Горячие Новости

Облако тегов

В Луганске террористы запытали активиста луганского Евромайдана Решетняка

В Луганске террористы запытали активиста луганского Евромайдана Решетняка

Об еще одной жертве противостояния стало известно сегодня. В Луганске умер Александр Решетняк, активист Евромайдана. Согласно сообщениям знакомых Александра, несколько дней назад его похитили сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики. На протяжении двух дней террористы пытали Решетняка, а когда необходимой информации не получили – просто выстрелили майдановцу в спину, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Сообщение о смерти Решетняка было опубликовано на странице луганского журналиста Всеволода Филимоненко в социальной сети Facebook. По словам журналиста, в захваченном здании Луганского управления Службы безопасности Украины террористы 2 дня пытали Решетняка, желая узнать от активиста информацию о дислокации украинских военных и добровольческого батальона «Айдар». Когда активист Майдана отказался сообщить информацию, боевики выстрелили ему в спину, объясняя выстрел попыткой бегства. Стоит заметить, что версия о побеге активиста представляется весьма сомнительной по причине поврежденной ноги Решетняка, на которую наложена гипсовая повязка. Покойный Решетняк мог передвигаться только с помощью костылей.

После двух дней, проведенных в реанимационном отделении Луганской областной больницы, Решетняк умер. По словам людей, которые близко его знали, Александр никогда не интересовался политической жизнью страны, только лишь с большой нетерпимостью воспринимал беззаконие и вседозволенность чиновников.

Опубликовал новость о смерти луганского активиста и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко:

Как отреагировали пользователи социальных сетей «Вконтакте», «Одноклассники» и Facebook на известие о смерти Александра Решетняка.

Пользователи шокированы циничными заявлениями о попытке бегства человека на костылях и убеждены в том, что украинский народ своего героя не забудет.
Среди комментариев можно увидеть следующие фразы:
- вечная память;
- Решетняк всегда вступал в конфликты с Партией регионов и очень часто выходил победителем, за это они его и заказали ополченцам, повесив на Сашу обвинение в шпионаже. Как он с ногой в гипсе и на костылях мог шпионить?;
- вечная память;
- Царствие Небесное рабу Божьему Александру;
- уходят хорошие люди;
- вы мне просто объясните, люди, как в областную больницу, в реанимацию могут заходить люди. Я знаю, что в реанимацию даже родственников не пускают. Ларису, жену Сашину, и на порог не пустили. А людей с оружием – пожалуйста. Где справедливость? Вечная память. Слава Героям!;

- скажу точнее, Саша был убит сегодня ночью неизвестными людьми в камуфляже и масках, которые зашли спокойно в больницу в реанимацию. Они безжалостно убили человека, вышли и пошли дальше. Бог вас все равно поздно или рано накажет, если не вас, то ваших детей;

- светлая память;
- каждый день мы хороним лучших патриотов. Вечная память;
- слов нет, очень жаль.
- Господи, его явно люди убили. Он в раю, и память будет о нем в народе. Герой, мученик.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
20 марта
20 марта
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Акция протеста
Акция протеста