Горячие Новости

Облако тегов

Новый батальон «Крым» сформируют из тех, кто подал заявку в «Донбасс»

Новый батальон «Крым» сформируют из тех, кто подал заявку в «Донбасс»

Формирование добровольческого батальона, который начинал принимать участие в боевых действиях в качестве так называемых «черных человечков» проходило, фактически, на глазах у пользователей социальной сети Facebook. Именно посты на странице основателя батальона Семена Семенченко стали как началом формирования воинского подразделения, так и источником самой оперативной и достоверной информации о событиях в конфликтном регионе. В последнем на данное время сообщении комбат «Донбасса» информирует о формировании нового добровольческого батальона. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

По словам комбата добровольцев, батальона специального назначения «Крым» будет сформирован в структуре Национальной гвардии из числа тех добровольцев, которые подали заявки на вступление в ряды «Донбасса». На данное время, отмечает Семенченко, есть более 2 тысяч бойцов, желающих принять непосредственное участие в защите Родины от неприятелей в рядах добровольческих батальонов.

Новый батальон, по словам Семенченко, будет подготовлен теми же инструкторами, которые занимались повышением профессионализма бойцов нынешнего батальона «Донбасс». Уже через 5-6 дней, заявляет командир «Донбасса», после ухода из места дислокации в зону ведения боевых действий последней роты батальона, на протяжении месяца инструкторы будут заниматься подготовкой бойцов в новое добровольческое военное формирование. При этом схема подготовки будет аналогичной той, которая использовалась для бойцов из «Донбасса», и ответственность за качество их готовность к боевым действиям берет на себя сам Семенченко.

Согласно планам комбата «Донбасса», оба добровольческих батальона будут объединены общей системой командования и в будущем могут стать основой для формирования отдельной бригады в составе Национальной Гвардии.

Для формирования нового добровольческого батальона в ближайшее время будет объявлен набор патриотично настроенных граждан, о дополнительных требованиях к которым Семенченко сообщит дополнительно.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Одноклассники, Вконтакте и Facebook на информацию о наборе новых добровольцев для формирования батальона «Крым».

Пользователи поддерживают начинание Семенченко и желают скорейшей победы над агрессорами.
Среди комментариев пользователей можно увидеть следующие высказывания:
- в добрый час вам! Слава Героям!
- а может пора уже батальон «Кремль» создавать?
- слава Донбассу!
- берегите себя и парней, Семен!
- название батальона оставляет много вопросов. Провоцирующее название, я бы сказала;
- с вами Бог и Украина!;
- удачи Вам и вашим ребятам! Возвращайтесь живыми и здоровыми! Вы нужны Украине!
- господа инструктора и Вы, Семен! Отличное дело делаете! Бог вам в помощь! А учиться военному делу надо настоящим образом! Учитесь, ребята, это спасет вам жизнь и даст возможность уничтожать наших врагов более результативно!
- пусть хранит Вас Господь!
- название нравится!
- храни вас Бог! Будем ждать вас, и в мирное время ценить друг друга еще больше!
- "Крым"? Думаю, это символично. Слава Украине!
- Героям слава!
- пусть силы небесные Вам помогают!
- Слава Украине!
- всем закончить войну с победой, живыми и невредимыми. Слава Украине!
- "Крым" – это что, намек?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
ТВ Центр
ТВ Центр

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Мертвое море
Мертвое море