Горячие Новости

Облако тегов

Десантники попали в засаду на границе: есть убитые и много раненых

Десантники попали в засаду на границе: есть убитые и много раненых
Украинские десантники попали в засаду на украинско-российской границе. В результате боя трое украинских военных были убиты, свыше двадцати военных получили ранения. 

Украинцы попали в засаду на границе. 

Как сообщают украинские СМИ, военные-десантники попали в засаду и понесли большие потери. Убиты были двое военнослужащих, ранены около 25 (данные уточняются).
 
В засаду попали военные из николаевской десантной бригады, принимающие участие в АТО на востоке страны. Во время патрулирования границы с Россией десантники попали в засаду. По словам журналиста Юрия Бутусова, Украина проводит операцию по укреплению госграницы, а террористы всячески пытаются этому препятствовать. В четверг в засаду попали два подразделения ВС Украины – разведчики 3-го полка специального назначения (место постоянной дислокации – Кировоград) и десантники 79-й бригады (место постоянной дислокации – Николаев).
 
Скриншот со страницы Бутусова в «Фейсбук»:
 
По данным Бутусова, погибших с украинской стороны трое – это кировоградский спецназовец и два николаевских десантника. Большая группа раненых (16 человек) была направлена в медицинские учреждения Днепропетровска. Всего раненых – 26 человек.
 
«Яндекс.Карты», такой протяженной сухопутной границы – более 2 тысяч километров – как с Россией, Украина не имеет больше ни с кем:
 
Сообщается, что противники украинской власти на Донбассе получают все более мощное вооружение. В четверг они имели в своем распоряжении не только бронетранспортеры, но и танки, прошедшие через Снежное, Торез в сторону Донецка

Количество погибших приближается к третьей сотне. 

За время боевых действий на Донбассе в регионе погибли более 270 человек. И это только согласно официальной статистике, основанной на информации из моргов о поступлении тел погибших от огнестрельных или осколочных ранений (или других ранений, связанных с боевыми действиями). В реальности цифра может быть гораздо большей, так как поступает информация о массовых захоронениях погибших.
 
Власть заявила о скором прекращении АТО, однако пока финиш все не проглядывается. С одной стороны, регулярно в СМИ поступает информация об успехах силовиков, с другой стороны, сутки ранее разыскиваемый за терроризм бывший депутат парламента Украины Олег Царев свободно, хоть и в окружении вооруженных людей, разгуливает по Донецку и Луганску, тем самым показывая отсутствие контроля Киева над этими городами, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер».
 
Настоящим шоком для многих украинцев стала появившаяся 12 июня информация о пересечении госграницы российскими танками. Колонна бронетехники, включая 3 танка, пересекла границу и через города Снежное и Торез направилась в сторону Донецка на подмогу другими силам ДНР.
 
Видео Youtube, танки (согласно уверениям – российские) на улицах украинских городов:
 
Украина выразила протест России по факту проникновения на свою территорию танков, США пока изучают этот вопрос, не спеша делать выводы.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», Славянск готов к переговорам о мире – ОБСЕ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Банки Европы
Банки Европы
Харьков
Харьков

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович