Горячие Новости

Облако тегов

Взрывом в многоэтажке в Николаеве пытались замести следы убийства – версия

Взрывом в многоэтажке в Николаеве пытались замести следы убийства – версия

В УМВД Николаева выдвинули новую версию случившегося в городе. Эксперты раздела "Новости Украины" онлайн-журнала "Биржевой лидер" выяснили, что мужчина взрывом хотел скрыть свое преступление – убийство владелицы квартиры, у которой ранее гостил.

Об этом рассказал Валерий Коба, начальник УМВД Николаева, после осмотра тела потерпевшей хозяйки дома. Коба рассказал, что спасатели извлекли тело женщины из-под завалов. Так, на шее женщины был намотан шнур от утюга и от зарядного устройства. После этого в МВД приняли решение, что женщина задушена. Также спасатели обнаружили во взорванной квартире перерезанный газовый шланг. После этих доказательств правоохранители отметили, что перед взрывом в доме произошло убийство.

Но Валерий Коба сообщает, что это пока предварительная версия. Напомним, ранее эксперты издания "Биржевой лидер" сообщали, что есть подозреваемый по делу взрыва многоэтажки. Данная личность после взрыва выбежала на улицу с криком: "Я вас всех взорву". Очевидцы рассказывают, что в руках у этого человека был телефон владелицы квартиры.

Убийство или нарушение техники безопасности?

Гость хозяйки дома пытался после этого скрыться, но жильцы дома его не отпустили. Теперь он госпитализирован с ожогами. В больнице подозреваемый лежит под наблюдением охраны. Жильцы рассказывают, что этот человек приходил в гости к хозяйке той квартиры, где и произошел взрыв. Погибшая женщина была местной жительницей, однако долгое время она находилась в России на заработках, а приехала домой в отпуск. От взрыва три человека пострадали и сейчас ведутся спасательные работы.

В результате взрыва многоэтажки разрушены две квартиры, а в ближайших зданиях разбиты стекла.

Еще одной версией случившегося милиции является нарушение требований пожарной безопасности. Так, в пресс-службе УМВД Николаева информируют, что по делу взрыва в милиции открыт уголовное дело по ст. 270 ч.2. По данному делу проводятся экспертизы, опрашиваются свидетели.

Отзывы пользователей Глобальной Сети.

Многие пользователи Глобальной Сети выражали свое сожаление по поводу случившейся трагедии в Николаеве.
- "У-у-у. Не везет что-то нашему городу";
- "Газа нету... Они что там весь центр города отключили?";
- "Все мы в такое время должны смотреть кто живет в нашем доме...полит взглядов сейчас особо открыто не афишируют, но! если какие-то квартиранты и не семейные и ватники - гнать в шею и не давать заселять!";
- "Как жильцы дома определи что именно это был серебрин?";
- "Ну что, кто первый обвинит в заговоре Гранатурова и его сына из Николаевгаза? Иванюченко! куку! подъем! Исакова денюжку отрабатывай давай";

- "Здесь разные случаи, Галя. Во взрыве на Намыве был виноват Николаевгаз. Там за неделю еще люди звонили, говорили, что газом воняет. Никто не приехал. И даже за полчаса до взрыва звонили в Николаевгаз, никто не приехал. Данный взрыв - надо выяснять. Но, похоже, взрывчатое устройство".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Узбекистан
Республика Узбекистан

Cоca-Cоla

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Лиепая
Лиепая
New York Stock Exchange
Биржи США