Горячие Новости

Облако тегов

Отдых в Крыму: опубликовано видео тех, кто сутки ожидает переправу

Отдых в Крыму: опубликовано видео тех, кто сутки ожидает переправу

Видеосъемка ситуации на паромной переправе возле порта «Кавказ-Керчь» в канун первомайских праздников фиксирует очередь из автомобилей длиной в 4 километра, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». Водители автомобилей, которые около суток ожидают отправки на полуостров, жалуются на то, что время, отведенное на отдых, приходится тратить в очереди на переправе. Автомобилисты рассказывают, что представители правоохранительных органов, работающие в порту, наблюдают только за порядком, а беспорядки их не интересуют.

Негодование выражают водители грузовых автомобилей большого тоннажа, направляющихся на полуостров с товаром, качество которого от длительного простоя в очереди снижается. По словам некоторых водителей, срок их ожидания превышает уже 3-4 суток.

Корреспондент обращается к ожидающим с вопросом о том, какие, по их мнению, изменения нужно ввести для того, чтобы избежать в дальнейшем возникновения таких огромных очередей на переправе. Водители утверждают, что необходимо увеличить количество курсирующих паромов, оптимизировать пропускную способность работников на пункте пропуска, а также в скорейшем времени построить мост для избежания необходимости пользоваться паромной переправой.
Видео Youtube:

Пользователи неоднозначно реагируют на данное видео. Одни утверждают, что такая ситуация очень похожа на очереди в Советском Союзе, другие убеждены, что если бы Крым до сих пор оставался в составе Украины, приехать на отдых туда было бы гораздо проще. Есть пользователи, утверждающие, что на данное время таких проблем уже нет, и время ожидания переправы ограничивается 2 часами.


В частности, среди фраз комментаторов можно встретить следующие:
- ребятки, это вы в курточках стоите, на улице свежо, очередь 4 км. А летом будет + 40 и выше, и очередь на неделю;
- так это снято перед майскими праздниками. Там аврал был. Сейчас там очередей нет, все уезжают исправно. Работает 4 парома;
- никогда не поздно и не стыдно прийти к правильным и логичным выводам - возвращайтесь в Украину;

- я думаю, деньги, которые идут из бюджета на компенсации перевозчиков, на паромы и логистику, проще раздать наличными владельцам пансионатов (пропорционально количеству койко-мест), а поток отдыхающих перенаправить в Сочи. Зачем, спрашивается, там такую стройку грандиозную затевали? Ну, а когда все нормализуется - тогда милости просим в Крым;

- вернуть Крым Украине и ездить через материк. И вся проблема решена;
- народ, делайте деньги! Занимайте очередь на июнь-август!;
- можно вплавь добраться, как Чапаев;
-  и Китай отказался мост строить, вот беда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Донецкая область
Донецкая область
Манчестер
Манчестер
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана