Горячие Новости

Облако тегов

Боевики ДНР подтвердили факт получения танков

Боевики ДНР подтвердили факт получения танков
Авторитетное российское информационное агентство «РИА Новости» опубликовало новость относительно танков, которые были замечены на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, из которой можно сделать вывод о том, что танки проникли на территорию Украины из Российской Федерации. Таким образом, информационное агентство фактически признает, что в Донецкую народную республику танки проникли из Российской Федерации.
 
Судя по новости, опубликованной российским информационным агентством, сами боевики не сообщили информацию относительно того, откуда были доставлены танки. Однако при этом в новости отмечено, что колонна танков была впервые замечена около города Снежное, который находится совсем рядом с деревней Дмитровка, расположенной на приграничной территории, поэтому из контекста становится понятно, что танки могли быть доставлены только с территории Российской Федерации.
 
Следует отметить, что данная приграничная деревня вместе с участком государственной границы двумя днями ранее была взята под контроль ополченцами из Донецкой народной республики.
 
Тем временем сами боевики, взявшие под контроль территорию приграничной деревни, подтвердили информацию относительно получения колонны танков. Один из представителей штаба террористов сообщил российскому информационному агентству, что все полученные танки будут отправляться на направления с повышенным уровнем сложности.
 
Согласно некоторым данным, в четверг один из полученных боевиками танков уже был замечен в вооруженном конфликте, произошедшем между ополченцами из Донецкой народной республики и бойцами из Национальной гвардии на территории Донецкой области в районе Саур-Могилы. 

Колонна российских танков едет на Донецк – Тымчук. 

Тем временем руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук обнародовал на своей личной странице в социальной сети Фейсбук сообщение относительно того, что колонна танков под государственным флагом Российской Федерации, которая была получена боевиками-террористами, направляется в сторону Донецка.
 
По словам Дмитрия Тымчука, через государственную границу на территорию украинского государства из Российской Федерации начали вторгаться уже не только лишь грузовые автомобили и БТРы, а и тяжелая военная техника – танки. Также Дмитрий Тымчук сообщает о том, что последние полученные им данные относительно маршрута передвижения колонны военной техники, в числе которой находятся танки из Российской Федерации, свидетельствуют о том, что конечной целью следования колонны является именно Донецк.
 
Скриншот со страницы Facebook Тымчука:
 
Кроме того, Дмитрий Тымчук сделал заявление относительно того, что факт оказания подобной помощи боевикам-террористам является абсолютно неприкрытым вторжением Российской Федерации. По словам Тымчука, правительство Российской Федерации начало снимать маску добропорядочности и теперь показывает свои истинные намерения.
 
Также Дмитрий Тымчук призвал представителей правительства западных государства снять, наконец-то, пелену с глаз и увидеть, что правительство Российской Федерации уже давно не придерживается своих обещаний относительно оказания помощи в стабилизации ситуации на территории восточных регионов.
 
По мнению Тымчука, в настоящий момент наблюдается продолжение полномасштабного вооруженного вторжения на территорию украинского государства со стороны Российской Федерации. Тымчук также заявил о том, что если западные страны являются «настолько блаженными», что до сих пор не замечают этого факта, то им лучше не лезть в ведение международной политики, а будет целесообразнее для них заняться проблемами, возникающими при выращивании помидоров экологически чистых разновидностей на территории Евросоюза. В связи с этим Дмитрий Тымчук заявил также о том, что помощь, оказываемая украинскому государству со стороны западных стран, является абсолютно ничтожной, поскольку каких-либо положительных результатов от нее не наблюдается.
 
Ранее на странице руководителя Центра военно-политических исследований появилось сообщение относительно того, что прорыв через украинскую государственную границу колонн боевой техники прикрывается с воздушного пространства самолетами Российской Федерации.
 
Следует отметить, что очевидцы сообщают о том, что колонна из российских танков и другой тяжелой военной техники была изначально замечена в Снежном, затем ее видели жители Тореза, а последний раз она была замечена на центральной улице Макеевки.
 
Видео Youtube, на Донбассе замечены танки под российскими флагами:

В Торезе в районе городской плотины началась стрельба. 

В Торезе началось вооруженная перестрелка в районе неподалеку от городской плотины.
 
Она началась сразу после того, как колонна из российских танков проследовала по Торезу, затем к российским танкам примкнул грузовой автомобиль, перевозивший боевиков из террористических группировок.
 
Сотрудникам украинских силовых структур удалось подбить один из российских танков. Террористы, которые находились в кузове грузового автомобиля, сразу же открыли ответный огонь по силам, ведущим антитеррористическую операцию.
 
Жители Тореза напуганы возникшей перестрелкой. В городе перестала работать мобильная связь из-за перегрузки сети, возникшей сразу же после перестрелки.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
15 апреля
15 апреля
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович