Горячие Новости

Облако тегов

Отдых в Крыму: опубликовано видео тех, кто сутки ожидает переправу

Отдых в Крыму: опубликовано видео тех, кто сутки ожидает переправу

Видеосъемка ситуации на паромной переправе возле порта «Кавказ-Керчь» в канун первомайских праздников фиксирует очередь из автомобилей длиной в 4 километра, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». Водители автомобилей, которые около суток ожидают отправки на полуостров, жалуются на то, что время, отведенное на отдых, приходится тратить в очереди на переправе. Автомобилисты рассказывают, что представители правоохранительных органов, работающие в порту, наблюдают только за порядком, а беспорядки их не интересуют.

Негодование выражают водители грузовых автомобилей большого тоннажа, направляющихся на полуостров с товаром, качество которого от длительного простоя в очереди снижается. По словам некоторых водителей, срок их ожидания превышает уже 3-4 суток.

Корреспондент обращается к ожидающим с вопросом о том, какие, по их мнению, изменения нужно ввести для того, чтобы избежать в дальнейшем возникновения таких огромных очередей на переправе. Водители утверждают, что необходимо увеличить количество курсирующих паромов, оптимизировать пропускную способность работников на пункте пропуска, а также в скорейшем времени построить мост для избежания необходимости пользоваться паромной переправой.
Видео Youtube:

Пользователи неоднозначно реагируют на данное видео. Одни утверждают, что такая ситуация очень похожа на очереди в Советском Союзе, другие убеждены, что если бы Крым до сих пор оставался в составе Украины, приехать на отдых туда было бы гораздо проще. Есть пользователи, утверждающие, что на данное время таких проблем уже нет, и время ожидания переправы ограничивается 2 часами.


В частности, среди фраз комментаторов можно встретить следующие:
- ребятки, это вы в курточках стоите, на улице свежо, очередь 4 км. А летом будет + 40 и выше, и очередь на неделю;
- так это снято перед майскими праздниками. Там аврал был. Сейчас там очередей нет, все уезжают исправно. Работает 4 парома;
- никогда не поздно и не стыдно прийти к правильным и логичным выводам - возвращайтесь в Украину;

- я думаю, деньги, которые идут из бюджета на компенсации перевозчиков, на паромы и логистику, проще раздать наличными владельцам пансионатов (пропорционально количеству койко-мест), а поток отдыхающих перенаправить в Сочи. Зачем, спрашивается, там такую стройку грандиозную затевали? Ну, а когда все нормализуется - тогда милости просим в Крым;

- вернуть Крым Украине и ездить через материк. И вся проблема решена;
- народ, делайте деньги! Занимайте очередь на июнь-август!;
- можно вплавь добраться, как Чапаев;
-  и Китай отказался мост строить, вот беда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Солнце
Солнце
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска