Горячие Новости

Облако тегов

ЛДПР: Киев незаконно владеет 8 областями юго-востока, нужно определиться с их статусом

ЛДПР: Киев незаконно владеет 8 областями юго-востока, нужно определиться с их статусом

В ЛДПР имеют мнение, что над всеми территориями, где какое-либо время развивался флаг Российской Федерации или Советского Союза, снова обязан развеваться флаг российского государства.

В партии ЛДПР считают, что столица Украины "незаконно оккупирует" восемь регионов юго-восточной части Украины, и подготавливают законопроект о статусе данных территорий. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

"По причине отсутствия стабильности обстановки вокруг юго-восточных регионов фракция ЛДПР имеет намерение в ближайшей перспективе внести законопроект об оккупированных территориях Российской Федерации", — передается в сообщении пресс-службы ЛДПР.

Как подчеркивает пресс-служба, "правительство столицы Украины незаконно оккупировала все восемь регионов юго-восточной части Украины". "Крымский полуостров уже навсегда возвратился в состав Российской Федерации. Мы имеем надежду, что по его пути имеют возможность продвигаться и другие", — подчеркнуто в сообщении.

В ЛДПР имеют мнение, над всеми областями, над которыми когда-либо вывешивался советский либо российский флаг, опять обязан развеваться флаг Российской Федерации, в частности в тех областях, "где всегда проживали граждане России, где все земли осваивались ими, а города создавались и возводились русскими людьми, в первую очередь, это восемь регионов, которые хотят быть Новороссией и не проявляют желания больше, чтобы украинское государство имело к ним какое-либо отношение".

"Будем иметь надежду, что закон, если его примут, будет служить скорейшей деоккупации юго-восточных областей Украины, которые получат возможность проживать уже в формате новой страны", — передается в сообщении.

ЛДПР не признал результаты президентских выборов.

Либерально-демократическая партия Российской Федерации не собирается признавать итоги проеденного голосования и не считает Петра Порошенко новым главой Украины. Об этом рассказала пресс-служба ЛДПР.

Управляющие партии обратились с призывом привлечь к ответственности каждого члена текущего правительства по причине обстановки, которая протекает в восточных регионах Украины.

В заявлении ЛДПР также подчеркивается, что Порошенко требуется еще до инаугурации поддать аресту и отправить в Москву, чтобы осуществить над политиком подобие Нюрнбергского процесса. Помимо этого, партия выдвинула предложение не отправлять на Украину посла Российской Федерации.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в Смоленске выдвинул предложение обесточить украинское государство, развернув Днепр вспять.

Жириновский проявляет возмущение тем, что Украина установила ограничение предоставления воды в Республику Крым, от чего понес страдание урожай, и принял решение предоставить наказание Украине. Стоит напомнить, Украина ограничила предоставление воды в Республику Крым, так как новое правительство полуострова не собирались за оплачивать за нее.

Ученые Российской Федерации взяли в разработку проект, а губернатор Смоленского региона предоставил обещание оказывать поддержку проекту, если правительство предоставит официальное разрешение.

В это же время ученые Украины не подтвердили отрицательное влияние плана Владимира Жириновского на украинское государство. Ученые рассказали, что от того, что Днепр будет повернут вспять, понесет страдания лишь Беларусь и Смоленская область. Украина не почувствует перебоя с предоставлением воды, по той причине, что существенная часть территории нашего государства получает воду от большого количества притоков Днепра.

Погранвойска не пустили в Украину члена ЛДПР.

Пограничники Черниговского отряда не пропустили через Украинскую границу троих граждан Российской Федерации, у одного из которых имелось удостоверение члена ЛДПР. Передает пресс-служба Государственной погранслужбы Украины.

Вечером 12 мая два гражданина Российской Федерации проявили попытку проникнуть в Украину через пункт "Горностаевка". Бесспорно, в настоящее время на пропускных режимах усиленный контроль, по этой причине мужчин скрупулезно допрашивали о причинах пересечения границы в Украину и мотивах их дальнейшей деятельности.

После неадекватных ответов и путанице в показаниях обеих граждан Российской Федерации, погранвойсками было принято решение провести обыск содержимого их клади. В сумках мужчин из Российской Федерации были найдены камуфляжная форма, газовые баллончики для костров, ножи и иные подозрительные предметы.

После обыска граждане были направлены обратно, откуда прибыли с условием запрета пересечения украинского рубежа на трехлетний срок.

Также эти же погранвойска осуществили задержание вооруженного гражданина на пункте "Гремяч". Стало интересным, что данный мужчина, гражданин Российской Федерации 1988 года рождения, имел при себе запрет на пересечение границы в Украину, выданный пропускным пунктом Сумского региона того же дня.

Как отреагировали пользователи социальных сетей ВКонтакте и Facebook на информацию о заявлениях депутатов ЛДПР относительно незаконности владения Украиной восемью областями юго-восточного региона.

Изображение

Как видно из изображения, заявления российских парламентариев считаются пользователями как минимум абсурдными, однако удивления не вызывают. Можно сказать, что к таким заявлениям от этой политической силы граждане стран постсоветского пространства уже привыкли.
В частности, можно встретить такую реакцию пользователей:
- опять побочные действия лекарств?;
- да что вы больных читаете? Пожалейте их и перелистните страницу. Их там пол страны таких, включая бедного Кадырова. Жалки и смешны;
- ребята, просто пожелаем россиянам, того же что они желают украинцам, но в сто раз больше!;
- если больные внесут Госдуму, кто помешает ей утвердить? Там что – здоровые?;
- если бы они из палаты №6 не выходили, то забыли бы давно. Но у них там армия. Безумцы, наделенные силой - воистину может стать крахом для всего цивилизованного мира;
- да, практически все города Европейской части России построили немецкие военнопленные, срочно надо присоединит их к Германии. И, думаю, народу понравится, русская автономия в составе Германии;
- а за Москву когда ответят? Ее киевский князь основал, похоронен в Лавре;
- точно, Москву в состав Украины;
- вот надо все-таки для политиков вводить ограничения по возрасту. Пусть свою чушь в мемуарах озвучивают. Дороговато обходится российскому бюджету содержание этих политиков;
- если большинство хочет войны, значит, она будет, и коснется она всех. Так что наслаждайтесь последними мирными днями;
- да там одни враги народа. Все, что они сочиняют, сочиняются против российского народа;
- там где когда-либо висел российский государственный флаг, - это что, все территория России? Разве Польша, Узбекистан, Азербайджан, Финляндия, Кыргызстан, Беларусь и Армения – это все территория России? Интересно, как дипломаты этих стран отнесутся к законопроекту Жириновского? Будут ли молчать Назарбаев, Лукашенко, Каримов, Алиев в ответ на претензии Жириновского к территории их государств?
- в словах Жириновского присутствуют явные признаки международного терроризма. Почему до сих пор хранит молчание Генеральная прокуратура Украины?
- Жириновский, можно сказать, в своем репертуаре, от него только что-то подобное и можно ожидать, ничего нормального, ничего человеческого там нет;
- сколько уже можно терпеть скандальные высказывания Жириновского? Если Россия допускает, чтобы политик такого ранга и далее продолжал нести этот бред, это о многом говорит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Херсонская область
Херсонская область
3 октября
3 октября
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Нефть
Нефть