Горячие Новости

Облако тегов

Советник Путина Глазьев назвал президента Украины нацистом

Советник Путина Глазьев назвал президента Украины нацистом

Сергей Глазьев, который является советником президентом Российской Федерации, которым является ВладимирПутин, назвал президента Украины Петра Порошенко «нацистом». Таким образом, если верить словам Глазьева, то подписанный сегодня, в пятницу, двадцать седьмого июня, договор про ассоциацию Украины с Европейским Союзом является «нелегитимным». Это же касается и самого президента украинского государства. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем Владимира Путина, который занимает пост президента Российской Федерации, заявил представителям средствам массовой информации о том, что высказывания Глазьева не является официальной точко зрения. Помимо всего прочего, Глазьев уже не первый раз позволяет себе высказывания, которые полностью расходятся с той позицией, которую принимает на самом деле Кремль.

Таким образом, в преддверии того, как будет подписано Украиной соглашение про ассоциацию с Европейским Союзом, в интервью с журналистом издания «Би-би-си» Стивом Розенбергом Глазьев заявил о том, что Европы в настоящий момент пытается силой принудить украинскую сторону подписывать данный документ. Помимо всего прочего, советник президента Российской Федерации добавил следующее: «Они решили организовать на территории Украины так называемый «военный переворот», что позволило нацистам захватить власть. Это правительство нацистского типа уже бомбит крупнейший регион в Украине». Помимо всего прочего, на прямой вопрос со стороны корреспондента издания «Би-би-си» про то, что считает ли он нацистом непосредственно Петра Порошенко, Глазьев с уверенностью заявил о том, что «Конечно».

Напомним, что предыдущий президент Украины, которым являлся Виктор Янукович, был смещен со своего поста в феврале месяце текущего года, после того, как он отказался от того, чтобы подписывать соглашение про ассоциацию. Политическая часть договора была подписана уже в марте текущего года, а вот основная, которой является экономическая часть, стороны подписали лишь сегодня, в пятницу, двадцать седьмого июня в городе Брюссель.

Помимо всего прочего, Глазьев заявил следующее: «Я считаю, что после того, как будет подписано Соглашение с Европейским Союзом, европейский народ сильно удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими политиками и бюрократами, постучится в двери к европейским государствам».

Таким образом, если верить его словам, то Петр Порошенко является нелегитимным, так как целые регионы Украины не смогли проголосовать во время того, как проводились президентские выборы в мае месяце текущего года. Таким образом, Глазьев сказал про ассоциацию Украины с Европейским Союзом о том, что Европа будет сильно удивлена, Когда к ней в двери будет стучаться «нацистский Франкенштейн». Таким образом, экономическая часть соглашения должна только укрепить отношения между Европейским Союзом и Украиной и, по мнению экспертов, разорвать какие-либо связи с Российской Федерацией.

Путин использует Глазьева и ему подобных для проверки своих идей.

Помимо всего прочего, руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в настоящий момент считает, что заявление советника президента Российской Федерации Глазьева было специально «санкционировано» самим Путиным. В своем заявлении он подчеркнул следующее: «Давно уже было подмечено то, что у Путина на уме, то у всяких жириновских и глазьевых на языке. Эти люди являются не более чем приспешниками Путина, поэтому они даже шага не смогут сделать, пока он им не разрешит или не прикажет это сделать.

Таким образом, подобные заявления, которые вы можете сейчас наблюдать со стороны правительство Российской Федерации, скорее всего, полностью курируются их президентом». Также эксперт решил напомнить и о том, что советник президента Российской Федерации Глазьев убеждает, что его государству необходимо нанести удар по армии Украины, так как украинские военные действуют неправильно и мешают людям, которые живут на территории Донбасса.

Майдан для россиян - планета обезьян?

Также стоит отметить и то, что вчера, двадцать шестого июня, на улицах города Москва появились рекламные плакаты несуществующего фильма под названием «Майдан обезьян». Афиши разместила арт-группировка по названием «Невежливые люди», о чем активист решили сообщить лично через персональные социальные сети. Таким образом, активисты решили высмеять то, что произошло в этом году на Майдане, а на самом плакате изобразили Петра Порошенко, Барака Обаму и Игоря Гиркина, который в настоящий момент известен под кличкой «Стрелок». Таким образом, псевдоактивисты считают, что именно так и выглядит в настоящий момент то, что происходит на территории Украины. Заявлений со стороны правительства пока что не поступало.

Напомним, что аспект экономического плана, который касается соглашения с Европейским Союзом, напрямую предусматривает вхождение украинского государства в зону свободной торговли с Европейским Союзом, что позволит взаимодействовать сразу с рядом стран. Таким образом, перед государством открывается новый горизонт для сотрудничества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
23 июля
23 июля
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых