
 
Таким образом, Петр Порошенко в процессе представления составу личного типа нового украинского министра обороны, которым является теперь Валерий Гелетей, вчера, в четверг, третьего июля, в городе Киеве заявил о том, что сегодня во время совещания с силовиками он предоставил поручение представить к награде летчика, которому удалось посадить самолет марки «СУ-24» после попадания в него ракеты, которая была выпущена сепаратистами. Помимо всего прочего, если верить словам Порошенко, то именно на таких примерах «наконец-то должны быть воспитаны как украинская армия, так и ее солдаты».
 
Напомним, что, как сообщалось до этого, второго июля террористы решили совершить обстрел из ПЗРК и зенитной установки самолет марки «СУ-24» в процессе проведения разведки воздушного типа. Таким образом, во время полета над территорией Донецкой области по самолету было произведено четыре выстрела из ПЗРК, от трех летчику удалось уклониться, а вот последняя ракета все же попала в двигатель данного самолета, который впоследствии загорелся. Пилоту данного самолета удалось совершить уклон и произвести аварийный запуск неповрежденного двигателя, вернуться на место обстрела и уничтожить установку зенитного типа. Таким образом, на одном двигателе самолет смог пролететь еще порядка 300 километров, а также приземлиться на аэродроме базирования. В частности, речь идет о том, что экипаж данного самолета полностью жив и невредим. 

В Украину вернется мир. 

Отметим, что президент Украины Петр Порошенко решил представить Валерия Гелетея личному составу Министерства обороны Украины. Таким образом, Порошенко заявил следующее: «Я решил предложить вам данную должность, так как Вооруженным силам Украины необходим новый командующий – военный, который смог бы не только учить, но и воевать, и при этом уже сам воевал. Именно это касается генерала Муженко, который смог на себе познать всю специфику войны гибридного типа».
 
Помимо всего прочего, Порошенко рассказал о том, что при назначении на данные должности он напрямую руководствовался следующими критериями: самоотверженность, решительность, а также и патриотизм. Также стоит отметить и то, что Петр Порошенко поставил перед новым министром обороны задачу, чтобы как можно быстрее были проведены неотложные реформы, которые должны были быть проведены еще двадцать лет назад. Сделать это планируется для того, чтобы у других сторон даже не было мысли о том, чтобы совершать нападения на Украину.
 
Также Порошенко добавил и то, что для этого в настоящий момент есть все возможные предпосылки – поддержка Украины международным сообществом, готовность помогать армии Украины при использовании финансов, технологий, обучения и советников различного уровня. Помимо всего прочего, глава украинского государства заявил о том, что в настоящий момент необходимо включиться в работу, а также изучать фронт для последующих действий. Всего Порошенко дал времени до вечера. Таким образом, в настоящий момент глава государства планирует вернуть Донбассу мир, уничтожив террористов.
 
Напомним, что Гелетей, который является министром обороны Украины, дал обещание президенту, что ни он, ни личный состав Вооруженных сил никогда не подведут свое государство. Также президент поблагодарил Михаила Коваля, бывшего и. о. министра обороны, за то, что он добросовестно исполнял служебные обязанности, а также сообщил о его назначении заместителем главы секретаря Совета по национальной безопасности и обороне Украины. В ближайшее время украинские силовики планируют окончательно побороть террористические силы, которые расположились на территории восточной части Украины и нарушают порядок в стране, а также подрывают экономическую составляющую государства.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Телевидение
Телевидение
Секс
Секс