Горячие Новости

Облако тегов

Украинские силовики опять попали в засаду – Тымчук

Украинские силовики опять попали в засаду – Тымчук

С утра в Славянске началась перестрелка. Координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук рассказывает о подробностях боя в Славянске, как передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

По данным главы Центра военно-политических исследований, со стороны украинских силовиков имеются пострадавшие. В частности, Дмитрий Тымчук сообщает об 1 погибшем и 13 раненых военных украинской армии. О подробностях антитеррористической операции в Славянске рассказывает глава «ИС» на своей странице соцсети Facebook. Так, Тымчук сообщает, что боевики напали на колонну силовиков, держащих путь из Изюма в район Славянска. Тем самым, ночью силовики оказались в засаде. Террористы при нападении также подбили БТР украинской армии, после чего разгорелся бой. Следствием боя явилось то, что удалось отбить атаку боевиков. Однако в ходе столкновения со стороны силовиков имеется 1 погибший и 13 раненых. Но Дмитрий Тымчук не располагает данными о жертвах со стороны террористов.

Напомним, ранее на своей странице соцсети Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о начале активной фазы АТО под Славянском. Он отметил, что здесь ведется интенсивная перестрелка.

Как пользователи социальной сети Facebook отнеслись к факту засады силовиков.

Пользователи соцсети Facebook с беспокойством приняли информацию о потерях со стороны силовиков. Так, в соцсети пользователи добавляли следующие комментарии:
-Опять потери((((
- Почему силовики только отбивают атаки, а не преследуют диверсантов и не уничтожают их?
- А охранение было?
- По ходу бтр и был охранение.

Боевики объединяются.

В то же время боевики решили мобилизовать свои силы. Так, глава ОО «Фонда развития общины» Станислав Черногор сообщает, что среди террористов анархия прекращается. По данным Черногора, из пяти группировок боевиков ДНР будет две или даже одна группа, имеющая одно руководство. Активист подмечает, что ранее на территории только одного Краматорска имелись четыре группировки, которые не добивались успеха. Станислав Черногор сообщает, что многие лидеры этих ополченцев уже арестованы, он отмечает, что их «каким-то образом гнобят». Так, по его данным, один из лидеров уехал в Крым, другой попал в плен к сотрудникам СБУ Славянска. После всего этого боевики пришли к выводу, что нужно объединяться и «организовать свою военную систему».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Renault Symbol
Renault Symbol
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович

ForexTime (FXTM)
Правительство
Правительство
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов