Горячие Новости

Облако тегов

В Луганске террористы запытали активиста луганского Евромайдана Решетняка

В Луганске террористы запытали активиста луганского Евромайдана Решетняка

Об еще одной жертве противостояния стало известно сегодня. В Луганске умер Александр Решетняк, активист Евромайдана. Согласно сообщениям знакомых Александра, несколько дней назад его похитили сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики. На протяжении двух дней террористы пытали Решетняка, а когда необходимой информации не получили – просто выстрелили майдановцу в спину, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Сообщение о смерти Решетняка было опубликовано на странице луганского журналиста Всеволода Филимоненко в социальной сети Facebook. По словам журналиста, в захваченном здании Луганского управления Службы безопасности Украины террористы 2 дня пытали Решетняка, желая узнать от активиста информацию о дислокации украинских военных и добровольческого батальона «Айдар». Когда активист Майдана отказался сообщить информацию, боевики выстрелили ему в спину, объясняя выстрел попыткой бегства. Стоит заметить, что версия о побеге активиста представляется весьма сомнительной по причине поврежденной ноги Решетняка, на которую наложена гипсовая повязка. Покойный Решетняк мог передвигаться только с помощью костылей.

После двух дней, проведенных в реанимационном отделении Луганской областной больницы, Решетняк умер. По словам людей, которые близко его знали, Александр никогда не интересовался политической жизнью страны, только лишь с большой нетерпимостью воспринимал беззаконие и вседозволенность чиновников.

Опубликовал новость о смерти луганского активиста и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко:

Как отреагировали пользователи социальных сетей «Вконтакте», «Одноклассники» и Facebook на известие о смерти Александра Решетняка.

Пользователи шокированы циничными заявлениями о попытке бегства человека на костылях и убеждены в том, что украинский народ своего героя не забудет.
Среди комментариев можно увидеть следующие фразы:
- вечная память;
- Решетняк всегда вступал в конфликты с Партией регионов и очень часто выходил победителем, за это они его и заказали ополченцам, повесив на Сашу обвинение в шпионаже. Как он с ногой в гипсе и на костылях мог шпионить?;
- вечная память;
- Царствие Небесное рабу Божьему Александру;
- уходят хорошие люди;
- вы мне просто объясните, люди, как в областную больницу, в реанимацию могут заходить люди. Я знаю, что в реанимацию даже родственников не пускают. Ларису, жену Сашину, и на порог не пустили. А людей с оружием – пожалуйста. Где справедливость? Вечная память. Слава Героям!;

- скажу точнее, Саша был убит сегодня ночью неизвестными людьми в камуфляже и масках, которые зашли спокойно в больницу в реанимацию. Они безжалостно убили человека, вышли и пошли дальше. Бог вас все равно поздно или рано накажет, если не вас, то ваших детей;

- светлая память;
- каждый день мы хороним лучших патриотов. Вечная память;
- слов нет, очень жаль.
- Господи, его явно люди убили. Он в раю, и память будет о нем в народе. Герой, мученик.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Audi Q5
Audi Q5
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Лимасол
Лимасол