Горячие Новости

Облако тегов

В зоне АТО отдыхаю душой – Аваков

В зоне АТО отдыхаю душой – Аваков

Для современных политиков нормой стала приближенность к обычным гражданам посредством вездесущего Интернета, множества социальных сетей и блогов. Таким образом, население имеет возможность не только получать оперативную информацию о деятельности народного избранника на вверенной ему должности, но и узнавать первых особ государства с точки зрения человеческой.

Среди украинских политиков, активно пользующихся ресурсами социальных сетей, к числу людей, публикующих содержательные посты, относится и глава Министерства внутренних дел Арсен Борисович Аваков. В одном из последних сообщений на своей странице министр сравнил атмосферу в украинской столице с зоной проведения антитеррористической операции, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

По словам чиновника, после выезда из Киева в зоне проведения операции украинских силовиков неизменно улучшается настроение. Арсен Борисович предполагает, что причиной этого явления можно назвать отсутствие на передовой фальши в людях, неподдельность чувств и эмоций. Аваков убежден, что нельзя даже сравнивать тех поддельных патриотов, которые красуются в бронежилетах и масках-балаклавах на центральной улице украинской столицы с обычными, бесхитростными бойцами, которые просто и без лишнего пафоса защищают Украину в конфликтном регионе государства.

Также улучшению настроения главы МВД в зоне АТО в значительной мере способствует отсутствие политиков, которые своими высказываниями заставляют министра задуматься о корректности рукоприкладства по отношению к особе со статусом неприкосновенности. Немало помогает душевному спокойствию, по утверждению министра и отдаленность от интриг, бесконечного обсуждения баланса в украинской политике между сторонниками США, Евросоюза и Кремля. Последних деятелей украинского политикума, по утверждению министра, следуя общепринятым нормам человеческих отношений, надо бы арестовать, в качестве искупления.

Как отреагировали пользователи социальной сети Facebook на сообщение Арсена Авакова о разнице в настроении во время пребывания в Киеве и зоне АТО.

Пользователи поддерживают позицию министра по поводу нынешних украинских политиков и желают успехов в скорейшем завершении антитеррористической операции.
Среди комментариев пользователей можно увидеть следующие фразы:
- не могу разделить в прямом смысле Ваши ощущения, но будучи с Вами всегда по одной стороне баррикад, представляю и себе то, о чем Вы говорите, и разделяю. Как только Вам удается еще удерживаться и не врезать? Пусть Бог Вас бережет!

- Арсен Борисович, но почему до сих пор не арестовали? Если такие вопросы даже вы себе задаете – то можете представить, что говорит об этом народ;

- пишите нам, пожалуйста, Арсен Борисович. Думаю, не только для меня Ваша стена является первоисточником достоверной информации, к сожалению, одним из немногих. И возвращайтесь! ATOnement, как мантру уже повторяем;

- в политике нет и не может быть искупления. Там слишком много фальши и прагматизма. Ждем Ваших сообщений, Арсен Борисович, как самых ценных новостей. Берегите себя! С Богом!

- как же я Вас понимаю, Арсен Борисович! Хочется помочь и забрать часть того негатива, который каждый раз обрушивается на Вашу голову. Я так же отношусь к таким подлым людям, как и Вы. Хочется очиститься от негодяев, от тех мужей без мужского начала, которые "наушничают", истерят на ухо президенту. Дал бы Бог, чтобы он это прекратил в корне. Пусть Бог бережет Вас и солдат! Мы молимся за вас всех!

- Вы так вовремя нашли тогда это созвучие ATOnement, Арсен Борисович. И я случайно, или может совсем не случайно, открыла для себя "Atonement", фильм, военную драму о Второй мировой. Философия о войне, жизни, смерти, любви, искуплении, "без рифм и словесных уловок". Душевное исцеление, а не фильм;

- скорее бы закончилось АТО и надо вычищать от "мусора" и Верховную Раду, и министерства. Надо, чтобы смерти наших патриотов не оказались напрасными. А для этого всех прихвостней Януковича убрать из всех сфер жизни нашей страны. Тяжело, да, быстро не получится, это правда, но, надеюсь, выполнимо;

- да, сейчас на Вашу голову падает много грязи и гнева. Это трудно выдержать. Но хочу Вам напомнить, что также очень много добра и защиты идет к Вам от других людей. Это и молитвы и просто пожелания здоровья и силы. Просто Вы сейчас в центре событий. Крепитесь, Вам помогают;

- согласен на 100%. Приезжая на заседание Киевсовета, хочется вернуться назад, видя все лицемерие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР