Горячие Новости

Облако тегов

На окраине Донецка возобновились бои

На окраине Донецка возобновились бои

Пригород Донецка сейчас является зоной проведения активных боевых действий. Местные жители, которые еще остались в охваченной противостоянием местности, сообщают о том, что нынешним утром начался бой около поселка Хорошово. Об этом стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для инвесторов и трейдеров "Биржевой лидер".

По словам очевидцев, выстрелы, автоматные очереди и взрывы слышны невдалеке от прудов Кирша, в небе над этой местностью кружит вертолет. Примечательно то, что именно в этом месте расположена военная часть противовоздушной обороны Военно-воздушных сил Украины.

Также стоит заметить, что сегодня наблюдается активизация вооруженного противостояния в аэропорту Донецка, контроль над которым сейчас удерживают сторонники самопровозглашенной ДНР. Дончане сообщают, что со стороны улицы Взлетной слышатся звуки выстрелов и взрывов.

Принадлежащая сепаратистам артиллерийская установка "Нона", маневренность которой в ходе одного и последних столкновений была снижена стараниями украинских военных, теперь стреляет из грузовика. Нынешней ночью из данного орудия был проведен беспорядочный огонь по базе военных, расположенной под горой Карачун.

По информации из официального веб-портала антитеррористической операции «Восток-онлайн», минувшей ночью грузовой автомобиль с артиллерийской установкой на борту передвигался по городу, террористы открывали беспорядочный огонь из разных позиций. Местные жители сообщали о попадании снарядов в жилые дома. Кроме того, украинские силовики сообщили о том, что бомбардировка уже известных позиций противника ими не проводилась.

Вчера к жителям Славянска обратился самопровозглашенный мэр города Вячеслав Пономарев. Он заявил о том, что около 11 часов вечера украинскими силовиками планируется артиллерийский обстрел города. Центр управления антитеррористической операции опроверг эту информацию и заявил о том, что безопасность местных жителей является наивысшим приоритетом для украинских военных.

Как отреагировали пользователи глобальной сети на последнюю информацию о ходе антитеррористической операции на Востоке Украины.


Анализируя комментарии к новости читателей новостного сайта "Украинская правда", можно сказать, что неодобрения относительно действий украинских силовиков среди пользователей нет, они просто желают восстановления мирной обстановки в регионе.

В частности, среди комментариев можно увидеть следующие выражения:
- "У тебя в голове полная чушь. Почему-то такие, как ты, как раз ничего и не делают";

- "А тем временем Славянск стал очень похож на Северную Корею – темень на улицах полная. Уличные фонари не светят, свет в окнах домов не горит, вымерли жители города, что ли?";

- "Силы антитеррористической операции не будут обстреливать известные им точки базирования террористов. Военные ждут, пока террористы уйдут, чтобы потом по пустому месту выстрелить, или как это понимать?";
- "Полная чушь";
- "Как уже хочется прочитать в новостях информацию о том, что мирная обстановка на Востоке восстановлена".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш

Народ Латвии - латыши
Валенсия
Валенсия
Знакомства
Знакомства
Google Sites
Google Sites