Горячие Новости

Облако тегов

Киев не будет вести переговоры с гражданами РФ Гиркиным и Бородаем – Сергеев

Киев не будет вести переговоры с гражданами РФ Гиркиным и Бородаем – Сергеев

Некоторые эксперты в настоящее время выражают ошибочное мнение о том, что представители украинской власти будут в ближайшее время проводить переговоры с лидерами сепаратистского движения. Данная информация абсолютно точно не соответствует действительности, ведь в авторитетных международных организациях не принято мирно улаживать конфликт с агрессивно настроенными террористами, которые попросту приехали в другое государство зарабатывать деньги.

Любой политик и специалист в военном деле скажет то, что данные боевики точно ничего не решают. Даже их лидеры по типу Гиркина или Бородая, которые являются российскими диверсантами, несмотря на все свои высказывания, не могут решать масштабных вопросов. Именно поэтому киевские власти будут вести мирный диалог исключительно с их непосредственными координаторами в Москве. Об этом заявил официальный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.

Одним из самых важных принципов ведения дел в ООН является полнее отсутствие переговоров с террористами. Кроме всего прочего, тот же Стрелок является гражданином Российской Федерации. Это означает исключительно то, что данный криминальный элемент абсолютно точно не имеет законных прав на вмешательство в процедуру урегулирования внутренних проблем Украины. Данный факт подтвердит любой политик, эксперт, журналист или другие уполномоченные должностные лица.

Призыв президента нашел отклик у политической и деловой элиты Донбасса.

Ирина Геращенко заявила о том, что Президент Украины Петр Порошенко собирается пойти на диалог с Донбассом. Примечательным также выглядит факт того, что политическая и деловая элита на востоке Украины нашла поддержку в словах Петра Алексеевича. Определенные договоренности, которые появились в результате встречи президента с предпринимателями и чиновниками Донбасса, говорят о том, что террористы на востоке страны абсолютно точно не смогут заручиться поддержкой влиятельных граждан в данном регионе.

Очень важная информация появилась также после представленной встречи. Ранее план Порошенко по мирному урегулированию вопроса на востоке содержал в себе 14 основополагающих пунктов. После общения с предпринимателями и чиновниками, президент принял решение о расширении данного пакета документов, ведь представители Донбасса также имели право на собственные предложения, реализация которых вполне могла бы привести к скорейшей стабилизации обстановки в опасном регионе. Такой исход мирного диалога говорит исключительно о том, что Петр Порошенко искренне готов слышать Донбасс, а также все предложения местных жителей.

Основу террористов составляют спецназ и наемники из России - Луценко.

Нынешний советник президента Украины Юрий Луценко, в свою очередь, сделал довольно интересное заявление том, что далеко не все террористы, которые развернули свою незаконную деятельность на востоке Украины, не являются представителями одного и того же подразделения. По словам бывшего министра внутренних дел, всех нынешних боевиков нужно разделять на три подгруппы.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает первую группу террористов, в которую входят исключительно профессиональные российские военные, которые занимаются тактическими мероприятиями и координацией действия остальных наемников. У представителей спецподразделений есть четкие задачи, которые им были поставлены непосредственным руководством. Данные военные действия для них является всего лишь очередной командировкой. Вторая же группа боевиков состоит из так называемых добровольцев со всей России, где собирали желающих повоевать за деньги. Таких граждан оказалось достаточно много. В основном это бывшие сотрудники силовых ведомств и вооруженных сил, которые также знакомы с ведением военного дела.

По мнению Луценко, третья группа террористов представляет собой исключительно местных бандитов Донбасса, которые с помощью огнестрельного оружия исключительно удовлетворяют собственные финансовые потребности. Они грабят банки, инкассаторов и простых граждан, а все украденные деньги скрывают под предлогом войны. Именно поэтому факт дезертирства, который регулярно фиксируется в ЛНР и ДНР не является слишком удивительным.

Донбассом Кремль хочет принудить Киев признать газовые соглашения.

Деловое издание «Биржевой лидер» также подчеркивает слова Юрия Луценко о том, что Владимир Путин использует своих диверсантов для удовлетворения собственных амбиций. В частности, говорится о том, что президент Российской Федерации хочет, чтобы киевские власти признали легитимным газовое соглашение 2009 года. Только после того, как местные политики согласятся платить Москве огромные денежные средства, Кремль отзовет своих террористов.

В настоящий момент официальные и неофициальные лица Российской Федерации регулярно говорят о том, что Украина должна признать газовое соглашение, после чего они вернут домой своих наемников. При этом всем представители РФ на международной арене продолжают отказываться от своей причастности к террористическим группировкам, развернувшим активную незаконную деятельность на востоке соседнего государства, что противоречит основным моральным и законным предписаниям в мировом обществе. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Днепропетровск
Днепропетровск

Донецкая народная республика (ДНР)
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
7 сентября
7 сентября