Горячие Новости

Облако тегов

Боевая авиация РФ неоднократно нарушила воздушное пространство Украины

Боевая авиация РФ неоднократно нарушила воздушное пространство Украины
Представители Государственной пограничной службы Украины заявили о том, что в течение последних суток боевые вертолеты Российской Федерации два раза залетали на территорию украинского государства.
 
Как сообщает Госпогранслужба, боевые вертолеты России дважды были замечены при нарушении воздушного пространства украинского государства над территорией Луганской области.
 
Также представители Госпогранслужбы отмечают, что российские вертолеты осуществляли разведку и при этом явно демонстративно пролетали над территорией Луганской области. Нарушения были зафиксированы неподалеку от населенного пункта под названием Беловодск в Луганской области.
 
Пресс-служба пограничного ведомства сообщает о том, что первое нарушение было зафиксировано в районе Красной Таловки. Российские вертолеты в количестве трех боевых машин, два Ми-8 и один Ми-24, прилетели с территории Российской Федерации, углубившись на 800 метров от линии государственной границы Украины. Неподалеку от населенного пункта Красная Таловка боевые машины углубились на 3 километра от государственной границы Украины, после чего неподалеку от населенного пункта Камышное повернули в обратном направлении и вернулись на территорию Российской Федерации.
 
Второй случай нарушения воздушного пространства украинского государства был зафиксирован неподалеку от пограничного пункта пропуска "Должанский". Те же три боевых вертолета демонстративно пролетели над пропускным пунктом, после чего нарушили воздушное пространство, углубившись до 7 километров от государственной границы. 

В СМИ сообщили о готовящемся вторжении России в Украину

Тем временем в средствах массовой информации были распространены тревожные сообщения по поводу того, что правительство Российской Федерации может начать военное вторжение на территорию украинского государства в течение ближайших двух дней. Об этом сообщил источник, который близок к руководству российского Министерства иностранных дел.
 
По словам источника информации, на сегодняшний день наблюдается такой расклад, что ситуация является крайне тяжелой. При этом он сделал напоминание по проводу того, что двумя днями раньше украинскому президенту было предложено временное замораживание конфликта на территории восточных регионов украинского государства сроком на несколько месяцев, которое подразумевает под собой прекращение стрельбы на взаимной основе - как со стороны сепаратистов, так и со стороны украинских силовиков. При этом источник подчеркнул, что российское правительство не признает ЛНР и ДРН, называя их самопровозглашенными.
 
Однако, как отмечает источник информации, Петр Порошенко не одобрил принятие подобного плана. Взамен ему Петр Порошенко принял решение относительно возобновления проведения активной фазы антитеррористической операции, в результате принятия которого на востоке Украины ежедневно погибают мирные жители.
 
Также источник сообщил, что состояние дел на сегодняшний момент является таковым – со стороны России миротворческая операция уже подготовлена. По словам источника, в случае ее начала военнослужащими нескольких российских военных подразделений будут взяты в кольцо для охраны несколько крупных городов. Это будет сделано с целью обеспечения безопасности местных жителей.
 
Источник сообщает, что недавний случай, связанный с обращением президента Российской Федерации Владимира Путина к членам Совета Федерации по поводу отозвания разрешения, которое было выдано ранее и предусматривает введение войск на территорию украинского государства, был необходим России для переговоров президента в Австрии и для демонстрации украинскому правительству доброй воли Российской Федерации.
 
Источник отметил, что окончательно решение относительно начала миротворческой операции еще не было принято, однако подобный вариант развития вполне возможен в связи с крайне тяжелой ситуацией на востоке Украины. 

Россия развалится, если и дальше будет давить на Украину. 

Кроме того, стало известно, что один из авторитетных экспертов по экономике Борис Кушнирук прогнозирует скорый развал Российской Федерации в том случае, если ее правительством будет продолжено экономическое давление на Украину.
 
Об этом он заявил во время проведения круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад», которое было инициировано Телевизионной службой новостей канала «1+1», информационным агентством УНИАН, а также телеканалом УНИАН-ТВ.
 
По мнению эксперта-экономиста, Российская Федерация не остановится на достигнутом и обязательно продолжит свое экономическое давление на правительство Украины. Как сообщает эксперт, вполне возможно, что это произойдет не сейчас, но тогда это продолжится в скором будущем. Экасперт отметил, что в любом случае подобное поведение правительства неизбежно повлечет за собой распад Российской Федерации.
 
В то же время командующий Аэромобильных войск Украины Иван Якубец сделал заявление относительно того, что из-за Украины не будет экономической войны или третьей мировой войны. По его мнению, государство не является той составляющей частью мира, из-за которого следует развязывать третью мировую войну. Также он отметил, что это понимает как правительство Российской Федерации, так Европа.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
курс фунта
Курс фунта: графики
Львов
Львов
Министр
Министр
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Народ Латвии - латыши