Горячие Новости

Облако тегов

Украинские военные-предатели обеспечивают боеприпасами ДНР – МВД

Украинские военные-предатели обеспечивают боеприпасами ДНР – МВД
В рядах украинских военнослужащих находятся предатели, которые поставляют вооруженным формированиям на Донбассе боеприпасы. 

Боеприпасы ДНР поставляют предатели в рядах украинской армии. 

По словам советника главы МВД Антона Геращенко, на вопрос, откуда у давно окруженных в Славянске сепаратистов вдоволь боеприпасов для продолжения сопротивления силам АТО, ответил, что есть в рядах украинской армии предатели, которые поставляют боевикам необходимые боеприпасы.
 
В эфире «5 канала» Геращенко сообщил о задержании в Мариуполе украинского офицера. Майор подозревается в поставках оружия боевикам. В настоящий момент предатель разоблачен и арестован. Пока идет следствие, более подробной информации не предоставляют, но обещают раскрыть подробности дела после завершения следственных мероприятий.
 
Видео Youtube, оружия и боеприпасов у противников центральной власти вдоволь:

Скоро 2 месяца АТО на Донбассе. 

Антитеррористическая операция на Востоке Украины затянулась. Через два дня, 13 июня, будет ровно 2 месяца с ее начала. Наиболее напряженная ситуация в двух самых восточных областях Украины – Луганской и Донецкой, где происходят ожесточенные бои между противниками украинской власти и силами АТО.
 
Совсем недавно Петр Порошенко, победивший 25 мая на президентских выборах и 7 июня официально вступивший в должность, обещал кардинальные перемены в АТО, уверяя, что спецоперация станет не только эффективной, но и весьма быстрой. Позже назывались сроки от одной недели до одного месяца, что повергли критике военные эксперты. По их мнению, так быстро погасить пламя сопротивления на Донбассе практически нереально, особенно учитывая «дырявость» украино-российской границы, через которую боевики получают подкрепление в виде живой силы, оружия и боеприпасов.
 
Вот и получается, что пока силы АТО готовятся зачистить от ДНР Краматорск и Славянск, их противники готовят новую «горячую точку», которой может стать город Снежное близ Тореза. Несколько дней назад в Снежное вошло большое количество вооруженных людей, и они возводят баррикады и обустраивают свои огневые позиции в жилых и административных зданиях, и никто помешать этому не смог.
 
«Яндекс.Карты», Украина борется, чтобы вслед за Крымом не откололись Луганская и Донецкая области:
 
За время проведения АТО с украинской стороны было убито свыше 150 человек. Точное количество жертв со стороны противников власти неизвестно, но отмечается, что это «очень большая цифра».
 
Несколько дней назад в Славянске выстрелом из ПЗРК был сбит самолет воздушного наблюдения Ан-30Б. Погибло 5 человек.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Литовская Республика
Литовская Республика
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана