Горячие Новости

Облако тегов

Цена билетов из Крыма в Киев не менялась – РЖД

Цена билетов из Крыма в Киев не менялась – РЖД
Стоимость проезда на поезде из Крыма в Киев не менялась. Ранее обнаруженное резкое повышение является компьютерной ошибкой. 

Стоимость билетов из Крыма в столицу Украины осталась прежней. 

В РЖД и «Укрзализныце» опровергают распространяемую в СМИ информацию о резком, 7-кратном повышении стоимости билетов на проезд в поезде из городов Крыма в Киев, поясняя поступившие в продажу билеты по цене гораздо выше обычной недоразумением и сбоем в системе.
 
Цена проезда останется прежней, рассчитанной по внутригосударственным тарифам. Те, кто купил билеты по завышенному тарифу, получат компенсацию разницы в кассах продажи.
 
Резкое повышение цены на проезд из Крыма в Киев, вызвавшее бурную реакцию в социальных сетях и некую радость, мол, «вот вам и покращення, крымчане», оказалось случайным. В РЖД пояснили, что автоматизированная система продажи билетов «перевела» тариф в категорию международных, поэтому и цена стала выше, но таких указаний не было, поэтому тариф остается «внутригосударственным», то есть без изменений.
 
«Это недоразумение, и оно устранено, разницу в цене купившие билеты смогут получить в кассах», - так сообщают представители Российских железных дорог.
 
Фото, РЖД поясняет продажу билетов из Крыма в Киев по завышенной цене ошибкой в системе:
 
В «Укрзализныце» информируют о возможном начале предварительных продаж билетов по направлению в Крым и обратно на 16-30 июня. 

Международное сообщество «закрывает» крымские аэропорты и порты. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», международное сообщество «закрывает» крымские морские порты и аэропорты, если они будут работать не по протекции власти Украины. Разрешения на полеты в Крым или заход кораблей в порты полуострова запрещены всем иностранным компаниям. В настоящий момент полеты гражданской авиации в Крым осуществляют только российские компании, соответственно, попасть из Симферополя куда-либо за границу стало невозможным. Побывать в Турции, Франции, Египте или других странах можно только через города Украины или России, но и это еще не все. Евросоюз пояснил, что визы жители Крыма могут получить только при наличии украинского паспорта и в расположенных в Украине диппредставительствах ЕС.
 
«Яндекс.Карты», Крым оказался в транспортной блокаде:
 
Схожую ситуацию можно наблюдать в Кипре, где на территорию непризнанного Северного Кипра не осуществляют полеты европейские компании и компании других стран, а в порты не заходят корабли. Попасть в Северный Кипр извне можно только через Республику Кипр или через Турцию, которая единственная осуществляет транспортное сообщение с Северным Кипром.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
28 мая
28 мая
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Нетания
Нетания
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр