Горячие Новости

Облако тегов

250 тысяч бандеровцев планируют переселить в Донбасс – страшилка от ДНР

250 тысяч бандеровцев планируют переселить в Донбасс – страшилка от ДНР

Факт того, что руководители сепаратистских Донецкой и Луганской народных республик не самым лучшим образом относятся к жителям запада Украины, не является ни для кого секретом. Естественно, самопровозглашенная власть постоянно пытается навязать свое мнение местному населению. Западные жители в их глазах теперь выглядят ужасными «бандеровами», которые готовы сражаться с русскоговорящими гражданами. Здравомыслящие люди прекрасно понимают то, что данные заявления представляют собой всего лишь некий этап лживой пропаганды. Тем не менее с сожалением приходится констатировать факт того, что все большая часть восточных жителей начинает верить в эти мифические высказывания.

В последнее время вовсе прозвучала информация о том, что киевская власть собирается тайно переселить на Донбасс огромное количество западноукраинских граждан. Такое предположение сделали представители отдела контрразведки армии ЛНР. Для начала удивительно выглядит то, что в самопровозглашенных республиках еще вовсе не создан аппарат государственного управления, но различные армейские подразделения уже существуют. Удивляет также то, что якобы уполномоченным специалистам удалось перехватить секретную информацию о том, что в ближайшем будущем около 250 тысяч так называемых «бандеровцев» собираются переехать на постоянной основе в Луганскую и Донецкую области.

Естественно, лидеры сепаратистского движения также развивают свои страшилки, то и дело добавляя в них новые факты того, что представители западных областей Украины не просто так едут на восток. Судя по данным заявлениям, все эти люди будут проводить свои провокационные акции, а также сеять хаос в данном регионе. Сотрудники делового издания «Биржевой лидер», в свою очередь, сомневаются, что накалять обстановку вряд ли еще больше получится, ведь присутствие вооруженных наемных боевиков на Донбассе сложно будет перещеголять.

Представитель ЛНР также сделал заявление том, что данную инициативу правительство Яценюка начнет реализовывать уже в ноябре 2014 года. Причем данная процедура будет осуществляться при непосредственном участии американских специалистов. Судя по словам сепаратистов, те самые 250 тысяч граждан западных сел и поселков будут постепенно переезжать на восток. На данном этапе, конечно же, не сообщается о первоисточнике такой информации. Тем не менее сотрудники той самой странной организации под названием «Отдел контрразведки армии ЛНР» выражают полную уверенность в том, что такие планы приобрели чуть ли не первоочередный характер в правительстве Арсения Петровича. В сложившейся ситуации здравый смысл снова подсказывает, что нынешний Кабинет министров должен заниматься более глобальными вопросами по поводу выхода страны из кризиса и стабилизации обстановки в обществе. Даже если бы планы по переселению существовали, то занимались бы ими точно после улучшения уровня жизни граждан.

23 года Донбасс пугают бандеровцами.

Не секрет, что отношения между западными и восточными областями Украины всегда были накаленными. Тем не менее данное противостояние возобновилось с новой силой именно в то время, когда Российская Федерация стала навязывать жителям Донбасса собственную идеологию. Все 23 года независимости Украины жители востока сталкивались с постоянными страшилками о том, что так называемые «бандеровцы» на самом деле являются не совсем адекватными людьми, которые агрессивно себя ведут по отношению к людям, разговаривающим на русском языке. Понятное дело, что данные высказывания не соответствуют действительности. Тем не менее пропаганда постоянно настаивала на своих идеях.

На сегодняшний день уже прозвучала информация о тех самых 250 тысячах жителей запада, которые будут ехать на Донбасс для эскалации ситуации. Естественно, верят в это исключительно авторы таких заявлений, которые теперь плотно держатся в кабинетах ЛНР и ДНР. В ответ на такие противоречивые высказывания, официальные представители общественной организации «Правый сектор» опровергли заявления о неком переезде своих единомышленников на восток. Данное сообщение сделал сотрудник пресс-службы вышеуказанной организации Артем Скоропадский.

«Правый сектор» выражает уверенность в том, что их представители абсолютно точно не собираются путешествовать по другим украинским регионам. Подобные противоречивые заявления, которые не подкреплены правдивой информацией, являются всего лишь провокационной деятельностью сторонников предыдущей власти и нынешних сепаратистских организаций востока.

Деловое издание «Биржевой лидер» также подчеркивает слова Артема Скоропадского о том, что в случае реального возникновения подобных переездов не стоит вешать всех собак именно на «Правый сектор». Вероятность таких действий существует, но реализовывать ее будут лишь незаконные восточные организации, которые будут действовать от имени западных жителей. Судя по последним действиям сепаратистов, они способны пойти на все для того, чтобы население Украины стало придерживаться именно их интересов. На самом деле здравомыслящие украинцы точно не будут верить в такую неправдивую пропаганду, которая направлена исключительно на обострение противостояний внутри государства и эскалацию обстановки в обществе. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
30 августа
30 августа
15 января
15 января
11 марта
11 марта
Херсонская область
Херсонская область